![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
книга для меня лично получилось какой то эгоистичной. от Сюзи исходило только лишь: я, я, я, я, я... фильм получился ...ну....никаким. быть может стоило проникнутся, пожалеть девочку... но там нет всего этого. Показать скрытый текст
ощущение, как будто она не умерла, а просто забралась на дерево и смотрит. а когда всё это кончится - слезет.
учитывая, насколько я эмоциональный человек, я должна была рыдать от начала до конца. но по ходу фильм надо было смотреть во время шинковки лука. Показать скрытый текст
в книге правда был один момент, который тронул. ну даже не тронул, х.з. как сказать. заставил задуматься и расстроится. мысль состояла в том, что очень жаль тех детей, которые по вине моральных уродов никогда уже не узнают, что такое жизнь и счастье. |
Четвёртый вид кто-то может смотрел, как вам? Мне понравился безумно. Давно фильм не держал в напряжении на протяжении всего сюжета:horosho: |
только что посмотрел "Душевную кухню" и сделал вывод для себя, что Фатих всё-таки пиздатые картины снимает |
"Из Парижа с любовью" наконец то глянул:horosho: |
сайлент хил 5 раз смотрю, постоянно инетерсно:horosho::meat: |
Цитата:
|
Самый последний фильм, который я смотрел в кино: Мы из будущего 2. Что по нему могу сказать: Прикольно, правда 1-ая часть постёбней) Воощем советую посмотреть) |
Цитата:
но улыбка была на лице мне очень понравился именно такой фильм хотелось глянуть |
"Пробуждение Жизни/Жизнь наяву/Waking life"(2001)-один из лучших фильмов которые я смотрел за последние пару лет. Филосовские беседы о жизни,снах и нынешнем обществе. Офигенно.:horosho: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1...0%BD%D0%B8 |
Цитата:
|
гарри браун - фильм про то как лакей бэтмана видимо перебравшись на пмж в английское гетто решил навалять пиздов местной шпане, в итоге сделал он это хладнокровно и местами довольно изобретательно в отличии от своего коллеги из штатов в лице клитра иствуда. фильм хороший хоть и по началу кажется скучноватым. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7Nr6T90Ddwk |
Посмотрела на днях "Шерлока Холмса". Я в восторге! Не ожидала, что фильм будет таким....Таким невероятным!!! Мне нравится всё! Всё!!! О Боже, вы видели этот Лондон?? Это же великолепно! А Ватсон.!!! Ах, Ватсон! Эти актёры...!!!!! Я в восторге от всего!!!!!! Если вы ещё не посмотрели, то ПОСМОТРИТЕ!!!!! Это что-то!! |
Цитата:
Надо бы глянуть. |
Кандагар и Наша раша. Фильмы так понравились,но не прям чтоб был под впечетлением какие это крутые фильмы а так посмотрел на раз и забыл |
"Кандагар" вполне можно смотреть, но не более одного раза |
Цитата:
|
Цитата:
особенно понравилось:А Ватсон.!!! Ах, Ватсон!:D |
алиса в стране чудес 3D неописуемо красиво - от замков до маленьких гусениц :inlove: визуальная прорисовка живых и нарисованных персонажей на высоте джони, хелена бонем картер и кот в почете особом:horosho: на сценарий и сюжет поебать, никогда раньше не сталкивался с этой сказкой, но явная фанатка подруга горевала очарован показанной красотой однохуйствено, что сидеть на свидание с милой позитивной невысокоинтеллектуальной моделью некого абстрактного боди-арта |
"Алиса с Стране чудес"- Чудесный,красивейший фильм,интересный,смешной,лучший фильм Бёртона для меня.Это стоит видеть в 3д.Очень понравиться как детям,так и взрослым.Спец-эффекты блеск,наверное первый фильм,Джонни Дэп как всегда.:horosho: Перед фильмом показали Трэйлер к новому фильму про СОВ-"Легенда о Хранителях/Legend of guardians".Красиво это не то слово.:bomba: |
Дорогой Джон хочу посмотреть. Никто не смотрел? |
Цитата:
только что глянул "Академия смерти", тоже немецкий, один из лучших фильмов о фашизме, который видел, много жестких моментов. |
Цитата:
"Остановись, мгновение" - Индия такая Индия. После "Миллионера из трущоб" ожидал, чего-то большего. Бипаша Басу красивая, в целом же смотрел с энтомологическим интересом. Самое примечательное - мелочи, например, бренды в кадре. Вместо "абстрактных" телефонов у персонажей то RAZR мелькнёт, то Nokia Tune заиграет; в сцене с дискотекой DJ шпилит на тысячных "пионерах" - и непохоже, чтобы означенные фирмы это оплатили (с продакт-плейсментом Sony в том же "2012" не сравнить); всё это просто приметы жизни. О серьёзной драматургии и каком-то реализме говорить не приходится; зато песни и танцы, в лучших традициях, присутствуют. На закачке стоит очередь советской классики с arjlover.net. |
Пересмотрел "Заживо погребенный". Завтра, если успею, и вторую часть посмотрю. Классные всё фильмы снимали. Жаль, что 3-й части нет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |