![]() |
Цитата:
я его смотрел кстати один во всем зале. весь народ перся на нашу рашу. не знаю почему, но я дико ржал над первой половиной фильма. когда клуни стебет эту его ассистентку чтоли хД а во второй половине конечно нудновато. в общем что хочу сказать. как драма с посылом фильм конечно не особо, но в общем как фильм смотрится очень хорошо. особенно понравился момент разговора клуни и капитана самолета, когда тот 10 лимонов миль пролетел. прям красиво. -знаете, я представлял этот разговор совсем по-другому :rolleyes: |
посмотрела, наконец, "Аватар". и чего вокруг него такая истерия. странно даже. хотя фильм, безусловно, красив |
посмотрел Хатико , первый раз после просмотра фильма я плакал минут 25 не преставая , даже устал плакать:D я хотел выключить потомучто не мог вынести этой утраты ) но все же досмотрел фильм :horosho: |
7 жизней посмотри ещё поплачешь |
Цитата:
|
да) |
Цитата:
|
блин как вам это удаётся. я даже когда на 9 утра на что нибудь древнее решаю сходить, постоянно пара десятков пенсионеров рядом храпят. |
Цитата:
|
Человек-волк - ожидал на много большего. сюжет вообще никакой, не интересен. но вот Дель Торо и Хопкинс отлично сыграли, вульф зачётный. хорошо, что в кинотеатр на него не пошел, а решил осуществить просмотр дома. надо бы теперь глянуть одноименный блокбастер из 40-х годов)) Война миров (который старый) - начало бодрое, пропитано кислотной крутостью, тарелки бодрые, девушка бодрая. но фильм в целом не понравился. хотя для 53-го года норм фантастика |
Только с кино пришла, ходили на Остров Проклятых, с Ди Каприо в главной роли. Психологическая драма, с психами в главной роли :D в общем там всё очень запутано, и сам сюжет оставляет желать лучшего. Ожидала большего:bad: |
а я только на выходных собираюсь на него пойти но идти по-любому надо. это же Скорсезе! для меня самый ожидаемый фильм года, после Алисы естественно |
Цитата:
|
Я с конца там прихуел немного |
Не знаю, ребят , у нас весь зал по окончанию сеанса в один голос сказали, "что-то я ничего не понял" :D я себя сама психом почувствовала потом. Не знаю, могли лучше развернуть тему |
Я думаю в этом идея и есть, оставить какую-то незаконченность,
Показать скрытый текст
я сколько не думал, всё равно не определил: в реальности его жена сгорела и они ему внушили, что он её убил или он её убил, а себе придумал напарника-расследование и тд хотя мне кажется всё-такие 1-ое - истнина :dovolen: |
нога эмцэ, в следующий раз просто тереть такие посты буду, некоторые так-то ещё не смотрели :krik::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
это всё классно но где там страшно я вот лично так и не поняла |
Цитата:
|
Cheech and Chong's Up in Smoke В компании под радость фильмец ваще ахуенен |
Остров проклятых - замечательно. Я ооооочень давно не была в таком напряжении большую часть какого-либо фильма. Лишний раз радуюсь за Ди Каприо, которому удалось выйти из амплуа героя-любовника и завоевать высокие позиции в психодрамах, прям молодец он. Захватывающий, умный, интересный фильм. Ответ на все вопросы дает последняя мизансцена фильма, последний диалог, он расставляет все по местам. Будьте внимательны;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Ты помнишь, перед тем, как появлялась эта хреновина, в камере менялся звук, будто появлялись какие-то шумы, а поскольку звук в кинотеатре довольно громкий, а зал при этом затихал, то эффект был что надо - я вжималась в кресло. И шаги. Меня дико пугали это хреновы шаги.
|
ди Каприо ага, ахуенен в "Дороге перемен" и во всех фильмах Скорсезе многие его любят или же просто недолюбливают из-за героя в утонувшем кораблике. мне насрать. актёр он классный. Мартин не дурак, выбирая себе "протеже". у меня сейчас начальная стадия ломки будет из-за ожиданий последней роботы их тандема((( завязывайте |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |