![]() |
будете угарать посмотрел первый раз трансформеров |
Цитата:
|
Цитата:
угарать, но я вообще не смотрел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я нихуя расписывать не буду уже много раз талдычил здесь "аватар" - это здоровеееенный прорыв, по крайней мере в плане технологий, и жанре "фантастика", уж ни сколько ни шаг назад а если ещё учесть кассу, то такими темпами Кэмерон ещё десяток серий про синих кисок нам предложит сценарий вам плохой. чего вам надо в экшне? поворотов и заворотов, как у Линча? . |
Цитата:
ты пьян, дружище? или к чему это вообще, обьясни Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
но спецэффекты красивые, так что какая разница |
Цитата:
|
Цитата:
знатный фильм, кто бы спорил |
то пипл говорит, что чистый экшн под попкорн, все дела. теперь тут драма появилась. заебись:horosho: мне кстати фильм наоборот нравится ни разу не из-за спецэффектов, я вообще фантастику стараюсь не смотреть, почти смысл есть. он на дичайшей поверхности. люди-мрази и видят одну сказку. предыдущий пост был сарказм как-то так. я не делаю из сего творения огого шедевра, я просто о том, что вклад он сделал, отрицать глупо. хотя бы взять то, что именно из-за его коммерческого успеха сейчас все фантасты-блокбастеры переходят на 3Д. и хотя бы то, что нигде таких спецэффектов не было |
Цитата:
Седня пойду на "ОСтров" с ДИкаприо,посмотрим. Следущий фильм Бондарчука будет в 3д,наконец-то.:I |
Цитата:
Цитата:
я тебе о фильме говорю, ты мне в качестве его достоинства о фантастах-блокбастерах, которые переходят на три д тебе понравился фильм 2012? федор бондарчук будет снимать следующий в три д, вот что еще, к слову, делает аватар прорывом |
Коллекционер, очень очень понравился фильм, жестокое кино. Коллекционером был кажись парень в очках вначале который устанавливал электронику дома. У меня такие подозрения есть Добавлено через 15 минут 5 секунд и кажется это он, точно бля он! глаза похожи в очках |
посмотрел наконец то "Дорога" ака "The Road" ожидал большего уныло как то все вроде и атмосфера имеется, и "остросюжетные" моменты но не верится как то в игру актеров, так сказать а фильм фактически держится на 2-х актерах(сын, отец) и флешбеках а драматизма не чувствуется как то совсем ну может конечно не под настроение попал хотя идея охуеннейшая надо будет книгу погонять полюбэ тут кстати параллели со стариками и не их местом возникают вообщем кинчик середничком вышел |
Цитата:
вообще, учёные начали утверждать, что 3дэ мозгу вредит. но хотя, тем, кто пойдёт на фильм бондарчука это не грозит, ибо мозга там нет и не было. Москва, никто не хочет в субботнюю ночь альмадоваром понаслаждаца?:rolleyes: |
следующий фильм Федьки будет голливудский, с Йовович и Ельчиным. мне интересно, чем руководствовались американцы, утверждая его на кресло режиссера |
ухахахаха а кто там продюсеры? случайно не олигорхи, не? а то чё то в главных ролях выходцы из ссср. я кстати про ельчина читала где то, что его родители талантливые фигуристы были. |
сначала режиссером проекта ( а это, кстати, - экранизация "Азазель":eek:) значился Пол Верховен, но в последние минуты поменяли решение (ояебу, зачем?. где они вообще его откопали?:D) в рядах продюсеров значатся какой-то араб и несколько американцев |
азазель это акунин чтоль? да блять кому чё надо у федьки есть деньги, вот он их и пытается приумножить. но я х.з. как вообще можно смотреть его творения. вот что значит - яблоко далеко от яблони упало.:( |
Цитата:
вот так:( |
ты хотя бы примерно представляешь сколько людей больны всд некоторые даже не в курсе больным эпилепсией противопоказано |
примерно знаю. Хороший знакомый болен |
я к тому что не всд проблема |
Да я и не отрицаю. Может и перепутал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |