![]() |
Цитата:
это комедия же?) ещё фраза: -ГАСИТЕ СВЕТ -Пошел ты! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ты наверное про миллион лет до н/э. а я про 10 000... |
Цитата:
Может природа в качестве компенсации небольшого упущения со своей стороны наделила их более тонкой и чуткой организацией мозга, позволяющей улавливать флюиды органической антипатии даже на огромных расстояниях? :skald: В общем как-то не заботит совсем. Завязываем оффтоп. Тема вообще ватная |
остров проклятых...офегительный фильм) |
Сериал Спартак.Кровь и песок.пасмарел вчера 5 серии.чемто .схож на Рим.вобшем заебатии сериал.жду 6 серию. советую к долбаному просмотру:horosho: |
Цитата:
на костер:tomato: |
Цитата:
Ну бред питт...ну. Блин, груз! Ты меня расстроил. Цитата:
Цитата:
|
"Список Шиндлера" - грустно, но очень интересно. |
Rec.2 ужжжжасно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
с первой не сравнить:horosho: |
лихорадка - такое чувство что последние 20 минут фильма снимал другой режиссёр , так как только под конец начинаются дикие отжиги,
Показать скрытый текст
проглоченная губная гармошка , шутка про нигеров это вообще самые мощные темы:king:
|
Цитата:
он по реальной истории, между прочим |
Посмотрел "Трасса 60" - сказка такая об исполнителе желаний, мужичке с заразительной улыбкой, но в наше время О том же, о чем и многие другие фильмы, но в отличие от других где либо "Он любит её, она его нет, он выигрывает например гонку и все, они вместе до гроба" или "Они встретились, влюбились, но тут появляется большая проблема, или может злодей какой, в итоге они от неё избавляются в самом конце и все, они вместе до гроба" тут большой интересный сюжет с множеством поворотов, мне понравилось в общем :horosho: |
посмотрел остров проклятых, нормально так только вот меня уже два дня мучает вопрос о концовке Показать скрытый текст
он внатуре психом был или нормальным и ему мозги так заморочили?
как бы может для кого то это очевидно но мы вот с пацанами в ахуе |
Цитата:
10-ть баллов, заслуженно. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 2 секунды наверно весна на меня так действует, иногда могу написать неплохую такую рецензию, а иногда и желания нет, вы уж извиняйте |
Недавно посмотрел во второй раз "Статского советника",предварительно прочтя роман перед этим.Если после первого просмотра фильм очень понравился,то второй просто вынес мозг.Сразу бросается в глаза явное несоответствие роману.Не понравилось,что был введен собирательный образ Бурчинского,прототипы,которого герои романа полковник Сверчинский и подполковник Бурляев.Мало того,что они представляли два враждующих ведомства и были совсем разные по натуре,дак тут их соединили в одном образе.Еще и отправили на Камчатку,хотя по сюжету романа ему также была отведена одна из 6 комнат в банях(в фильме их 5:().Также позабавило как Фандорин находится в банном отделении в рубашке,а Пожарский и того в шубе :|:horosho: ну и много таких мелочей на всем протяжении фильма...:|вообщем,поставил бы только 5 из 10 |
Доказательство смерти от Тарантино. :meat::horosho::bad: Что-то с чем-то, дикий треш, но моментами интересно и даже забавно. |
Цитата:
Показать скрытый текст
он психом был, рассудок у него помутнел после мертвых детей и убийства жены
|
"Развод по-американски"-такой противный фильм, что оторваться не возможно:horosho: |
A Bittersweet life / Dalkomhan insaeng - один из самых лучших корейских фильмов, которые когда-либо приходилось смотреть. а может и вовсе лучший, по моему сугубо личному и скромному мнению :king: |
Цитата:
следующее:
в концовке уже он осознанно сыграл в психа или же его реально в очередной раз перекрыло? Я лично склоняюсь к тому, что он все-таки одуплил все, в следствии чего у него случился когнитивный диссонанс, и он спецом изобразил сценку про то, что сливаться надо.
Как-то так. :black: |
Цитата:
Показать скрытый текст
ему заморочили мозги, а в конце он, поняв всю ситуацию, сознательно пошёл на эксперемент там когда он встает со ступенек такая нотка прослеживается, хотя хууй знает, неоднозначный финал |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |