![]() |
Цитата:
|
Ира, тебя понравилась китаянка художника? |
не поняла, извини.. рисунок? или актриса? |
актриса рисунок тот который соевым соусом заставил меня потерять дар речи |
эмм..... слушай чё))) я наверное невнимательно фильмы смотрю:D:D а вас тут лечу, как типа прошареная)) рисунок соевым соусом, говоришь.... хмм... ну и пусть. ну и что? а ты наверное впечатлительная, да, армид?:) давай я ещё поумничаю) честно, не знаю что тебе ответить :rolleyes: ..история очень крутая. рисунок без художника - ничто |
Цитата:
у меня драмы без слёз не обходятся почти никогда. а иногда и комедии. например на так себе каникулы я почти весь фильм плакала. фатих акин невероятно крут.:inlove: но мне большинство как бы тоже понравилось. портман фильм крут как по мне.(не тот в котором она снялась, а который сняла) хотя мне кажется он вообще мало кем понят был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
шеркло холмс чёто сильно затянутый, пара инетресных моментов 6ыла а так не очень вкатило ... шерлок не хасол :boyara: |
джазовый, шлюха да.. но завтра она может уже не быть шлюхой. а художника уже не будет никогда... сильнее, понимаешь арми, ну крови то не боишься?) :mitch: каникулы не видела, но от некоторых комедий... например кино с булочкой про стива мне тоже хотелось рыдать:chet: ..фатих ахуенен это так. душевная кухня его скоро должна быть, знаешь? im juli его никогда не забуду.. (что-то я пафосно говорить начала. к дождю наверное) с портман не помню. это уже говорит - было бы круто запомнила бы |
нет крови не боюсь. не знала. теперь знаю. портман сняла про белую девочку и папу негра. |
|
Цитата:
|
Я люблю тебя, Лондон как то давн оя ег осмотрел. но там залупа какая-то была с неграми и рэпом |
Цитата:
как я счастлив как я счастлив. ток по ходу не покажут его 21( |
а чо вы радуетесь то? комедия! у меня, кстати, на предпремьеру проходка есть:p |
а дразница плохо! |
я бы отдал тебе, но она именная. но я как бы хз насчёт комедий от дяди Фатиха... |
посоветуйте что-то типо добро пожаловать французкого хочется что-то грустного :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд а чё за добро пожаловать дайте ссылку! |
Цитата:
споки ноки |
Цитата:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2576361 :horosho: а теперь мне советуйте:mad::saint: |
Цитата:
Цитата:
иди того же фатиха скачай. головой о стену например. |
Цитата:
ещё может психоаналитика скачаю, много тёрли вы как-то про него да и вообще все везде а посмотреть все не удавалось |
"Непрощенный" Поначалу интересно, потом как-то нудновато. Чё-то я большего ожидал:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |