Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №8 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-8-a-283661/)

sandu 23 февраля 2010 23:34

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069362628)
ди Каприо да, ахуенен
в "Дороге перемен" и во всех фильмах Скорсезе
многие его любят или же просто недолюбливают из-за героя в утонувшем кораблике. мне насрать. актёр он классный. Мартин не дурак, выбирая себе "протеже".
у меня сейчас начальная стадия ломки будет из-за ожиданий последней роботы их тандема.

ооо, я очень люблю эти творческие тандемы, когда актер и режиссер находят друг друга - так у Скорсезе был многолетний творческий роман сначала с Де Ниро, теперь вот с Ди Каприо. У Бертона - с Деппом, у Иньярриту - с Берналем, у Альмадовара - с Пенелопой Крус.

А почему так модно стало хаить Титаник?? Я очень люблю этот фильм, он был настоящим прорывом, тем же, чем сейчас является Аватар, между прочим, того же режиссера.

maеrkid 23 февраля 2010 23:38

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1069362708)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069362628)
ди Каприо да, ахуенен
в "Дороге перемен" и во всех фильмах Скорсезе
многие его любят или же просто недолюбливают из-за героя в утонувшем кораблике. мне насрать. актёр он классный. Мартин не дурак, выбирая себе "протеже".
у меня сейчас начальная стадия ломки будет из-за ожиданий последней роботы их тандема.

ооо, я очень люблю эти творческие тандемы, когда актер и режиссер находят друг друга - так у Скорсезе был многолетний творческий роман сначала с Де Ниро, теперь вот с Ди Каприо. У Бертона - с Деппом, у Иньярриту - с Берналем, у Альмадовара - с Пенелопой Крус.

А почему так модно стало хаить Титаник?? Я очень люблю этот фильм, он был настоящим прорывом, тем же, чем сейчас является Аватар, между прочим, того же режиссера.

Титаник классный. я о нём слова плохого не ляпнул. хотя последний раз смотрел лет пять назад, какие сейчас ощущения будут, не знаю.
я имел ввиду, что другие его многие не любят, и это мягко сказано.

Бертон + Депп для меня всегда праздник. один из любимых режиссеров и любимый актёр)

dutchmastah 23 февраля 2010 23:39

Чтец (The Reader) вот посмотрел. трогательно. советую любителям мелодрам.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
:horosho:
Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1069350712)
серьезный человек -- ну блядь с такой режиссурой ахуенной снимать такой фуфел нахуй надо...
коэнам нехуй делать видимо... мне кажется дай им любой сценарий они конфетку сделают... а тут скука да и только...
в отличии от стариков мне во второй раз нехуй тут смотреть будет :|
разочарован я ((

по мне так глубокий фильм получился у них. замут с котом шрёдингера интересный по крайней мере. :horosho:

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1069318481)
"Серьёзный человек"
Это что-то гениальное от братьев, но даже при втором просмотре возникло чувство что я чего-то упустил, или может неправильно понял какую-то деталь. Пересматривать нужно как минимум 2 раза

многое крутится вокруг этого там, если вникаешь в чем суть, всё становится понятным

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%A8%D...1%80%D0%B0

Armi 23 февраля 2010 23:47

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069362750)
Бертон + Депп

не так.
Бёртон+Депп+Х. Бонэм-Картер:inlove:

maеrkid 23 февраля 2010 23:55

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069362845)
Цитата:

Бертон + Депп

не так.

ну да, так даже лучше:horosho:
я на Алису побегуууу

коуч 24 февраля 2010 00:06

в Паранормальном, там вся фишка в звуке как раз, да... 90% всего страха чисто звуковыми эффектами нагнетается,
но страшно там всё равно мало :|

Armi 24 февраля 2010 00:22

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069362934)
Цитата:

Цитата:

Бертон + Депп

не так.

я на Алису побегуууу

блять
если алиса мне не понравиться, я вскрою вены.:(

Lesha 24 февраля 2010 00:23

Почти знаменит ( Almost famous) :horosho:

Бешеный Баварец 24 февраля 2010 00:51

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1069362757)
Цитата:

"Серьёзный человек"
Это что-то гениальное от братьев, но даже при втором просмотре возникло чувство что я чего-то упустил, или может неправильно понял какую-то деталь. Пересматривать нужно как минимум 2 раза

многое крутится вокруг этого там, если вникаешь в чем суть, всё становится понятным

Я это уже понял при 2ом просмотре собственно;)

fintoz 24 февраля 2010 08:05

Легион...так се) но лучше Соломона Кейна))

Мистэр Прайм 24 февраля 2010 08:09

13 друзей оушена:horosho:

чужое лицо 24 февраля 2010 08:19

Контейнер - как будто с головой окунули в самые грязные глубокие и смрадные недры бескрайних гор мусора, хранящихся у человека в голове. Мрачнейшая трансляция метальной гнили в режиме непрерывного потока сознания.. нашел же я чо посмотреть перед институтом :D Давно искал его кстати..

Casper Mogwai 24 февраля 2010 10:48

я соблазнила энди уорхола
в восторге от сиенны миллер, не было желания пиздеть похожа не похожа, этот эффект просмотра биографических фильмов отсутствовал, молодец отвечающий за кастинг
остальные герои тоже отлично переданы как внешне так и внутренне
еще больше зауважал дилона, крутой ты, боб :horosho:
субективно - энди уебок, конечно икона стиля все дела поп-арт и т.п., но уебок, ваще хуйло ебанное
очень горестно от судьбы сэджвик и подобных ей людей
солидарен с размышлением дилона о консервах

LegMc 24 февраля 2010 11:00

на остров думаю ещё раз скожу, чтоб до конца вкупить всю атмосферу)
Показать скрытый текст
Самый шикарный момент, когда он в комнате с женой говорил под пеплом:inlove:

Skyler 24 февраля 2010 11:52

Futurama: Bender's Big Score (2007)

:horosho::horosho::horosho:

Taxi Driver 24 февраля 2010 14:51

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1069364306)
Контейнер - как будто с головой окунули в самые грязные глубокие и смрадные недры бескрайних гор мусора, хранящихся у человека в голове. Мрачнейшая трансляция метальной гнили в режиме непрерывного потока сознания.. нашел же я чо посмотреть перед институтом :D Давно искал его кстати..

ни
когда
не
слышал. любимая тема. взял на заметку.

Александр Хлапов 24 февраля 2010 15:08

Цитата:

Цитата от dutchmastah (Сообщение 1069362757)
Чтец (The Reader) вот посмотрел. трогательно. советую любителям мелодрам.

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
:horosho:
Цитата:

Цитата от Хмeль (Сообщение 1069350712)
серьезный человек -- ну блядь с такой режиссурой ахуенной снимать такой фуфел нахуй надо...
коэнам нехуй делать видимо... мне кажется дай им любой сценарий они конфетку сделают... а тут скука да и только...
в отличии от стариков мне во второй раз нехуй тут смотреть будет :|
разочарован я ((

по мне так глубокий фильм получился у них. замут с котом шрёдингера интересный по крайней мере. :horosho:

Цитата:

"Серьёзный человек"

Митя,рад видеть тебя в этой теме.:horosho:

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1069363009)
в Паранормальном, там вся фишка в звуке как раз, да... 90% всего страха чисто звуковыми эффектами нагнетается,
но страшно там всё равно мало :|

Фиг знает,как только узнаешь что это всё как бы спектакль... не сташно уже.

ЮХЫМ 24 февраля 2010 15:13

я зыбал Перси Джексон:)

Taxi Driver 24 февраля 2010 16:34

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1069363161)
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1069362934)
Цитата:

не так.

я на Алису побегуууу

блять
если алиса мне не понравиться, я вскрою вены.:(

давно обещаешь)))
:)

Scyther 24 февраля 2010 16:50

Законопослушный гражданин (добрался таки).
Фильм крутацкий, но...концовка блин...подпортила впечатление...ждал немного другого.
Фокс - упырь:netuz:

Lunatic' 24 февраля 2010 17:07

Цитата:

по сравнению с титаником, аватар - хуйня из под ногтей и для кэмерона скорее шаг назад, чем прорыв

Goruch 24 февраля 2010 17:53

вчера "легион" посмотрел,не сказал бы что хреновый,но и не такой уж пиздатый,вобщем на 4- :cool:

Casper Mogwai 24 февраля 2010 19:50

Цитата:

Цитата от Lunatic' (Сообщение 1069368507)
Цитата:

по сравнению с титаником, аватар - хуйня из под ногтей и для кэмерона скорее шаг назад, чем прорыв

нихуевнький шаг вперед, картина в разы масштабнее за счет технологий,даже ебанный 3D это малая капля того какое море эйфория от imax, сценарий глупо сравнивать, т.к. точки соприкосновения имеются, и не сказать уж что он выдающийся

серёжа елов 24 февраля 2010 19:51

неепомню как фильм называется.. но там был Ja rule :D

CROSSF!RE 24 февраля 2010 19:53

Пересмотрел "Остров проклятых":horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:18.