![]() |
ну тут х.з. врядли нам предоставят итоги его вскрытия. но как я щитаю, тут действует такая антиреклама. чтоб люди ходить перестали. некоторым не выгодно же. |
FISH TANK посмотрел офигенный фильм, очень по нраву пришелся |
Показать скрытый текст Цитата:
вот собственно |
был дискомфорт, голова немного кружилась, потом как пришёл домой, чайку попил голова прошла |
Однажды в Риме пиздатенький фильм |
старый наверно стал уже |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
Добавлено через 11 минут 24 секунды Цитата:
Меня довольно сложно напугать, пугают в основном звуки, особенно неясного происхождения. И шагиииии, прям трындец... |
посмотрел с девушкой своей 2 фильма недавно 1. Дориан Грей - книгу не читал, но сразу понял, что фильм залупа! простите меня за мои выражения, но по-другмоу вряд ли назовёшь) в частности особый акцент на сексуальных подробностях в сюжете произведения. то, что оскар уайльд тактично пропустил в своём романе, в фильме ооочень наглядно показано. фильмы, как уже было сказано ранее снимаются в последнее время только для того, чтобы вызвать в людях развлекательный интерес. 2. формула любви для узников брака классическая американская семейная комедия. комичный винс вон и моя любимая кристин дэвис(исполняла роль шарлотты в сексе в большом городе) 44 года, но она великолепна просто))) кстати о фозрастных актрисах, вспомнил софи марсо и ещё один недавно просмотренный фильм ЛОЛ. хех, я всё-таки чувствительный человек, западаю на такие тонкие фильмы для молодёжи))) париж в этом фильме очень нравится и моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ софи марсо)) |
бэтмэн и робин / batman and robin - не думал что перед началом просмотра скажу что фильм хуйня, но фильм хуйня и по-моему полная, какае-то клоунская сказка, даже актерский состав не тянет фильм никак. диалог приколок когда бэтгерл появилась, я прямо замерз: - кто ты? - я - бетгерл. - я вижу, но кто ты? - ты что, брюс? это же я - барбара. - оууу, да. - ребята можно мне к вам в напарници? бэтмен и робин перекидываются взглядами: - конечно можно. - идем, спешим, спасать. и при этом эта бетгерл стоит в маске по типу затемненных очков. в фильме ляпов ... и они не компенсируются ни чем. кто его смотрел в детстве, точка зрения другая скорее. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- преследование / following - смотрел кто? есть на что посмтреть? |
вот только что посмотрел Легион думал фильм немного лучше будет но ошибся на 1 просмотр на 4 наверн. ща скачал Законопослушный гражданин буду смотреть говорят хороший фильм |
Посмотрел "Жак и Ларри,пожарная свадьба",фильм вообще крутой всем советую,такая хорошая комедия! Много моментов где можно от души посмеяться... |
"Проклятый остров"- Уже забыл,но это 4-ый фильм Скорцезе,в главной роли которого играет Дикаприо.Фильм отличный,Дикаприо и Раффало оба офигенно играют,сцены некоторые просто дрожь по спине пускают. Всем советую.:horosho: Добавлено через 4 минуты 17 секунд Цитата:
|
Дождался всё таки DVDrip и посмотрел вчера "Наша Russia".......за весь фильм улыбнулся 3 раза!Для комедии это мало! Итог: Фильм не о чём.Не смешно.Не понравилось. |
большой лебовски заснул на 30-й минуте:(:mad: |
Цитата:
не ЖАк и ЛАрри)))) а ЧАК и Ларри )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первые две от бертона отлично, особая атмосфера, хоть нет такого реализма как в последних, но это не тянет на смех, как в бэтмене и робине, с таким актерским составом такую блевотину сделать это конечно талант, бэтмен навсегда тоже хуйня, но терпимая бертон зачет короче:king: |
Невеста Любой Ценой. Пикап:съём без правил. Перси Джексон:Похетитель молнии. Кандогар. |
Остров Проклятых сходил в кинотеатр даже. в целом фильм не плох. понравился даже сказал бы. музыка хорошая очень. как для меня. сьемки прям вообще вкусные. кадрами иногда. |
"Мальчикам это нравится" |
Кто стучится в дверь ко мне? М. Скорсезе - Далекий '67, дебют Харви Кейтеля. Атмосфера в духе охуенных Злых Улиц, того же Скорсезе с тем же ХК, но без криминала. Не плохой фильм, но думал, что будет по хлеще что-то Таинственный полуденный объект - задумка интересная и оригинальная, но ее воплощение особого впечатления не произвело Святые из трущоб 2- как то не захватило и не вставило в отличии от первой части, не было ощущения чего-то хлесткого и свежего.. просто не плохой экшн с интересными героями. Еще Дефо не хватало, в первой он охеренно сыграл |
Вложений: 2 Однажды в Вегасе - вроде обычная романтическая комедия в американском стиле. но в конце эти признания, я прям плачу, это так красиво :kiss: почему я не так счастлив как они? :( Машинист - вообще начал смотреть только из-за сюжета, и инфы о том что кристиан бейл ради фильма похудел на 30 килограмм. прям очень захотелось это увидеть. и собственно не пожалел. в фильме мерзкая, ебанутая атмосфера, в которую бейл отлично вписался. в плане сюжета тоже все довольно интересно, хоть и нудновато местами. некоторые сравнивают фильм с БК, сестра после просмотра сказала что слизано все с БК. но по-моему между ними немного общего :o |
Вот сегодня буду "Чака и Лари..."опять палить:horosho: Весело все таки:) |
Дракула Брэма Стокера ух, 6летним включил кассету с этим фильмом, так охуел, что была фобия по вампирам до недавнего времени, вот так вот фрэнсис пошатнул мою детскую психику решил встретиться лицом к лицу со своим сегодня ЭТО ФИЛЬМИЩЕ, мать его актерский состав и режиссер сделали свое дело эйфория от показа румынии в красном цвете, размывающий фон декораций, оставивший лишь замок и немного его окраин:horosho: игра с тенью графа:horosho: вампирши нимфоманки с моникой белучи во главе:inlove: все нагнетает ужас, действительно веришь, одна психушка с ренфилдом чего стоит далее по ролям пробегусь вайнона симатюшная, невинная такая, угораздило влюбиться бедняжку в чудовище, у нее пронзающий взгляд, как она смотрела на графа ммм:horosho: киану по традиции в роли "позитивного" и "веселего" пацика ван хельслинг :meat: хопкинс как всегда синоним слова харизма, -"джек,я хочу чтобы до заката солнца ты принес мне набора скальпелей"_"вы хотите вскрыть люси?"_"нет нет, не совсем, я лишь хочу отрезать ей голову и вынуть сердце....джек?":cool: гари олдман, завораживающий аристократ,бесстрашный жетсокий воин,озверевший вдовец, чудовище в виде старого таинственного графа, в виде плачущего вампира с отвратным лицом, пиздат везде, но глаза у него добрые Цитата:
фильмы схожи своей атомсферой, сюжет имеет лишь точки соприкосновения в финальной развязке, где зритель узнает о шизофрении героя |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |