![]() |
"Ниндзя-Убийца" - круто, но если сравнивать Из Парижа и Ассасин, то я выбираю второе. Он круче и опять же я мозг свой отключил, но фразы некоторые понравились. Хочу быть нинздей:zooninja: |
"Шпион по соседству" со старым Джеки Чаном. ерунда полная. |
"Страх",фильм честно сказать так себе...не страшный и сильно затянут! |
Цитата:
и снималась у них начиная с Блуд Симпл |
наконец то глянул ключ от всех дверей,мне понравилось,по сюжету круто,ничего не затянуто,вооющем фильм на5,всем советую:horosho: из парижа с любовью на троечку,ожидал большего:|но на один раз потянет изнанка города-хуета полная:bad: |
Цитата:
либо свыкнись. |
Вне закона своеобразный фильм в английском стиле Конкретный Бизнес бля ну это ахуенный фильм без вопросов тут :horosho: Наперегонки со смертью тоже ничего так :horosho: |
Цитата:
|
"Жених на прокат",добрая комедия) |
а я уже неделю гдет ниче не смарел :|:confused: |
прирожденные убийцы |
никогда не сдавайся пересмотрел вчера. аххх прям |
совпадение) тоже пересматривал Никогда не сдавайся,бля,ну ахуенный фильм,вот насколько простой,но насколько же пиздатый!! |
Зубная фея норм филм, дуейн рок ебашыт:seva: |
посмотрел недавно "Ангелы и Демоны" пойдет так фильмец... интересно стало буквально минут через 15... |
Милыекости или как там))Посмотрел,краски в фильме отличные,но сюжет не запёр,и нудно как то....:o |
Цитата:
|
Цитата:
а ведь мог бы, вместо того, чтобы повторять мои ошибки, сидеть дома, трескать бананы и наслаждаться хорошим кином)) |
Грузило, ты че в кинотеатр на это ходил?:eek: |
Цитата:
|
"Парочка перцев/Cop Out" -Трэйси Морган,Брюс Виллис и Шон Вильям Скот отжигают,офигенная тройка,фильмец пародия на все фильмы про напарников типа "Смертельное оружие" или "Тренировочный день".:horosho: |
Посмотрел фильм "Дориан Грей". Понравился. Атмосферный, хорошая игра главного героя. :) |
Цитата:
Цитата:
раз в полгода если только в это полугодие -это был Аватар:p (ито, потому что просто хотелось быть в курсе того, о чём "так много говорят", потому что в 3D не посмотришь дома и потому что HDRip ждать очень и очень долго) а так бы не пошёл:morj: не люблю кинотеатры... мало того, что я заядлый пират везде и во всём, ни одну программу/фильм/игру/муз.альбом не купил за последние лет этак десять, так ещё и атмосферу кинотеатра саму по себе не люблю попкорножрущие граждане, не оч.удобные кресла, куча народу, визжащие дети, звук ебашащий по мозгам (хотя, это для многих плюс, нежели минус) ну и, что немаловажно, цена на билет, которая в наших краях, минимум, 300-500 рублей :rolleyes::bad: |
посмотрел жену путешественника во времени ахинея какая то, сюжет 30 раз выдроченный, приправленный милой историей любви особенного семейства и концовку угадал сразу разочарованный пошел смотреть раз в 50 за свою жизнь ВЗВОД и уснул под вопли умирающих янки:p |
Впервые посмотрел "Темный рыцарь". Очень много можно разсказывать об этом фильме. Но не стану. Просто скажу что понравился. =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |