![]() |
Цитата:
|
Отпуск по обмену романтическая комедийка, приемущественно для баб:horosho: |
Вложений: 1 По 1 каналу только что смотрел. Отличный фильм :horosho: Залечь на дно в Брюгге |
Репортаж 2 круче стал, мне понравилось..Демоны, съёмка интересная тоже (Браво!). Были просто неожиданные моменты, я чуть коньки не отбросил. Добавлено через 2 минуты 53 секунды Я советую, нет, я рекомендую посмотреть тем кому понравился Репортаж.http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/417895/ |
Остров Проклятых: Ди Каприо сыграл как всегда прекрасно, режиссура Скорсезе атмосфернейшая, сюжет очень кажется запутан, но после просмотра никаких вопросов вобщем не осталось. Фильм очень сильный, даже не скажу сразу чего в нём не хватило. |
Шерлок Холмс довольно таки интересный фильм мне по крайней мере понравилось :horosho: |
Цитата:
|
все умрут, а я останусь атмосферу школьник дискотек удалось передать, покрайней мере в моей школе они именно так и выглядели :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только к чему вспоминать о леджере, если в самой игле есть ахуенный второй план, баширов - спартак |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
James Cameron + Arnold Schwarzenegger David Fincher + Bradd Pitt Christopher Nolan + Christian Bale/Michael Caine Claude Chabrol + Isabelle Hupert Sergio Leone + Clint Eastwood Ridley Scott + Russell Crowe Tony Scott + Denzel Washington Paul Greengrass + Matt Damon Jean-Pierre Melville + Alain Delon Sidney Poitier + Bill Cosby Quentin Tarantino + Uma Thurman/Samuel L. Jackson/Tim Roth Paul Thomas Anderson + John C. Reilly/Philip Seymour Hoffman Wes Anderson + Bill Murray/Jason Schwartzman/Owen Wilson/Anjelica Huston Kevin Smnith + Jason Mewes/Ben Affleck/Matt Damon/Jason Lee/Joey Lauren Adams Spike Lee + Denzel Washington/John Turturro/Delroy Lindo/Giancarlo Esposito/Ossie Davis Joel Coen/Ethan Coen + Frances McDormand/John Turturro/Peter Stormare/Steve Buscemi/John Goodman/Jon Polito/George Clooney David Lynch + Kyle MacLachlan/Harry Dean Stanton/Laura Dern/Jack Nance/Diane Ladd Judd Apatow + Paul Rudd/Jason Segel/Jonah Hill/Seth Rogen/Leslie Mann :) Цитата:
Мне с корейцами (сын + отец) дико понравились сцены. "Hush-hush it" "Actions always have consequences" "Culture clash!" Цитата:
Охеренная режиссура. Обалденная игра ДиКаприо. А вот концовку я угадал минуте так на 30-й. :( :( Фильмы Линча, Финчера и Шьямалана сделали свое дело. :| Цитата:
Я бы сказал, что "Shutter Island" - это "Mulholland Dr." meets "The 6th Sense" meets "Monster" (да: тот самый, что с Шарлиз Тэрон). Ну и чуть-чуть "Synecdoche, NY". |
А Коэны + билли БОБ торнтон, не? |
Цитата:
Цитата:
|
FIsh Tank / Аквариум удивительно, как последние минут двадцать подпортили впечатление о фильме вот этот поступок. который совершает Мия, узнав всю правду о хахоле..мм ещё, кстати, танцульки не очень, но это конечно второстепенно и на мое мнение ни разу не повлияло вообще добротная социалка, не смотря на все понравилась. и актриса, которая играет главную героиню, справилась с ролью на ура ещё операторское всё здоровское Из Парижа с любовью неплохой боевик, удивлен персонаж Траволты брутальный и неожиданный вообще смотрелось на легке. но штампов хватает весьма, естественно теперь надо ждать творения Скорцезе |
"Из Парижа с любовью" посмотрел. Траволта в роли брутального "Рембо" оочень удивил. В целом очень динамичный фильм, но, по моему, чего-то не хватает. Слишком уж резкие изменения в сюжете, это дает эфект какой-то каши. Но в целом фильм хорош.) Так -же глянул, "Зубная фея" с Дуэйном "Скалой" Джонсоном =))) Приятная комедия-сказка, которая смотрится очень легко и на протяжении всего фильма, по крайней мере меня, заставила улыбатся. )) |
"Семь вещей, которые надо успеть до тридцати / 7 Things to Do Before I’m 30" (2008):horosho: |
От заката до рассвета :horosho::meat: |
Цитата:
|
-куда мы едем? -в Мексику. -А что в мексике? -Мексиканцы. :horosho::D ну или вот ещё -кто это? -мой сын. -что то ты не очень похож на японца. -так и он не похож, он китаец. |
Цитата:
пару моментов есть заебатых ну а в основном чот никак "Taken" от того же Мореля и то пободрее |
Большой Лебовский :horosho: |
Цитата:
Спасибо за добавления к тандемам)) Рада, что ты вернулся :muse: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |