![]() |
Пересмотрел День радио-ржал как в первый раз:horosho: |
Цитата:
Посмотрел "Тренер Картер". Хороший фильм, о хорошем тренере и просто хоршем человеке)) Но вот слово "Колледж" меня просто напросто задолбало за весь фильм... Буд-то фильм о колледже снимался )) Так-же только что глянул "Игра по чужим правилам". Тоже неплохой фильм, но уж слишком как-то сумбурно там все) |
"повелитель бури" - хуятина унылая. Даже радость, когда пиндосы дохнут, не спасает, это говно :( Половину осилил только... |
Цитата:
стыдно почти так же, как после Бруно... |
да чё там ржать, респектосиков тебе плотных пачку, за то шо не ходила)))) тебе бы не понравилось почти так же, как и фром пэрис виз лав, ты бы вернулась домой и написала бы в этой теме заветное слово "ШТАААААМПЫЫЫЫ!!!!" :D ну ничо, вон товарисч MaerKid за себя и за тебя сходил :p и ещё за пяток человек:morj::horosho: |
Цитата:
ты не подумал? |
Цитата:
и ещё раз бля, звиняйте за мат только что узнал, что "Алиса" у нас с 11 марта и ударился в печаль( |
Цитата:
Можно было, если б не она, посмотреть этот фильм, наверное. __________________________________________________ _______________ Пиджак (2005) с Кирой Найтли :horosho: Супер баба :meat: |
Цитата:
которая Алису играет? |
я ж шуткую по большей части, Kid ;) накачал сейчас всякого-всякого добра сериалы/фильмы и прочую радость, но терплю и не смотрю..... экономлю:rolleyes::) ибо инэта скоро не буит недели две. |
Rec. бомба:horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
я про Бертона |
кто смотрел остров проклятых с Дикаприо? как фильм стоит качать? |
Цитата:
Вот, Камилла Белль, как и Кира Найтли, просто обалденная баба. Вот её бы на роль алисы... 10 000 лет до нашей эры (с Камиллой Белль) :horosho: |
Цитата:
когда же кончится эта эпидемия?? билеты на 3Д раскуплены на несколько выходных вперед. До сих пор!! Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
а я сейчас вот воббще буду терминатор-2:судный день смотреть:horosho: |
как то не тянет даже смотреть этот аватар =) |
Цитата:
они на китай городе сосутся и нихуя не испытывают дискомфорта:tomato: фу бля:bad: Цитата:
Цитата:
кстати вот в Из Парижа с любовью девушка симпотная снимается, которая Касия Смутняк:inlove: |
Цитата:
ну а 10 000 лет до н.е. самый отстойный фильм Эммериха, а если ещё учесть, что у него все фильмы около отстойные ( день независимости может только как для жанра - пойдёт), то делай выводы. и короче если Тим решил, значит так надо) |
Цитата:
|
Спартанец (2004) Ну тут я даже без спойлеров обойдусь. Такого дерьма я не ожидал. Даже шпагу уронил и защищаться нечем было. Актер Килмер как-то у меня с более приличными кинофильмами навроде Схватки ассоциировался, но тут просто верх пиздеца вышел по-моему. Налепили убогой хуеты тяп-ляп с абсолютно идиотскими поворотами сюжета, а вместо актеров собутыльников назвали. Ну я просто вспотел по пути. И возмущению моему нет предела. Все весеннее настроение испоганили, сукины дети. |
что-то про остров проклятых никто не отписывается, в кино чтоли никто не ходит :ugly: |
Цитата:
Скачала 500 дней лета, буду в метро смотреть :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
тоже хочешь нудной беседы со мной о том, что гей такой же человек как и ты? может и лучше даже. а я не лесбиянка, я может быть замуж собираюсь:p)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |