![]() |
имаджинариум др. парнаса - еле досмотрел ,всю второю половину фильма выл от скуки , а когда в кадре под конец появились брови коли фаррелла мне захотелось убежать из комнаты , не знаю почему но меня дико пугают его брови они как будто живут своей собственно жизнью прыгая то вверх то вниз.фильм мне не понравился какой то сырой и не интересный. |
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
там джоли палит сиськи:D
но кайф не вэтом, конечно. |
ДЖИЮ ТОЖЕ НЕ СМОТРЕЛ:( Я ТАК ДУМАЮ БОЛЬШЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН ФИЛЬМ. КТО "НЕ оглядывайся" смотрел? чет хают, коллега говорила, что не надо даже времени тратить. но как по мне, если фильм надо смотреть хотя бы из за моники, да еще и софи тоже. просто не земные женщины! :kiss: |
посмотрел "Мата Хари" 31 года не очень( даже расстрел не показали да и вообще идет полтора часа, а толком никаких интересностей нету возможно из-за моего предвкушения здороского древнего биоэпика Цитата:
а вообще неплохо, неплохо. |
Посмотрел "Цвет денег" с Томом Крузом в гл. роли.Неплохо!Отличный фильм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Парижа с любовью / From Paris with Love от ето валиво:horosho: супер боевой боевик:seva: |
игла с виктором цоем редко когда ощущения после фильма можно охарактеризовать как "хз" цой интересно сыграл, и персонаж у него интересный но остальное вот "хз", стилистика фильма, диалоги героев, некоторые моменты прям пиздец, особенно действия в сауне понравилось - цой, вставка голоса из радио(или чего там), который в роли комментатора был, финальные титры, где витя идет по аллее с проколотым пузом, пустыня, куда они уезжали Одиссея 1989 понравилось российский арт-хаус о провинциальных быдло-торчках, который показывает подноготную нашего общества(сам родился в провинции и до хуя знакомого увидел, от которого тошно), показывает насколько быстро может деградировать человек под влиянием окружающих, показывает суровую реальность системы атмосфера картины передана безупречна - состояние наркотического прихода, общение и поведение персонажей, их действия |
Трагикомедия, драма "Россия - Канада 3-7" Ужасное кино, постарайтесь даже на трейлеры на глядеть, игра российских актеров ужасна, на торрентах сатрипы уже сеть. |
я проснулся в пять по своему времени, будильник проспал видимо ищу долго пульт, наконец-то нахожу, щелкаю до евроспорта, и тут.....я сижу в ахуе немного. 1:6, смотреть не стал, выключил, лег дальше ловить сны (( ждём ещё четыре года а вообще хоккей - адская составляющая кинематографа:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 "Тренер Картер" Ахуенски. Особенно если нравится кино про спорт:horosho: 9\10
Как таковой игры актёров тут не наблюдается, конечно же кроме Самюэля Эль Джексона. Но радость за успехи ребят так и охватывает:horosho:
|
Блляяяяя бляяяя я этого ждал, Репортаж 2 двдрипе уже в сети есть http://drwares.kz/kino/films/17390-reportazh-2-rec-2-200...700mb.html |
Цитата:
|
Залечь на дно в Брюгге сейчас по первому показывают, хороший фильм ;) |
Цитата:
но больше меня бесят брови Николаса Кейджа. Они почти всегда домиком. |
Вика, иди спать :) |
Цитата:
а этого добра и в интернете навалом)) Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
я задела ваши чувства к старине Николасу??)) |
Из Парижа с любовью - нет слов, это что то с чем то, такого потрясного боевика я не видел со времён первого крепкого орешка, 100 из 10:horosho: |
Цитата:
просто поздно уже:saint: и ты всегда тут пишешь, уже когда никого нет и все спят:muse: |
посмотрел сегодня кандагар! пиздатый фильм впринципе, хотя конечно же с паниным, машковым и балуевым фильм просто напросто не может быть хуевым! вот только жалко что всего полторы часа идет! |
посмотрел сорок минут fish tank aka аквариум нравится. но хочется включить глаза по направлению к подушке и заснуть придется завтра глядеть( |
перси джексон сказочка такая, не оч интересный:muse: |
Цитата:
а я тут не ради бесед он-лайн, беседы я люблю вести вживую :cool: Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
в американском представлении, конечно |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:36. |