![]() |
Цитата:
А почему так модно стало хаить Титаник?? Я очень люблю этот фильм, он был настоящим прорывом, тем же, чем сейчас является Аватар, между прочим, того же режиссера. |
Цитата:
я имел ввиду, что другие его многие не любят, и это мягко сказано. Бертон + Депп для меня всегда праздник. один из любимых режиссеров и любимый актёр) |
Чтец (The Reader) вот посмотрел. трогательно. советую любителям мелодрам. Добавлено через 4 минуты 21 секунду :horosho:Цитата:
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D...1%80%D0%B0 |
Цитата:
Бёртон+Депп+Х. Бонэм-Картер:inlove: |
Цитата:
я на Алису побегуууу |
в Паранормальном, там вся фишка в звуке как раз, да... 90% всего страха чисто звуковыми эффектами нагнетается, но страшно там всё равно мало :| |
Цитата:
если алиса мне не понравиться, я вскрою вены.:( |
Почти знаменит ( Almost famous) :horosho: |
Цитата:
|
Легион...так се) но лучше Соломона Кейна)) |
13 друзей оушена:horosho: |
Контейнер - как будто с головой окунули в самые грязные глубокие и смрадные недры бескрайних гор мусора, хранящихся у человека в голове. Мрачнейшая трансляция метальной гнили в режиме непрерывного потока сознания.. нашел же я чо посмотреть перед институтом :D Давно искал его кстати.. |
я соблазнила энди уорхола в восторге от сиенны миллер, не было желания пиздеть похожа не похожа, этот эффект просмотра биографических фильмов отсутствовал, молодец отвечающий за кастинг остальные герои тоже отлично переданы как внешне так и внутренне еще больше зауважал дилона, крутой ты, боб :horosho: субективно - энди уебок, конечно икона стиля все дела поп-арт и т.п., но уебок, ваще хуйло ебанное очень горестно от судьбы сэджвик и подобных ей людей солидарен с размышлением дилона о консервах |
на остров думаю ещё раз скожу, чтоб до конца вкупить всю атмосферу) Показать скрытый текст
Самый шикарный момент, когда он в комнате с женой говорил под пеплом:inlove:
|
Futurama: Bender's Big Score (2007) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
когда не слышал. любимая тема. взял на заметку. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
я зыбал Перси Джексон:) |
Цитата:
:) |
Законопослушный гражданин (добрался таки). Фильм крутацкий, но...концовка блин...подпортила впечатление...ждал немного другого. Фокс - упырь:netuz: |
Цитата:
|
вчера "легион" посмотрел,не сказал бы что хреновый,но и не такой уж пиздатый,вобщем на 4- :cool: |
Цитата:
|
неепомню как фильм называется.. но там был Ja rule :D |
Пересмотрел "Остров проклятых":horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |