![]() |
Everybody.Hates.Chris.3x01.Rus.[Kuraj-Bambey.Ru]:seva::seva: |
завал с походом в кино( вместо этого пришел домой, скачал "Небо над Берлином", но понял что смотреть сейчас такую антиутопическую картину в черно-белых цветах настроение не то( Цитата:
|
Кандагар =/ :boyara: |
бригада:muse: |
из парижа с любовь сравню это с пищей запах пробудил аппетит своим манящим названием, именем сценариста и продюсера, афишей, на которой красовалась физиономия довольно элегантного парня в потрепанном костюме и с взглядом обозначающий некий ахуй от событий, переживших им в фильме, позади него джон, не тот джон, из фильмов которые я так люблю, а стареющий джон, отдавший свое лицо гримеру на истерзания ради создания образа брутального героя, что не внушило доверия, но заворожило, ну и конечно эти два героя на фоне символов города любви потом я его увидел, хм аппетитно, но не смог укусить, т.к. это был всего лишь трейлер блюдо, которое притянуло одним своим запахом и видом, сегодня подано было на мой стол я уселся поудобнее, взял все необходимое, и приступил первый разжеванный кусок показался вкусным, второй вызвал недоумение - вкус уже не так сладок, от последующих желание продолжать стало отпадать, я доел, но через силу неприятную горькость оставило послевкусие повар разочаровал, недосыпал что ли, то ли пересыпал, хотя все составные качества присутствуют Цитата:
и новый "шедевр" с траволта этим эталонам своего направления в подметки не годится сегодня вечером не успел, завтрашнем не смогу,короче утречком сгоняю на остров проклятых, в предвкушение:cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
посмотрел фильм бабник такая хуйня:bad: |
легион полная хуета наверное самый худший фильм что я смотрел за последние года 2 особенно убивает пафосность с которой гипертрофированный библейский сюжет льют на уши обывателю:bad: |
Сегодня по СТС шел "Клик с пультом по жизни" . Раз 5 уже смотрю этот фильм и всеравно каждый раз в конце реву :D |
Цитата:
Плохие Парни кстати,совсем неплохой фильмец,для поп-корна Брукхаймер и Бэй одни из лучших. |
что Брукхаймер, что Бессон уже изрядно заебали золотые годы боевиков прошли смертельное оружие, крепкий орешек, последний бойскаут, скорость вот были времена:horosho: тогда и деревья были большими:p хех |
Начала пересматривать малыша с карлсоном. Чувствую к концу вскроюсь к чертям. В очередной раз. |
Посмотрел Последний король Шотландии крутое кино как по мне,отличный подбор актеров,сюжет на уровне,все сделано как надо |
"Крулл"-классика фэнтези:horosho: |
Найти Форрестера - когда вытягивал его даже не подозревал, что его Ван Сент снял - не пойму как я его проклевал когда всю фильмографию этого типа просматривал . В общем кино отличное получилось, с удовольствием смотрел! По ходу невольно сравнивал его с Хантингом, последний на мой взгляд посильнее будет только в плане диалогов, там все таки они по резвее. Коннери как всегда радует своей игрой Тут кстати вспомнил что я собирался посмотреть Милка, Паранойд и Джерри, скачал сегодня/завтра посмотрю Машинист - хорошее кино, все как нужно -закрученный сюжет, неожиданная развязка, интересная игра, атмосфера реальности смешивающейся со сном/глюками/жестокой игрой воображения. Бейл мне почему то все время напоминал Эдварда Нортона, иногда даже казалось, что это он! наверное, он сыграл бы не хуже |
Цитата:
|
"Кандагар" - неплохо, на 4 с минусом, я вот только слов не разобрал где Балуев про ислам говорил, я и звук прибавил, но так и не понял о чём он говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Приключения поросёнка Фунтика-ван лав |
остров проклятых очень бодро:horosho: отличный психологический детектив концовочка шикарная в духе бойцовского клуба и машиниста на подробную рецензия не тянет чет сегодня |
Цитата:
|
Фантастическое путешествие вроде норм так и сяк но вот это ползание в организме человека затянуто через чур могли больше экшна добавить, кстати например, момент как лейкоцити//или че там?. не шарю в анотомии//"бегали" за бедной девушкой:bomba:, таких бы побольше. ещё поражают спецэффекты в такие то годы. слышал, что Кэмерон собирается воскрешать сею фантастику, ну или продюсер он там. посмотрим. Небо над Берлином сотни раз слышал это название. решил посмотреть что такое и с чем его едят. двоякое впечатление. с одной стороны смотрел через силу//может спать хотел??//а с другой стороны всё шикаренно-афигенно или гнетущее - парадокс, пространные моно- и диалоги затягивают, "задымленное" полотно пейзажа того Берлина кажется чем-то необычным//как можно быть счастливым в той атмосфере, в которой живут герои?. ангелы наблюдают. только они могут понять мысли людей. которые другие не понимают но так же их почему-то жалко, они видят, имеют право лицезреть, но повлиять никак не могут. |
"Ну что,Поцелуемся?/Shall we kiss?" Французкий фильм,лёгкий,приятный и очень затягивующий в линию историй которые рассказывают главные герои. Если по простому то про жизнь и любовь-морковь. "Русалка"-Понравилось,местами смешно,местами забавно,местами пусто.Мне Америкосу,приятней смотреть на Русские лица,чем на Американские,парадокс. Надо найти и посмотреть "Кислород" Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
пиздок) хоть и не гук я ни разу |
недавно посмотрел "Малена" - смешанные эмоции после просмотра, ничего толкового не могу по нему написать... ещё посмотрел "Роми и Мишель на встрече выпускников" - тупая американская комедия... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |