Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

тёмная лошадка 23 февраля 2010 19:19

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1069359228)
Мне же всё-таки занудным показался.

ну тут зависит от обстановки и настроения.
я его смотрел кстати один во всем зале. весь народ перся на нашу рашу.
не знаю почему, но я дико ржал над первой половиной фильма. когда клуни стебет эту его ассистентку чтоли хД
а во второй половине конечно нудновато. в общем что хочу сказать. как драма с посылом фильм конечно не особо, но в общем как фильм смотрится очень хорошо.
особенно понравился момент разговора клуни и капитана самолета, когда тот 10 лимонов миль пролетел. прям красиво.

-знаете, я представлял этот разговор совсем по-другому :rolleyes:

Kenga 23 февраля 2010 19:31

посмотрела, наконец, "Аватар". и чего вокруг него такая истерия. странно даже. хотя фильм, безусловно, красив

FocuSS 23 февраля 2010 19:35

посмотрел Хатико , первый раз после просмотра фильма я плакал минут 25 не преставая , даже устал плакать:D я хотел выключить потомучто не мог вынести этой утраты ) но все же досмотрел фильм :horosho:

LegMc 23 февраля 2010 19:40

7 жизней посмотри
ещё поплачешь

FocuSS 23 февраля 2010 19:41

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1069360045)
7 жизней посмотри
ещё поплачешь

да ну это то что с Вилл Смитом ? или я ошибаюсь ?

LegMc 23 февраля 2010 19:50

да)

FocuSS 23 февраля 2010 19:51

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1069360164)
да)

я в кино на него ходил ) особо не плакал ) нас с девушкой в зале на нем только двое было )

Armi 23 февраля 2010 20:09

блин как вам это удаётся.
я даже когда на 9 утра на что нибудь древнее решаю сходить, постоянно пара десятков пенсионеров рядом храпят.

FocuSS 23 февраля 2010 20:11

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069360409)
блин как вам это удаётся.
я даже когда на 9 утра на что нибудь древнее решаю сходить, постоянно пара десятков пенсионеров рядом храпят.

:D у нас тоже обычно так но в этот раз фильм уже 2 недели шол в кино и уже наверное все кроме нас его посмотрели

maеrkid 23 февраля 2010 20:19

Человек-волк - ожидал на много большего. сюжет вообще никакой, не интересен. но вот Дель Торо и Хопкинс отлично сыграли, вульф зачётный. хорошо, что в кинотеатр на него не пошел, а решил осуществить просмотр дома. надо бы теперь глянуть одноименный блокбастер из 40-х годов))

Война миров (который старый) - начало бодрое, пропитано кислотной крутостью, тарелки бодрые, девушка бодрая. но фильм в целом не понравился. хотя для 53-го года норм фантастика

Маша Балу 23 февраля 2010 20:41

Только с кино пришла, ходили на Остров Проклятых, с Ди Каприо в главной роли.
Психологическая драма, с психами в главной роли :D в общем там всё очень запутано, и сам сюжет оставляет желать лучшего. Ожидала большего:bad:

maеrkid 23 февраля 2010 20:44

а я только на выходных собираюсь на него пойти
но идти по-любому надо. это же Скорсезе!
для меня самый ожидаемый фильм года, после Алисы естественно

тёмная лошадка 23 февраля 2010 20:52

Цитата:

Цитата от Муля Хенкок (Сообщение 1069360789)
Только с кино пришла, ходили на Остров Проклятых, с Ди Каприо в главной роли.
Психологическая драма, с психами в главной роли :D в общем там всё очень запутано, и сам сюжет оставляет желать лучшего. Ожидала большего:bad:

завтра пойду. прям очень хочется посмотреть. психи любимая тема :rolleyes:

LegMc 23 февраля 2010 20:52

Я с конца там прихуел немного

Маша Балу 23 февраля 2010 21:18

Не знаю, ребят , у нас весь зал по окончанию сеанса в один голос сказали, "что-то я ничего не понял" :D я себя сама психом почувствовала потом. Не знаю, могли лучше развернуть тему

LegMc 23 февраля 2010 21:22

Я думаю в этом идея и есть, оставить какую-то незаконченность,
Показать скрытый текст
я сколько не думал, всё равно не определил: в реальности его жена сгорела и они ему внушили, что он её убил или он её убил, а себе придумал напарника-расследование и тд
хотя мне кажется всё-такие 1-ое - истнина
:dovolen:

коуч 23 февраля 2010 21:44

нога эмцэ, в следующий раз просто тереть такие посты буду,
некоторые так-то ещё не смотрели :krik::tomato:

Маша Балу 23 февраля 2010 22:20

Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1069361265)
Показать скрытый текст
я сколько не думал, всё равно не определил: в реальности его жена сгорела и они ему внушили, что он её убил или он её убил, а себе придумал напарника-расследование и тд

вот поэтому то я и не поняла нифига :(

sandu 23 февраля 2010 23:12

Цитата:

Цитата от Ano-n1m (Сообщение 1069352312)
добрался позавчера до документального фильма "Паранормальные явления", снятый на любительскую камеру
:| скажу, что страшней было при его рекомендациях
нет, конечно интересно что это там за неведомая хуйня всё же с ними жила, но больше половины скучно очень...
но в принципе там нихуя не ясно, так вот можно было и наиграть например;)

это ПСЕВДО-документальное кино, оно ЯКОБЫ снято на любительскую камеру, чтобы добавить ощущения реальности. А в действительности над ним поработала такая же съемочная группа, как и над любым другим. Отличная схема - при минимальных бюджетах зарабатывают на прокате большие бабосы))

Armi 23 февраля 2010 23:13

это всё классно
но где там страшно я вот лично так и не поняла

dutchmastah 23 февраля 2010 23:15

Цитата:

Цитата от Муля Хенкок (Сообщение 1069361943)
Цитата:

Цитата от LegMc (Сообщение 1069361265)
Показать скрытый текст

вот поэтому то я и не поняла нифига :(

никому и ничему нельзя верить, вот и весь посыл. фильм охуенный на самом деле. Скорцезе умеет. похож чем-то на Таксиста, только там ты с заднего сиденья всё наблюдаешь, а тут в голове самого больного прибываешь. у нас на премьере аплодировали например.

Free Almost 23 февраля 2010 23:16

Cheech and Chong's Up in Smoke
В компании под радость фильмец ваще ахуенен

sandu 23 февраля 2010 23:20

Остров проклятых - замечательно. Я ооооочень давно не была в таком напряжении большую часть какого-либо фильма. Лишний раз радуюсь за Ди Каприо, которому удалось выйти из амплуа героя-любовника и завоевать высокие позиции в психодрамах, прям молодец он. Захватывающий, умный, интересный фильм.

Ответ на все вопросы дает последняя мизансцена фильма, последний диалог, он расставляет все по местам. Будьте внимательны;)

sandu 23 февраля 2010 23:26

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069362531)
это всё классно
но где там страшно я вот лично так и не поняла

ну это уже вопрос личного восприятия. Мы смотрели в кино.
Показать скрытый текст
Ты помнишь, перед тем, как появлялась эта хреновина, в камере менялся звук, будто появлялись какие-то шумы, а поскольку звук в кинотеатре довольно громкий, а зал при этом затихал, то эффект был что надо - я вжималась в кресло. И шаги. Меня дико пугали это хреновы шаги.

maеrkid 23 февраля 2010 23:28

ди Каприо ага, ахуенен
в "Дороге перемен" и во всех фильмах Скорсезе
многие его любят или же просто недолюбливают из-за героя в утонувшем кораблике. мне насрать. актёр он классный. Мартин не дурак, выбирая себе "протеже".
у меня сейчас начальная стадия ломки будет из-за ожиданий последней роботы их тандема(((
завязывайте

Часовой пояс GMT +3, время: 18:37.