![]() |
во -во. так и есть. бандитом его никто не называл, это я про скорсезе - его излюбленная тема. американцев не понять, за отступников дают оскара, а за таксиста нет:| один высер, другой , если не шедевр, то очень очень крутое кино. любимый фильм у мартина, однозначно. |
Цитата:
может я последнее время смотрю слишком дохера фильмов, что уже многие кажутся если не говном, то средними, если не средними, то не дотягивающими до шедевра. наверно позже пересмотрю. |
В этих фильмах больше внешнего действия - как стрельбы и погонь, так и отношений персонажей. В "Таксисте" Скорсезе берёт героя Де Ниро и помещает его под лупу одиночества: поездки по городу, сидения в кафе, тренировки и позирование перед зеркалом... Неудивительно, что отношения с обществом он пытается настраивать через прицел. Я могу понять тех, кто, прочитав рецензии, ждали вариации на тему "Жажды смерти". Но если действие в фильме внутреннее, это не значит, что его нет. Кстати, ещё в "Таксисте" очень правильный саундтрек. |
"Милые кости" буквально перед Оскаром смотрел дабы не проспать. От Марка Уоберга ожидал чего-то:confused: Вообще немного разочарован |
Цитата:
|
Вчера по телеку Вавилон нашей эры с Вин Дизелем шел. Фильм не плох если бы не пару но: постоянное мельтешение камеры и незаконченность спецэффектов а конец вообще напрочь испортил все впечатление о фильме :horosho: Он там какбэ пошутил, сказав чтото типа "ну вот опять мне нужно детей спасать" шутка не удалась :bad: Очень понравилась актриса Мишель Йео :horosho: |
из парижа с любовью понравился фильм. траволта брутален |
Цитата:
понимаю, как можно смотреть отступников, когда есть двойная рокировка? бледная копия, не иначе. диалоги вообще вымораживают. посыл таксиста мне не сразу стал понятен, кстати, лишь через день после просмотра. как бы "семена созрели" которые были посеяны. сразу после просмотра я подумал, что ниче такого, обычная крайм стори. попытайся "через огород" зайти.(Герб, Такуан привет) :) |
Лицо со шрамом и крёстный отец это самые заточные фильмы о мафии. |
Цитата:
|
вчера историю про Хатико посмотрел,трогательный фильм:horosho: |
Цитата:
|
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, МАЛЬЧИКИ ;) Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
sandu Например посмотриш Повелителя - отпиши на наличее садомии и адовой водки, а то ньюфаги например в сметении и пребывают в апатии не смотря на закинутое колесо апера. |
Цитата:
Цитата:
пожалуйста |
Цитата:
|
Цитата:
мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ вообще доамериканский период Джона Ву отличный это исключение |
Цитата:
Если интересно глянь вот это, меня в своё время пропёрла картина http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1933529 П.С. у Джонна в конце, когда предатель разговаривает с черепом, в стиле шейкспира - это одна из самых здравых сцен кинематографа =) |
Цитата:
что-то подтолкнули разговоры о ву на face off, скачаю пожалуй |
3 части Борна посмотрел - классный фильм, жду 4й:zooninja: |
Цитата:
-------------------------------------------------------------------- пианист / the pianist - в любом случае война это всегда трагедия, фильм ведает о, даже и выразится как не знаю, "не легкой" жизни евреев во время окупации сс-ми, некоторые сцены до костей передают атмосферу фильма. |
"Психоаналитик" Хороший Фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |