![]() |
По игре сделано, играть нужно было наверное,что бы понять.По-моему лучше чем Обитель зла в разы сделали. |
Не, я не играл - унылая игра чёт. Даже нельзя ебошить зомбаков атвёрткой, борииинг. Вообще стильненький фильм, пепельный снег, туман, пиромидобошковый. Атмосферно |
Цитата:
завтра вспомню. Цитата:
я например такой человек, да. который может долго и люто ненавидить всяких ущербных существ типа тебя. но даже мне уже по хуй. давай короче ща иди аватара ещё разок глянь а то заняца нечем тебе явно |
вокруг одни грубияны :o |
Цитата:
|
Цитата:
я вспомнила. семь посмотрела. ещё больше не люблю бреда питта теперь. а так всё хорошо. надо было раньше посмотреть. шерлок холмс. я люблю дауни джуниора. джуд лоу мне опять не понравился. не смотря на то, что фильм занимательный, я снова уснула. :D не плохо. поменяла мнение о гае ричи. теперь у него есть 1 хороший фильм. я что то ещё сегодня смотрела но не помню. |
да ну:mad: карты, деньги два ствола - самый-самый в этом весь криминальный стайл Ричи а на счет Джуд Лоу согласен везде он чето всё портит и по поводу Дауни младшего согласен колоритный Шерлок вышел больше ничего |
Солидарен. Карты деньги лучший фильм Гая. Очень грамотно посталенный сюжет, калоритные персонажи, юмор. В начале на него все гнали что типа закос под Криминальное чтово, но я всёже уверен что у Гая соль в другом. Если на то пошло, то я даже затрудняюсь сказать, что лучше Карты или Чтиво. После провала Револьвера и Ройенрольщика, думаю такую попсовую хрень как шерлок он будет штамповать почаще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мадам Ирма" Одна из многочисленных банальных комедий с переодеваниями "дядьки в тётьку". Франция. 5\10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я к питу ровна отношусь |
нереальный кастинг : крутой фильмец про ростов на дону и про нормальный парней с того же города и его уличную жизнь с саундтреками от ноггано :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Может Реквием и не раскрывает всей сути наркоманской жизни, но у него есть своя "изюминка" в сюжете. И это далеко не про нариков я говорю. Хочешь правды всей? см. нижний фильм ("Мы дети...") |
Вложений: 1 "Воображариум доктора Парнаса" Красивейшая сказка:horosho: Под конец правда как-то скучновато совсем уж стало. И деппа маловато конечно-же. Леджер:muse: тем не менее 9\10 - добротная работа. Чё вы тут устроили?:| |
посмотрел Милые Кости как то не очень понравилось |
афросамурай - двоякое впечатление :horosho::bad: |
Old dogs отличная семейная комедийка :horosho: |
Китайский квартал - очень даже понравилось кино. Атмосфера прям радующая.. Перекресток Миллера - вообще, пузатая картина, хорошо закрученный сюжет, его лихое развитие, обстановка.. от начала до конца просмаковал, вдоволь насытив себя гангстерской темой. Моя слабость. Главный герой охуенен в своей невозмутимости еще какой то фильм с Николсоном посмотрел, названия не помню, про Юг что-то, тоже нормальное такое, в основном конечно же держится на безупречной игре Джека решил скачать что-нибудь ныне модное типа Книги там чьей-то и Дороги, да даже Аватар, но что то на торрентах не нашел их |
Цитата:
Провал в прокате, продолжения рокенрольщика не будет, Револьвер даже у нас в кино не покзывали. Точно не знаю, но с Шерлока гай думаю прилично прайс поимел. Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вообще крутейший |
Повелитель бури :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |