![]() |
whatever works про деда Бориса, гения с суицидальными наклонностями... ещё про любовь и безсмысленность, и вытекающий из этого абсурд. ещё "Розенкранц и Гильдерстерн мертвы" вообще адский абсурд с нещядящим английским юморком. чо ещё... Умник Вилл Хантинг второй раз по нтв на работе ночью посмотрел. Там, про вундеркинда (Мэт Дэймон), которому как-то похуй на самореализацию было... ну заебатый фильм, хули расказывать смотреть надо... А... и "Человек на луне" Про типочка, которого считали комиком, но он на самом деле, даже не знал, что смешно, а что нет, просто делал всякую хуйню абсурдную и сам весилился, но не все конечно понимали порой его, и не всё разрешали ему и вобщем - трогательная драма, в перемешку с наебаловом. и не помню чо ещё.. |
Залечь на дно в Брюгге. Красивая картинка, красивая музыка, красивый фильм. :horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
"Револьвер" тут посмотрел ну как то так себе:boyara: |
Из Парижа с любовью посмотрел, классное кино, приятно смотреть :horosho: |
"Мы из будущего 2"-классное кино, но концовка предсказуема:horosho: |
Цитата:
|
Из Парижа с любовью - крутой боевик, твёрдая пять из пяти. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
"Гарри Браун" фильмец сеня глянул. Очень даже понравился. Тематика,конечно,очень напоминает "Ворошиловского стрелка",но в целом весьма драматичное кино. Кстати,пишут в жанре почему-то триллер,хотя от него там в целом ничего и нет. 8/10 баллов. |
Цитата:
по каким критериям?? |
Цитата:
|
один артхаус смотреть может только Парень из Сакраменто, а я почти всеядна)) Но этот фильм убил последние ностальгические симпатии к боевикам. Я думала, что прошло время и создатели должны были более серьезно подходить к этому жанру - отойти от привычных штампов, избавиться от типичных ошибок, более тщательно продумывать сюжет - так нет же!! Все то же самое. Все так же нелепо, нелогично и предсказуемо. Особенно проникновенная речь главного героя в конце)))))) Это меня добило. Сорри, я занудствую уже. Но по мне - распоследнейшее говно. |
Цитата:
|
Милые кости, только досмотрел - мощнейший фильм, пожалуй лучший что смотрел за последние пару лет, под огромным впечатление нахожусь, может и не засну... |
Мы из будущего 2 - хороший фильм. правда немного смешно война выглядит и жаль что концовка предсказуема :) |
Цитата:
|
святые :saint: из ТРУщёб отличный фильмец счя втарую сотрю:horosho: |
давно не смотрел рамантическую хрень. Включил "Солнце Ацтеков"... посмотрел... понравилось... и главное, что ни комедия, ни драмма сильно в фильме не выделяются... просто романтическое путешествие, и блять, понравилось... Картинка :horosho: Игра актёров :horosho: Девка в главной роли :horosho: Но канечно, есть моменты наиграные через чур банально и всё такое, но в целом, приятное кино. Пиздец, бля, я - тряпка...:o Ещё, глянул "Это Англия" так сибе... хуйня на любителя. Ещё "Фонтан" вообще блять хуйня :bad:, время потерял токо :( Арановски залупень какую-то намудрил. Тем не менее, фильм "Пи" советую глянуть ;) И чото ещё... "Жизнь хуже обычной " Алё, соедините меня с богом" :p Тоже рамантическая типа комедия, не такая приятная на вид как "солнце ацтеков", но посмотреть... хотя нахуй... не советую... Лучше глянуть "Автостопом по галактике" будь то хоть 10-ый раз =) |
Харви Молоко - назовите меня бездушным, но.. НЕ проникся я состраданием к данному персонажу, меня вообще забавляет этот их ловкий маневр обзывать вполне здоровую реакцию на природную аномалию предрассудком.. До конца тянуть не стал, может фильм и хорош по всем параметрам, но.. я не заинтриговался (с) Параноид-парк - с такой натугой досматривал, что чуть не лопнул, очень нууудный фильм, я даже не подозревал насколько Джерри - идет без малого два часа, актеров всего двое, диалоги тривиальные (импровизация все таки) и их кот наплакал, но я втянулся! некоторые моменты казались излишне затянутыми, но в целом после просмотра это нисколько не испортило впечатление, пришло разравнивающее понимание того, что так и было нужно. Понравилось!.. И еще я очень рад за главных героев, Ван Сент не поменял им ориентацию :morj: |
Цитата:
Цитата:
то, что вы называете аномалией - не аномалия, а предрассудок. |
Подскажите, как фильмец называется, в котором мужчина и женщина(вроде военные) из за крушения ссамолета, то ли про них просто забыли, ну в общем они остались вдвоем по среди моря:confused::confused::confused: И вот собственно, весь фильм пропитан безысходностью .. Видел в журнале каком то реламку этого кинца, но не запомнил как называется:confused::confused: |
посмотрел кашерный во всех смыслах фильм "Серьезный Человек" кто еще смотрел? кто что нибудь вообще понял в концовке? |
столкновение посмотрел - хороший фильм, люблю такие фильмы чтоб много историй переплетались , получается закрученный сюжет от которого не оторваться. Цитата:
|
зубная фея ничё так филм:horosho: святые из трущёб 2 говенцо:confused: |
Цитата:
|
Посмотрел любовь в большом городе2,понравился. По ходу будет третья часть :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |