![]() |
Цитата:
|
Обещать - не значит жениться 2009го года довольно интересный собой, как актерским составом, так и хорошим сюжетом. Фильм сам по себе намекает на мотивы из сериала "Секс в большом городе", но это его ни капли не ухудшает, а наоборот притягивает к себе женскую половину населения, собственно, моя девушка осталась довольно и я не разочарован, так что советую) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд скоро выйдет очередной боевик с Анжелиной Джоли. Почему ж она в таком дерьме-то невозможном снимается??...Всего два хороших фильма с ней видела - Прерванная жизнь (Оскар за женскую роль второго плана) и Подмена. |
Цитата:
|
остров проклятых не ожидал от скорсезе рассыпающихся в пепел стен и девушку с дырой в животе, но смотрится очень круто концовка как всегда самый сок :horosho: |
Законопослушный гражданин! :horosho: Отличнейший фильм! |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- из парижа с любовью / from paris with love - хороший боевик из брутальным траволтой и каким-то французким молодым актером как я понля, в главной роле. не то что бы на раз посмотреть, если я в будущем его еще выхвачу по тв - пересмотрю однозначно. |
"Мученицы" - жестоко, неоднозначное ощущение оставило, и вроде понравилось, и вроде нет. Оценка 5 из 10-ти Добавлено через 1 минуту 26 секунд ЗЫ: Кино не для всех |
Цитата:
Цитата:
|
"Просто кровь" - первый фильмец от Коэнов здоровски, абсолютно всё в стайле. ахуенная атмосфера, напряженная, держащая все полтора часа меня в руках и за мои глаза, вообще по концепции немного похоже всё на старый добрый нуар единственное, что не было присуще здесь от братьев, это наверно хорошая доля черного юмора как обычно, тут же более триллер. вечное упоминания русских напоминает "Лебовски", когда его друган про еврея любил пабалаболить в общим идеальное бодрое кино, не хуже остальных от сих режиссеров. :horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
Mortal Combat:chet: |
Я не говорил о своём мнении о красоте. Мир. Зачем начинать спор на пустом месте? Я ведь задал ему вопрос, а не тебе всё таки.. Relax:muse: |
охотник за сокровищами китайское говенцо:tomato: |
Посмотрел Перси Джексона... Детский фильм, аля Хроники Нарнии, но с монстрами, куда пострашнее =) Сценарий детский... Вообщем сказка. На один-два раза, имхо, пойдет. |
Цитата:
И это форум, не забывайте. Каждый имеет право прокомментировать любое сообщение. Ты задал вопрос, это понятно. Но вопрос сопровождался смайлом, что в конечном итоге означало: "тебе действительно нравится эта уродина?". Я с тобой не спорила. Я тоже спросила. |
Цитата:
|
Кандагар понравился хороший документальный фильм :horosho: |
ты путаешь обычный фильм и документальный |
посмотрел кандагар, неплохой фильм , респект тем летчикам которые были прототипами! Из Парижа с любовью, вот этот фильм понравился, хорошо закрученный сюжет, динамичный фильм :zooninja::seva:, хорошие актеры, траволта весь фильм отжигает:D |
не могу понять, как я мог раньше бригаду смотреть некоторые эпизоды с крестного отца слизаны подчистую. пафоса километр, все эти понты ссаные, белый ни капли не харизматичен, не тянет он на авторитета. ипать мне стыдно. в конце такой бля неуловимый мститель. "morj" комедия, а не боевик |
Цитата:
Ааа, еще Джиа никак не могу посмотреть!! |
пересмотрел "Спиздили", порадовался:cool: |
Настоящий лунный свет // Serious Moonlight http://www.kinokopilka.ru/system/images/movies/covers/00...1265879459 Показать скрытый текст
Описание Узнав, что муж полюбил другую и улетает в Париж, Луиза решила его не отпускать… связав мужа скотчем. Попытки вспомнить всё хорошее, что было в их совместной жизни, не увенчались успехом. Стараясь выбраться из заключения, неверный супруг привлёк внимание газонокосильщика. Вот только изменник грабителю не товарищ. Вскоре Луиза с мужем и его любовницей окажутся в заложниках у целой банды… Ебовое кино, понравилось :horosho: http://www.kinokopilka.ru/movies/3902-nastoyaschiy-lunnyy-svet |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |