![]() |
Цитата:
Посмотрел на конец то "Хатико: Самый верный друг":horosho: Фильм грустный, плакал местами хотя и неожидал от себя это. захотелось такую собаку себе |
Груз ты был прав, фильм хуета.. :| |
|
воображариум доктора парнаса:) мне понравился фильм этот:horosho: |
Реванш - австрийский кандидат на "берлинале" прошлого года. первая половина жесткая, все эти миньетики, проституция, тяжелые реалии иммигрантов-нелегалов, крутое попахивание уголовщиной. и это можно назвать чисто авторским кино или как модно артхаус.хотя оно в принципе и есть авторское. но с момента, как они "решили поиграть в Бонни и Клайда", начинается какой-то обычный второсортный пропитанный американскими штампами триллер про месть. могло бы выйти ахуенски достойное кино, а так среднее. На игле - вообще заебись, почти любимое наркоманское кино, а может и любимое |
Обычно фильмы редко смотрю, но с недавних времен пересмотрела довольно большую колекцию :) Реквием по мечте (дада, я только его посмотрела :D ) - после него ходила в небольшом трансе, все эти кадры со зрачками, шприцами, гемотомами на руках и т.д в сочетании с музыкой деперссивной, просто восхитительно! :inlove::horosho: Сайлент Хилл - странный,ниочёмный, не страшный, и конец.. хм, вообще не поняла. 28 недель спустя - тупая мясорубка, очередной фильм про вирус, поглотивший цивилизацию, причём низко качества. :bad: Кошмар перед Рождеством - что сказать, очень классный,музыкалный мульт :horosho: Lol [ржунимагу] - бытовые проблемы подростков: родители не понимают, любовь-морковь, друзья - враги.. но при этом очень приятный фильм, с удовльствием посмотрела :):horosho: Мы дети со станции Зоо (Я,мои друзья и героин) - немецкий фильм 70х годов про подростков наркоманов. Это кино показывают в школах Германии. Мне так очень :horosho: Сладкий ноябрь - что сказать, Киану Риз :kiss:, и сюжет довольно увлекательный. Лёгкий приятный фильм :horosho::inlove: |
Цитата:
Кстати реквием по мечте при первом просмотре конечно доставляет, но опять же если сравнивать с фильмами про всё ту же наркоту-Дневник баскетболиста посильнее будет, имхо. |
Эксперимент - тяжеловато, но в целом мне понравилось. Но вторая часть поболее доставляет |
Цитата:
Я всем советую несмотреть его, ибо после просмотра я сам ходил с расширеными зрочками, но не от кайфа(:D) А игра актёров на высшем уровне:horosho: ;) |
Посылка - смысл фильма в общем-то понятен, но какая-то недосказанность чувствуется. по-своему оригинален, но даже не знаю достоинство это или нет. один раз просмотра стоит. |
ну, например, я обожаю такие депрессивные фильмы после просмотра мореееее эмоций и вообще в ахуе от увиденого :( но реквием - это ещё так. не очень в общем |
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение. |
Цитата:
Посмотри нижний по списку фильм, вот он такой - натуральный. Добавлено через 1 минуту 47 секунд Цитата:
Я мазахист :D т.к. пересмотрела самую финальную сцену раза два. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
блять зашла думаю ща короче про хорошее кино напишу. а вы у меня всю охоту своим реквиемом отбили |
посмотрел Пока не сыграл в ящик Охуенный фильм:horosho: |
арми, напиши:) |
лучше ненадо :tolstiy: |
Цитата:
|
хочу посмотреть новый сериал СПАРТАК первые серии, что скажите? по сравнению с РИМОМ например Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
фролкин, а хуле, тему мож воще закрыть раз те все понятно кто что напишет?:o:tomato: ---------------------- арми пиши же)))) хочу почитать про хороший фильм. -------------------- ну а чтоб не флудить могу написать что мне рекомендовали посмотреть хорошие люди: 1)умница вилл хантинг 2) аниме-я не смотрю-для ознакомления (чтоб не попасть сразу на фуфло и не выключить аниме навсигда) посоветовали - "5 см в секунду" (грустный и светлый) и "летние войны". 3)мудрость крокодилов 4)сердце ангела 5)небо над берлином 6)персонаж вот может кто-нить не знает чо посмотреть-повикипедте их - может тоже заинтересует какой-я собираюсь их посмотреть ) |
Цитата:
|
Цитата:
Реквим по мечте - страшилка, аператор нормальный но тема раскрыта ну уровне глянцевого журнала. Каждый кто хоть немного в теме понимает что фильм не показал сути наркотиков, так поверхностно с кучей пафоса. Страх и ненависть в ласвегасе куда сильнее берёт за яйца, особенно книга, гонзо документалка хуль сказать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |