![]() |
"Лабиринт фавна":horosho: |
последние дни чисто по новинкам мейнстрима решил пройтись и я в шоке удивлен, в ахуе мне "Легион" понравился:eek: |
Посмотрел сёдня "Клик" - заставляет задуматся |
ПОсмотрел Суррогаты но был на столько бухой, что даже не по нял о чем фильм, так что даже сказать нечего:|:|:| |
собираюсь 30 дней ночи помотреть:) |
Цитата:
я так долго плевался, когда-таки досмотрел эту парашу :ma3im::bad: |
Цитата:
|
Смотрел фильм Я легенда - супер конечно:horosho: |
Цитата:
для кого снимают такую ересь? :| |
Цитата:
конечно все в стиле, музыка, картинка, все дела.....но что-то вобще никак |
Цитата:
фильм сняли для фанатов книги я так понимаю. |
Кандагар сойдет.. Легион на 3 из 5.) бабуля и мароженщик стоят этого) |
"таксист" скортцзсезе. очень даже пойдет фильмяка ведь делал.это другой скорцзсезе, не штампующий. гл. гер. одинокий водитель такси, у которого слабо развиты социальные навыки совершает преступный поступок, и как не страно, получает всеобщее одобрение. большой город, где всем похуй на всех, его величество одиночество, отчаяние, и... перерождение, маска мстителя... ржал как Сука, когда герой де ниро ходил в кино с героиней сибил шепард:) это наверн единственный момент, где можно улыбнутся. пс де ниро прикольный в ирокезе:) Добавлено через 1 час 17 минут 30 секунд хватит уже сраться !:( кто нить смотрел "шербурские зонтики"? |
Цитата:
Показать скрытый текст
есть догадки, что он получил всеобщее одобрение только в своем воображении и все, что происходит после пальбы на хате не реально. мне такой вариант кажется убедительней |
Правила съема: Метод Хитча-вот ахуенно. Знаете, такие фильмы нужно смотреть, после того как тебе надоедают грузящие фильмы и хочется просто расслабится-метод Хитча поможет. :horosho: |
Ураган - клёвое кинцо с Дензелом:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вчера добрался до "Опасные пассажиры поезда 123". Ничтяковый фильм!Тони Скотт радует вообще!Предыдущий его фильм "Дежа Вю":horosho::horosho::horosho: Траволта красава! |
Перемотка. у такого режика как Мишель Гондри есть свой индивидуальный стиль. но почему то все фильмы оставляют ощущение незаконченности/ненасыщенности. а вот операторская работа и задумки очень хороши. мос деф еще снимается, любимка. |
Цитата:
Показать скрытый текст
напротив, по задумке все так и должно быть. как только герой совершает поступок, люди, которым на всех похуй, начинают его прославлять. и даже та девушка, героиня сибил шепард ищет с ним встречи. |
Ночью смотрел "9 жизней кота Фрица" - очень забавный мульт (кино), злой, но душевный как было написано в описании. Под утро уже посмотрел "Fritz The Cat (1972)" - больше понравился, чем "9 жизней кота Фрица", но тот и другой к просмотру рекомендую. В основном играет джаз на протяжении всего мультика (фильма) что тоже большой плюс.. Добавлено через 3 минуты Чекиряутhttp://www.youtube.com/watch?v=2pBNojmp82o Это из Fritz The Cat (1972) но не саундтрэк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а Щас Посмотрел Козырные Тузы Так Норм |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:51. |