Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Что вам больше понравилось?
Книга 137 69.19%
Фильм 61 30.81%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 198 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »
ОуСБГ
Аватар для СкЭт[FCZP]
Сообщения: 10,577
Регистрация: 12.04.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2010, 20:22
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Гарри Поттер [Все Фильмы]

Гарри Поттер и философский камень / Harry Potter and the Sorcerer's Stone


Обычный лондонский мальчик Гарри Поттер на 11-м году жизни узнает, что он — осиротевший сын двух могущественных волшебников, и сам обладает магической силой.

В Хогвартской школе чародейства и волшебства Гарри попадает в водоворот невероятных приключений. Он изучает квиддич — спорт высшего пилотажа, играет в захватывающую игру живыми шахматными фигурами, встречается с Темным Волшебником, который хочет его уничтожить.


Гарри Поттер и тайная комната / Harry Potter and the Chamber of Secrets


Гарри Поттер переходит на второй курс Школы чародейства и волшебства Хогвартс. Эльф Добби предупреждает Гарри об опасности, которая поджидает его там, и просит больше не возвращаться в школу.

Юный волшебник не следует совету эльфа и становится свидетелем таинственных событий, разворачивающихся в Хогвартсе. Вскоре Гарри и его друзья узнают о существовании Тайной Комнаты и сталкиваются с новыми приключениями, пытаясь победить темные силы.


Гарри Поттер и узник Азкабана / Harry Potter and the Prisoner of Azkaban


В третьей части экранизации бестселлера о юном волшебнике, полюбившиеся всем герои — Гарри Поттер, Рон и Гермиона — возвращаются уже на третий курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». На этот раз они должны раскрыть тайну узника, сбежавшего из зловещей тюрьмы Азкабан, чье пребывание на воле создает для Гарри смертельную опасность…

Гарри Поттер и кубок огня / Harry Potter and the Goblet of Fire


Гарри Поттер, Рон и Гермиона возвращаются на четвертый курс школы чародейства и волшебства «Хогвартс». При таинственных обстоятельствах Гарри отобран в число участников опасного соревнования — Турнира Трех Волшебников, однако проблема в том, что все его соперники — намного старше и сильнее.

К тому же, знаки указывают на возвращение Лорда Волдеморта. Вскоре Гарри предстоит побороться не только за победу в соревновании, но и, прежде всего, за свою жизнь…


Гарри Поттер и орден Феникса / Harry Potter and the Order of the Phoenix


Гарри проводит свой пятый год обучения в школе Хогвартс и обнаруживает, что многие из членов волшебного сообщества отрицают сам факт недавнего состязания юного волшебника с воплощением вселенского зла Волдемортом, делая вид, что не имеют ни малейшего представления о том, что злодей вернулся.

Опасаясь, что почтенный глава Хогвартса Альбус Дамблдор распространяет лживые слухи о возвращении Волдеморта, стремясь подорвать авторитет Министра Магии Корнелиуса Фаджа и в дальнейшем занять его место, Корнелиус назначает нового профессора защиты от темных искусств, который должен будет пристально следить за Дамблдором и студентами Хогвартса.

Но одобренный министерством курс лекций по защитной магии профессора Долорес Амбридж оказывается на практике абсолютно бесполезным — юные волшебники просто неспособны противостоять действию темных сил, угрожающих им и всему волшебному сообществу. И тогда, по настоянию своих друзей, Гермионы и Рона, Гарри берет инициативу в свои руки.

Тайно встречаясь с небольшой группой студентов, называющей себя Отрядом Дамблдора, Гарри обучает их самозащите от темных сил, готовя отважных волшебников к необычной схватке, которая ждет их впереди.


Гарри Поттер и Принц-полукровка / Harry Potter and the Half-Blood Prince


Теперь не только мир волшебников, но и мир маглов ощущает на себе все возрастающую силу Волан-де-Морта, а Хогвартс уже никак не назовешь надежным убежищем, каким он был раньше. Гарри подозревает, что в самом замке затаилась некая опасность, но Дамблдор больше сосредоточен на том, чтобы подготовить его к финальной схватке, которая, как он знает, уже не за горами. Вместе они пытаются разгадать секрет бессмертия Волан-де-Морта, а для этого Дамблдор приглашает на должность преподавателя по зельеварению своего старинного друга и коллегу — профессора Горация Слизнорта, который обожает устраивать вечеринки для избранных и гордится своими обширными связями в высших кругах. Но этот бонвиван и не подозревает, что как раз от него Дамблдор надеется заполучить самую важную информацию о крестражах.

Тем временем учеников атакуют самые разные враги, а подростковые эмоции хлещут через край. Гарри начинает понимать, что становится все более неравнодушным к Джинни, однако, и Дин Томас тоже. А Лаванда Браун вбила себе в голову, что Рон — тот самый единственный, которого она ждет, да вот только не учла волшебного эффекта шоколадных конфет Ромильды Вейн! Ну и, наконец, Гермиона пылает жгучей ревностью, но старается не показывать своих чувств. Пока романтические отношения расцветают, лишь один ученик остается в стороне. Он твердо намерен оставить свою метку, темную метку. Любовь витает в воздухе, но впереди ждет беда, и Хогвартс, возможно, уже никогда не будет прежним.


Гарри Поттер и Дары Смерти/Harry Potter and the Deathly Hallows


Часть первая начинается с того, что Гарри, Рон и Гермиона отправляются в рискованное путешествие, ведь им предстоит выполнить важную миссию: найти и уничтожить тайные источники бессмертия и могущества Волан-де-Морта — Крестражи. Теперь трое друзей должны действовать сами, без руководства преподавателей и защиты профессора Дамблдора, и как никогда им придётся рассчитывать только друг на друга. Но тёмные силы стремятся разлучить ребят и разрушить связывающую их дружбу.

Тем временем, мир волшебников становится опасным местом для всех врагов Волан-де-Морта. Война, которой так долго боялись, началась, и теперь Пожиратели Смерти контролируют Министерство магии и даже Хогвартс, терроризируя, запугивая и арестовывая всех, кто пытается им противостоять. Но одна «добыча», наиболее ценная для Волан-де-Морта, постоянно уходит у них из-под носа — это Гарри Поттер. Он, Избранный, превратился в самую желанную цель и самого разыскиваемого человека, ведь Пожиратели Смерти преследуют его повсюду, чтобы доставить Волан-де-Морту… живым.

Единственная надежда Гарри — найти Крестражи до того, как Волан-де-Морт найдёт его. По мере того, как он разматывает клубок загадок и тайн, он всё чаще сталкивается со старой, почти забытой сказкой — легендой о Дарах Смерти. Если эта легенда окажется правдой, она сможет дать Волан-де-Морту ту самую высшую власть, к которой он так стремится.

Гарри не догадывается, что его будущее было предопределено ещё в далёком прошлом, в тот трагический день, когда он стал «мальчиком, который выжил». И вот теперь уже взрослый Гарри всё ближе подходит к выполнению задания, к которому его готовили с того самого дня, когда он переступил порог Хогвартса: к последней, решающей битве с Волан-де-Мортом.

Часть заканчивается в Поместье Малфоев где погибает Добби когда Беллатриса бросает кинжал, который исчезает вместе с Гарри, Роном, Гермионой и Добби, аппарирующими в коттедж «Ракушка». Одна из самых эмоциональных сцен фильма — смерть Добби на руках Гарри. Гарри сам выкапывает могилу, чтобы похоронить эльфа. Гарри, Рон и Гермиона кладут туда Добби. Последняя сцена фильма — в Хогвартсе, на маленьком острове у берега озера. Волан-де-Морт вскрывает гробницу Дамблдора, смотрит в его мёртвое лицо, забирает палочку и выпускает в небо молнию.


Скачать/Читать все книги о Гарри Поттере


«Гарри Поттер» — популярная серия романов английской писательницы Дж. К. Роулинг. Каждый из романов описывает один год из жизни главного героя — мальчика-волшебника по имени Гарри Поттер. Все семь частей стали бестселлерами и переведены на множество языков, в том числе на русский. Последняя, седьмая, часть появилась в продаже 21 июля 2007. На русском языке — 13 октября 2007. Общий тираж книг составил более 325 миллионов экземпляров (на 64 языках)[1] — больше, чем у какой-либо другой серии детских книг.

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Sea Beat
Сообщения: 20,517
Регистрация: 22.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2010, 22:19
  #2 (ПС)
Я например любитель фильмов Гарри Поттер
С нетерпение жду последних двух частей

offline
Ответить с цитированием
ОуСБГ
Аватар для СкЭт[FCZP]
Сообщения: 10,577
Регистрация: 12.04.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2010, 22:27
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Я например любитель фильмов Гарри Поттер
С нетерпение жду последних двух частей
Книги на порядок интереснее.
Но последние части тоже жду с большим интересом

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Sea Beat
Сообщения: 20,517
Регистрация: 22.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2010, 22:31
  #4 (ПС)
У меня терпения не хватает читать книги Так бы уже все прочел и был бы в курсе дела !

offline
Ответить с цитированием
ex- F-LA
Аватар для deest1ke
Сообщения: 2,118
Регистрация: 27.01.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2010, 22:57
ВКонтакте
  #5 (ПС)
В России чтоль с 19 ноября 2010 первая часть "Даров смерти"???

offline
Ответить с цитированием
ОуСБГ
Аватар для СкЭт[FCZP]
Сообщения: 10,577
Регистрация: 12.04.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2010, 23:36
ВКонтакте
  #6 (ПС)
да

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Романски
Сообщения: 10,517
Регистрация: 25.02.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2010, 23:56
  #7 (ПС)
фильм смотрел, книгу не читал

offline
Ответить с цитированием
ОуСБГ
Аватар для СкЭт[FCZP]
Сообщения: 10,577
Регистрация: 12.04.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 00:15
ВКонтакте
  #8 (ПС)
книги гораздо содержательнее

offline
Ответить с цитированием
UnderSpace
Аватар для CatMicrobe
Сообщения: 1,410
Регистрация: 11.02.2009
Откуда: Шум..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 00:47
Отправить сообщение для CatMicrobe с помощью Skype™
  #9 (ПС)
Первую часть смотрел.... Блин этож детские фильмы...... Фиг знает, волшебство всё такое.......... Книжку б почитал.....

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для SkRR!!
Сообщения: 10,471
Регистрация: 08.04.2008
Откуда: Днепропетровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 01:34
ВКонтакте
  #10 (ПС)
книги лучше, конечно
что касается фильмов, то больше всего наверно понравилась экранизация Кубка Огня, ну и первые части тоже хорошо были экранизированы.
жду премьеру Даров Смерти

offline
Ответить с цитированием
ОуСБГ
Аватар для СкЭт[FCZP]
Сообщения: 10,577
Регистрация: 12.04.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 02:04
ВКонтакте
  #11 (ПС)
Самая ужасная экранизация это "Орден Феникса"

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,012
Регистрация: 08.05.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 02:13
  #12 (ПС)
Раньше смотрел с большим удовольствием, сейчас же немного интерес упал... Но последние два фильма жду, охота пожалуй поглядеть на развязку да и вообще
Воссозданая вселенная ( хоть по большому счёту в териториальном плане это всего лишь несколько мест) одна с самых впечатляющих В своем жанре разумееться И общую атмосферу не губят создатели впринцыпе, разве что в последних фильмах немного. Хотя я не помню уже и о чём там было в этих последних

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Тёма Out
Сообщения: 2,733
Регистрация: 01.06.2008
Откуда: соединённые штаты имени lolli out
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 02:16
  #13 (ПС)
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение
Самая ужасная экранизация это "Орден Феникса"
согласен

последние 2 части похоже самые офигенные будут

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для SkRR!!
Сообщения: 10,471
Регистрация: 08.04.2008
Откуда: Днепропетровск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 02:56
ВКонтакте
  #14 (ПС)
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение
Самая ужасная экранизация это "Орден Феникса"
тоже согласен
они там настолько сократили по сравнению с книгой, что не представляю как там что-то может понять человек, не читавший книгу. ну в целом-то поймет, но там было опущено множество подробностей.

кстати, в трейлере в основном показывают уже чуть ли не самый конец: когда Поттер приходит в лес и еще был момент финальной битвы с лордом. показали б трейлер первой части для начала

offline
Ответить с цитированием
мазл тоф
Аватар для volshebstvoo
Сообщения: 1,171
Регистрация: 27.02.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 07:05
Домашняя страница
  #15 (ПС)
книги читал, но если сейчас на это дело смотреть, то что книги, что фильмы кажутся слабенькими по всем направлениям..

offline
Ответить с цитированием
ОуСБГ
Аватар для СкЭт[FCZP]
Сообщения: 10,577
Регистрация: 12.04.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 10:34
ВКонтакте
  #16 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение
Самая ужасная экранизация это "Орден Феникса"
тоже согласен
они там настолько сократили по сравнению с книгой, что не представляю как там что-то может понять человек, не читавший книгу. ну в целом-то поймет, но там было опущено множество подробностей.
И вырезали много действительно очень интересных и содержательных сцен, которые думаю круто смотрелись бы на экране.

Все вырезанные сцены из Гарри Поттера

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Кики
Сообщения: 3,880
Регистрация: 02.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 11:11
  #17 (ПС)
филмы так себе.. книга супер дупер

offline
Ответить с цитированием
ОуСБГ
Аватар для СкЭт[FCZP]
Сообщения: 10,577
Регистрация: 12.04.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 11:13
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от Кики Посмотреть сообщение
филмы так себе.. книга супер дупер
согласен...книги прям затягивают

offline
Ответить с цитированием
Аватар для Sea Beat
Сообщения: 20,517
Регистрация: 22.04.2009
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 13:26
  #19 (ПС)
-Цитата от UnderSpace Посмотреть сообщение
Первую часть смотрел.... Блин этож детские фильмы...... Фиг знает, волшебство всё такое.......... Книжку б почитал.....
Первая самая сказочная и красивая часть
Следующие уже более мрачные какие -то

offline
Ответить с цитированием
♫ ♥
Аватар для Барбекю из тётушки
Сообщения: 1,428
Регистрация: 09.03.2008
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2010, 21:03
ВКонтакте
  #20 (ПС)
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Я например любитель фильмов Гарри Поттер
С нетерпение жду последних двух частей
Книги на порядок интереснее.
Но последние части тоже жду с большим интересом
плюсую!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
а мой фаворит пока как-раз таки последний фильм,Принц Полукровка.
Первые были совсем какие-то сказочные

offline
Ответить с цитированием
ОуСБГ
Аватар для СкЭт[FCZP]
Сообщения: 10,577
Регистрация: 12.04.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2010, 16:46
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-Цитата от Нёнька Посмотреть сообщение
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение
-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Я например любитель фильмов Гарри Поттер
С нетерпение жду последних двух частей
Книги на порядок интереснее.
Но последние части тоже жду с большим интересом
плюсую!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
а мой фаворит пока как-раз таки последний фильм,Принц Полукровка.
Первые были совсем какие-то сказочные
так же как и книги.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
Сообщения: 14,592
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: РФ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2010, 16:49
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #22 (ПС)
как по мне, так книги бодрее будут, но фильмы тоже не плохие, все фильмы смотрел, не пожалел

offline
Ответить с цитированием
Much Ado About Nothing
Аватар для Sven_PeR-4ik
Сообщения: 8,627
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Энергодар, Украина
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2010, 17:49
Live Journal
  #23 (ПС)
Терпеть не могу этот фильм... Бредятина...

offline
Ответить с цитированием
♫ ♥
Аватар для Барбекю из тётушки
Сообщения: 1,428
Регистрация: 09.03.2008
Откуда: Кемерово
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2010, 18:17
ВКонтакте
  #24 (ПС)
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение
-Цитата от Нёнька Посмотреть сообщение
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение

Книги на порядок интереснее.
Но последние части тоже жду с большим интересом
плюсую!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
а мой фаворит пока как-раз таки последний фильм,Принц Полукровка.
Первые были совсем какие-то сказочные
так же как и книги.
да,книги,чем дальше ,тем интереснее

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Аватар для Кики
Сообщения: 3,880
Регистрация: 02.05.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2010, 03:16
  #25 (ПС)
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение
-Цитата от Нёнька Посмотреть сообщение
-Цитата от СкЭт[5G.Rec] Посмотреть сообщение

Книги на порядок интереснее.
Но последние части тоже жду с большим интересом
плюсую!

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
а мой фаворит пока как-раз таки последний фильм,Принц Полукровка.
Первые были совсем какие-то сказочные
так же как и книги.
гдето читал что седьмая часть это не конец и роулинг хочет написать продолжение

offline
Ответить с цитированием
Страница 1 из 14: 1234567811 Последняя »
Ответ
Тэги темы: гарри поттер
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Гарри Поттер [Все Фильмы]
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гарри Поттер Dime Литература (книги и их ПОчитатели) 467 21 Октября 2014
Rabbit[UK] - Гарри Поттер Носитель Информации Демо-музыка 2 10 Октября 2010
Я Гарри Поттер! W1NDY Безбашенное общение 59 20 Августа 2010
Гарри Поттер ozon671games Безбашенное общение 35 16 Мая 2010
Гарри Поттер читает рэп RESTaman Разговоры 6 21 Августа 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.