![]() | |
у тебя зато аватар модный |
да хуй там. тут про вуди почти базара и не вилось никогда. а вчера вечером я не мог ченить оригинального придумать и банально украл его с контактк |
я последний месяц про него тока и пишу)) всё ровно, тока жаль фильмы его скоро закончатся. Да и ему жить то осталось всего ничего наверно |
я ща два кинчика его качаю. ну а послужной список его не мал. хватит с лихвой еще посмотреть |
"Заживо погребенный" 2010 года хороший фильм. Стоит посмотреть. |
ну мне осталось уже фильмов 10, не больше какие льёшь? |
зелиг сексуальная комедия в летнюю ночь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по всей видимости американский раз там стив карелл и продакшн юниверсал. уже одну серию глянул. отлично. Цитата:
|
ах да, я забыл, что ты тоже модный) |
Цитата:
Вообще у меня с именем Вуди лищ одна ассоциация. http://www.youtube.com/watch?v=Y8K6OIg4Xfw |
Посмотрел "Пираньи", ну ниче так, понравилось:) мяса много:) |
|
Как там фильм гарри поттер ? |
соц сеть - охуенно например , марк цукерберг, млоток че |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/garri-potter-vse-filmy-334338/ |
посмотрел сейчас режисёр химеры по совместительству режисёр куба, собрался снимать нойромантика. посмотримс |
Цитата:
|
посмотрел Химеру - довольно хорошее кино. жаль финал слишком банальный. савокупление и отношения с "околочеловеческими" рассами довольно интерессная тема. меня она после масс эффекта занимать стала. сцена секса с дрэной на твёрдую пятёрку. разумеется всё это можно было развить и углубить. тем не мение фильм развлекает и не томит, смотреть в кинотеатре его интерессно будет. по моему примерно так должно выглядеть лёгкое, массовое кино.:anddee: |
Искусственный разум. Ну и нудятина. опять же непонятно что так все ссуться по нему. В итоге не досмотрел. Пс. Бабангидка шляпа. |
Цитата:
а насчёт массовости тоже так думал, но по факту - из зала люди вставали. в такие моменты всегда жалеешь, что без шотгана пришёл. |
а вудик то ваш пидарас. выставил армян овцеёбами:D Всё что вы всегда хотели знать о сексе, но боялись спросить тащемта не оч интересно. |
посмотрел ondskan я в восторге |
глянул таки зелиг и сексуальная комедия в летнюю ночь вуди опять крутой кинчик про хамелеона явно выделяется. хоят вот напомнил новый его про старика-еврейчика и любовницу |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:15. | |