Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

Запах Похорон 10 сентября 2010 21:16

Цитата:

Цитата от имею мнение (Сообщение 1071062368)
Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1071062157)
имею мнение
Серёга тут нет темы,где можно попросить-чтобы толпа кинчиков в определённом жанре засоветовала?или в таких случаях отдельную тему создавать надо?

я не решил, как быть с подобными нуждами
чаще всего открывают новую тему "подскажите чо посмотреть, наподобие "название фильма"...
после пары постов-подсказок я подобные темы прикрываю, ибо дальше там идёт уже обсуждение фильмов, а всё это можно сделать здесь.

также уже существуют довольно разросшиеся жанровые темы,в частности:

https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-uzhasov-trillery-i-pro...chi-44685/ (в основном обсуждают всё же ужасы)

во спасибо груз,мне как раз это и надо было:horosho:
а то я растерялся по началу

Armi 10 сентября 2010 21:27

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1071063771)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1071061720)
Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1071056230)

за языком следи братюнь

а чё ещё ты хочешь чтобы я сделала?

ничего.

уверен? а то смотри ты прям такой важный, что я готова всё бросить и выполнять твои указания.

dozz 10 сентября 2010 21:53

:D

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/432711/

посмотреть охота, только боюсь что ссаться в трусы потом буду

Унылый Кот 10 сентября 2010 22:04

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071063709)
Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071063656)
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071063018)

просмотрев первые минут десять подумал что очередная поебота наподобие класса, экспериментов и прочих мешков с отходами. но все-таки тут внутренности вкуснее. так то они из одной категории, построены на мордонабивании, унижении и порнушки, но тут всё по-ничошному. да и грешности эти неплохо сочетаются с романтической поэзией и натуралистическими композициями. и в конце-концов жестокости поболее, а сладких фейсов менее.
исходя из того что кинч два ноль ноль девятого года и он уже любуется в группе артхауза, можно сделать вывод, что будет очень модным у молодых любителей другого кина и школьников.

Будемс смотреть модный фильм.
А ты чё ахуел рэмбо не смотрел:eek::eek::|

я много чего не смотрел. ни одного эпизода из звездных войн, рэмбо, рокки (кроме последнего). даже крёстного отца лишь недавно заценил. не крут я

Звёздные войны уг я тоже не один фильм не досмотрел, крёстного отца тоже не досмотрел.
Это как бэ похуй. Но сталона обязон.

Александр Хлапов 10 сентября 2010 23:04

"Бойцовский Клуб"-Преобрел ДВД и сразу же пересмотрел с Комментариями Финчера,ох*еннийшей фильм,еще бы пару книжек Паланика на экран с таким же идеальным чувством книги,от актеров до спец-эффектов,уф как было бы здорово.:horosho:

Pixies - Where is my Mind - Песня из финальной сцены,особенно начало просто секс.
"Если фильм меняет твою точку зрения на жизнь,то этот филЬм может быть реальней чем ты думаешь".(Из комментариев на видео этой песни на Ютюб.)

Скоро выйдет его "Социальная Сетка"
Что то не обычное для Финчера,но всё же интересно.
http://www.imdb.com/title/tt1285016/

коуч 10 сентября 2010 23:06

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1071064787)

к сожалению, не триллер:|:bad:

Александр Хлапов 10 сентября 2010 23:09

Цитата:

Цитата от имею мнение (Сообщение 1071064795)
Цитата:

к сожалению, не триллер:|:bad:

Не всю же жизнь триллеры штопать.Мне интересно посмотреть фильм про самого молодого оффициалного Миллирардера Планеты,рассказаной одним из лучших режиссеров в мире.

Tha Bedlam 10 сентября 2010 23:20

Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D . 3/10
Показать скрытый текст
шёл в первую очередь что бы во всей красе запалить таки новомодную технологию 3дэ, тут облом вышел - очков как ожидал мне и всем кто сидел в зале не выдали , 3дэ без очков похоже на обычные компьютерные эффекты :bad:. второй облом в том что мила йо. в этом фильме какая то стрёмная , как будто на съёмочною площадку она выходила после лютой попойки на свингерской вечеринке.например в "4 виде" я наблюдал обратную картину -там она была просток ласс:aseli::horosho:
сам фильм проходит в 4 этапа : 1) мега мачилово содраное с матрицы/эквилибриума/ви значит вендетты/блэйда... ; 2) какая то муть минут на 10 -15 ; 3) этот отрезок фильма снимал какой то чухан страдающий д.ц.п. , такой банальщины , кучи нелепостей и просто блевтрых реплик я НУ НИКАК НЕ ОЖИДАЛ:krik: ; 4) матрица, матрица , матрица ... тут я уже не удивлялся тупости а просто сидел и ржал над этим фарсом.
к просмотру не рекомендован никому , во всяком случае не за деньги , рэйтинг вконтакте лучше повысить - и то больше пользы чем от просмотра данной киноленты.:morkovka:

Александр Хлапов 10 сентября 2010 23:23

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1071064898)
Показать скрытый текст
шёл в первую очередь что бы во всей красе запалить таки новомодную технологию 3дэ, тут облом вышел - очков как ожидал мне и всем кто сидел в зале не выдали , 3дэ без очков похоже на обычные компьютерные эффекты :bad:. второй облом в том что мила йо. в этом фильме какая то стрёмная , как будто на съёмочною площадку она выходила после лютой попойки на свингерской вечеринке.например в "4 виде" я наблюдал обратную картину -там она была просток ласс:aseli::horosho:
сам фильм проходит в 4 этапа : 1) мега мачилово содраное с матрицы/эквилибриума/ви значит вендетты/блэйда... ; 2) какая то муть минут на 10 -15 ; 3) этот отрезок фильма снимал какой то чухан страдающий д.ц.п. , такой банальщины , кучи нелепостей и просто блевтрых реплик я НУ НИКАК НЕ ОЖИДАЛ:krik: ; 4) матрица, матрица , матрица ... тут я уже не удивлялся тупости а просто сидел и ржал над этим фарсом.
к просмотру не рекомендован никому , во всяком случае не за деньги , рэйтинг вконтакте лучше повысить - и то больше пользы чем от просмотра данной киноленты.:morkovka:

Я начал ржать после того как тебе очки не выдали...:D

[Ak-Cent] 11 сентября 2010 07:16

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1071064006)
Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1071063771)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1071061720)

а чё ещё ты хочешь чтобы я сделала?

ничего.

уверен? а то смотри ты прям такой важный, что я готова всё бросить и выполнять твои указания.

уверен.

Кристина ПЭ 11 сентября 2010 10:17

Цитата:

"Бойцовский Клуб"-Преобрел ДВД и сразу же пересмотрел с Комментариями Финчера,ох*еннийшей фильм,еще бы пару книжек Паланика на экран с таким же идеальным чувством книги,от актеров до спец-эффектов,уф как было бы здорово.:horosho:

Pixies - Where is my Mind - Песня из финальной сцены,особенно начало просто секс.
"Если фильм меняет твою точку зрения на жизнь,то этот филЬм может быть реальней чем ты думаешь".(Из комментариев на видео этой песни на Ютюб.)

Что то не обычное для Финчера,но всё же интересно.
http://www.imdb.com/title/tt1285016/

Удушье вообще не понравилось кстати. Книга лучше

Pressa 11 сентября 2010 10:26

Неудержимый,отличный фильм!

Кристина ПЭ 11 сентября 2010 10:27

итак, как обычно небольшие рецензы на фильмы за последнюю неделю, просмотренные мной

Ананасовый экспресс - охуенный фильм, в стиле моих любимых фильмов, таких черных криминальных комедий, в духе 11:14, Полный облом, и т.д.Рекомендую. 8/10

Неудержимые скачал вот в качестве. Вполне заебись фильм, как что-то доброе такое из детства, где (уже правда в годах) крутые дяди мочат плохих дядек. Ещё понравился как Сталонне постебался местами. Например сцена в храме, где Арни Брюс и Сильвестр общаются, насчёт того что хочет стать президентом, и т.д. :) вообще приятный фильм, конечно на 1-2 раза, но как раз в таком стиле, в каком давно не снимали ничего путёвого. 7/10

Зеро 2 - скачал изза того что в описании говорилось что это криминальная комедия. Конечно далеко то шедевров этого жанра, но на один раз вполне забавный фильмец. 6/10 Улыбнул переводчик, который в моменты русского мата тактично молчал, либо заменял маты на нормальные слова, хотя на втором плане отчетливо слышалась нецензурная лексика)

Посмотрел Обсуждению не подлежит все три части.
Скачал сразу трилогию, хотя первая часть почти никак не связана со второй и третьй.
Первая часть - не понравилось,нудновато да и бокс не люблю
Вторая часть - очень понравилось, шикарно построены бои, вполне реалистично
ТРетья часть на уровне со второй. понравились обе части, 8/10

Никогда не сдавайся - охуенный фильмец, правда не очень правдоподобный. Ну нельзя потренироваться какихто пару месяц и ушатывать всех налево направо, особенно подготовленных бойцов. ну это мелочи. Сам фильм приятный и интересный. 7/10

Ещё посмотрел первый сезон сериала Все ненавидят Криса. версия Кураж Бамбей, сначала не нравилось потом пиздец как доставлять стало :horosho:

че почем 11 сентября 2010 10:34

Двадцать одно(21)

необыная постановка

roma_chudo 11 сентября 2010 16:28

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1071061468)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071056114)
Цитата:

Цитата от имею мнение (Сообщение 1071056102)
ё-моё, я цельный месяц как ничегошеньки не смотрел, как жеш так :|

я по меньше, пару недель примерно токо.

щас буду смотреть удушье.
хуй его знает про чо там, но актёры весёлые там

дико плевался от удушья, дрянь просто...

Кстати. "УДУШЬЕ" мне показался забавным таким кинцом. с оригинальным сюжетом. :horosho:
Сцена, где виктор пытается воскресить маму, опасна во время принятия пищи.

Тут дело то всё ещё в том, что это по сути не фильм, а книга. Просто, режиссёр не стал делать из неё фильм, не стал адаптировать сюжет книги для кинематографа
Он просто визуализировал книгу.
В этом тоже интересный плюс, так как больше я такого нигде не встречал.

Обычно когда читаешь книгу, ты представляешь какие-то образы, как бы смотришь у себя по каналу "сознание" идеальный фильм.

А тут я наоборот смотрел по телеку фильм и представлял как читаю эту книгу.

Я уже с ума сошёл... не спорю.. да, давно...

Spanky 11 сентября 2010 16:33

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071069423)
Цитата:

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071056114)
я по меньше, пару недель примерно токо.

щас буду смотреть удушье.
хуй его знает про чо там, но актёры весёлые там

Кстати. "УДУШЬЕ" мне показался забавным таким кинцом. с оригинальным сюжетом. :horosho:

Тут дело то всё ещё в том, что это по сути не фильм, а книга. Просто, режиссёр не стал делать из неё фильм, не стал адаптировать сюжет книги для кинематографа

ты книгу читал воще? =\ у меня диаметрально противоположное мнение например... по моему просто совершенно бездарная и отвратная экранизация... :bad: а книга в свое время мне понравилась, хотя думаю сейчас я бы тоже от нее плевался... думаю фильм "колыбельная" не за горами...

roma_chudo 11 сентября 2010 16:50

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1071069469)
Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071069423)
Цитата:

ты книгу читал воще? =\ у меня диаметрально противоположное мнение например... по моему просто совершенно бездарная и отвратная экранизация... :bad: а книга в свое время мне понравилась, хотя думаю сейчас я бы тоже от нее плевался... думаю фильм "колыбельная" не за горами...

книга мне в своё время не поравилась, так как я был молодым ещё.
благодаря экранизации я понял, что это вовсе не хуйня...
я не хотел сказать, что там все сцены и диалоги по книге.. нет...
всё на более тонком уровне... я не знаю как обьяснить.
Я просто смотрел и не видел сцен, я видел абзацы...
всё это конечно субъективно.
хоть я и мню себя объктивным человеком... но мне просто лень уже давно кому то что-то рассказывать, если это само не льёца с языка, например когда покуришь, или ещё чего хорошего примешь =))) и ещё, я так и не адаптировался сам до сих пор, чтоб беседы по интернету вести, =))

diskursmonger 11 сентября 2010 16:52

робин гуда глянул
чото слабо

чужое лицо 11 сентября 2010 17:01

в экранизации удушья мне понравились только главные герои - виктор, его мать, пузатый друг и подружка из больницы, потому что я их именно такими и видел, когда читал книгу. помню, что был даже (приятно)удивлен, когда увидел их рожи на экране. ну а сам фильм сразу после книги, вообще, показался никаким.

Добавлено через 16 минут 9 секунд
пианист - сильное кино. не особо люблю смотреть фильмы про войну, наци, гетто, и насилие над бессилием, но стоило лишь мне втянуться, причем еще где-то в самом начале, как два с половиной часа пролетели как пуля из люгера мимо моих глаз. от суровых перипетий главного героя оторваться очень сложно, и следишь за ними на одно дыхании, пропитываясь холодным духом тревоги и предчувствиями смерти, стоящей за каждым углом. так что выходит, что и доебаться не до чего, все просто отлично. жаль сам владислав шпильман не дотянул до такой безукоризненной экранизации своих мемуаров.

Добавлено через 19 минут 2 секунды
список шиндлера уже сколько времени томиться на винте, но все никак не могу подступиться к нему...

Armi 11 сентября 2010 17:25

подружка из больницы это ходячий кошмар с жёлтыми зубами

KOULD 11 сентября 2010 17:48

Неудержимые - фильм не о чем на самом деле, актеры только вытягивают

элйо 11 сентября 2010 20:19

Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1071069725)
в экранизации удушья мне понравились только главные герои - виктор, его мать, пузатый друг и подружка из больницы, потому что я их именно такими и видел, когда читал книгу. помню, что был даже (приятно)удивлен, когда увидел их рожи на экране. ну а сам фильм сразу после книги, вообще, показался никаким.

пианист - сильное кино. не особо люблю смотреть фильмы про войну, наци, гетто, и насилие над бессилием, но стоило лишь мне втянуться, причем еще где-то в самом начале, как два с половиной часа пролетели как пуля из люгера мимо моих глаз. от суровых перипетий главного героя оторваться очень сложно, и следишь за ними на одно дыхании, пропитываясь холодным духом тревоги и предчувствиями смерти, стоящей за каждым углом. так что выходит, что и доебаться не до чего, все просто отлично. жаль сам владислав шпильман не дотянул до такой безукоризненной экранизации своих мемуаров.

список шиндлера уже сколько времени томиться на винте, но все никак не могу подступиться к нему...

раз смотришь пионист и список шиндлера посмотри еще жизнь прекрасна.

KOULD 11 сентября 2010 20:35

час пик 2 - мне во всех фильмах с чеки чаном больше всего нравятся эти неудачные дубли в конце) а фильм супер

Хмeль 11 сентября 2010 21:36

зомби по имени шон -- так пиздато начиналось.. угарал пол фильма..
..ахуевал от пиздатости режика поначалу ))
..далее пошло всё банальненько как во всех фильмах о зомби.. нудняк..
..до конца всё же досмотрел ..хотя можно было остановиться и на середине :|

чужое лицо 11 сентября 2010 22:32

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1071071393)
Цитата:

Цитата от dianoctambulizm (Сообщение 1071069725)

жизнь прекрасна видел. очень даже! :horosho: чего только одна несравненная игра бениньи стоит, ну и контраст, конечно же, между светлой и неунывающей комедией и концлагерной реальностью мозг здорово режет...

4yTb-4yTb 12 сентября 2010 00:37

Контроль
до невозможности понравилась картина
особливо порадовала подборка актеров
клевые вощим :black:

БЕЛЯШ 12 сентября 2010 00:38

робин гуда ща посмотрел, ну нормальненько так, мне понравилось:)

Старый Гурд 12 сентября 2010 07:44

На какую премьеру в кинотеатр уходить ? ? ?

тёмная лошадка 12 сентября 2010 15:09

Цитата:

Цитата от Старый Гурд (Сообщение 1071074016)
На какую премьеру в кинотеатр уходить ? ? ?

американец например

ну или романтичное "на расстоянии любви"

letniysneg 12 сентября 2010 15:52

Цитата:

Цитата от Tha Bedlam (Сообщение 1071064898)
Показать скрытый текст

так, в общем-то, отдельные сеансы на 3д и не 3д.

ты, значит, купил билет на обычный просмотр.

если бы фильм был в 3д, а очков вам не выдали — вы бы заметили по-любому. там во время 3д эффектов, если смотреть без специальных очков, экран размыт.

да и вообще, 3д — не с хуй и крутое зрелище.
мне не нравится, например.

I Love Pizza 12 сентября 2010 17:11

Неудержимые

охуенный фильм :D всё как в детстве :bomba::meat: жутко понравилось

ZLIDEN_PISKA 12 сентября 2010 17:14

ноториос - отличный фильмец
рокенрольщик - не досмотрел, гавно от риччи, я разочарован

Старый Гурд 12 сентября 2010 17:49

Обитель 4 в 3д
более-менее
Эффект всё-таки красив лишь для пейзажей, где расстояния простор огромные
В Алисе пару кадров таких видел
А в Обителе как-то особо не впечатляет

ZLIDEN_PISKA 12 сентября 2010 18:15

да сегодня ходил, вернее недавно пришёл с обители зла, ну уж лучше 3 части в разы, ждём 5!

f4kE 12 сентября 2010 18:19

принца персии вот седня посмотрел..
ну ниче так, пойдёт:|

коуч 12 сентября 2010 18:32

Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1071078228)
да сегодня ходил, вернее недавно пришёл с обители зла, ну уж лучше 3 части в разы, ждём 5!

разве 4ая не последняя?
обещали франшизу перезапускать, насколько я помню....

feature future 12 сентября 2010 19:55

Машина времени в джакузи - очередная скучная комедия каких сейчас штампуют десятками

maеrkid 12 сентября 2010 21:34

Натянутая тетива
очень понравилась эта художественная картина, в прямом смысла этих слов. всё на столько искусно как в визуальном плане, так и в самом сюжете. от тоскливых мелодий до ярких красок и пронзительных образов.особенно старика, который напуганный мыслями провести свой остаток своей жизни в своем одиночестве, заставляет задуматься об убегающем волке в душе каждого. ёпт. это я уже нимецкого писаку перечитал, точнее не дочитал.
почти без слов, но смотреться на одном дыхании.

спешил фо кот
посмотрел первые две часи сталоновских блокбастеров про рэмбо. не могу я сейчас воспринимать такие фильмы серьезно. например, тело мужика, которое свисает со скалы .в течении добротного времени всячески уклоняется от пестиков - сильно, и как он ебашит пол азиатской армии тож сильно, ещё сильнее.
жалею что не дотянулись руки мои до него раньше. ага. хотя сцены драк дадут фору многим теперешним крутым боевикам. а в некоторых местах меня вообще тронуло:(

и это. скачал, глянул одноклассников. которая комедия новая. пойдет, кстати. и азиаточка хороша:cool:

космический 12 сентября 2010 22:01

Сейчас буду смотреть Ограбление на Бейкер-Стрит Кто смотрел? Как впечатление?

ПЕЧКАПУ 12 сентября 2010 22:56

Цитата:

Цитата от 4yTb-4yTb (Сообщение 1071073232)
Контроль
до невозможности понравилась картина
особливо порадовала подборка актеров
клевые вощим :black:

читаешь мои мысли :cool:

глянул "Неудержимых", вполне нормальный экшн со старыми добрыми героями боевиков. Жалко Уиллиса и Шварцнеггера только в одном эпизоде показали, забавные они. Стэтхэм - как обычно, боевой монстр, как и Сталлонэ :horosho: Ещё раз гляну как-нибудь обязательно.

Ещё смотрел "Ужас на глубине 9 миль" с сериальным Дунканом Маклаудом в главной роли. Какая-то дикая херь. Половину еле осилил, вторую промотал. Предсказуемо и скучно.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от Дима Вполне (Сообщение 1071080374)
Сейчас буду смотреть Ограбление на Бейкер-Стрит Кто смотрел? Как впечатление?

смотрел в прошлом году, кажется, помню было достаточно интересно, но что именно запамятовал :)

элйо 12 сентября 2010 22:59

а я смотрел музыкл через юниверс
ну там где битолз поют

я правдо уснул и не досмотрел мне интересно кто смотрел тут кому-нить понравилось?

maеrkid 12 сентября 2010 23:05

я смотрел. и даже тут писал уже.
отличная интерпретация творчества битлов.
мне понравился мьюзикл

Коки Дубровка 12 сентября 2010 23:11

Американец.
очень понравилось.

ZLIDEN_PISKA 13 сентября 2010 01:08

Цитата:

Цитата от имею мнение (Сообщение 1071078369)
Цитата:

Цитата от ZLIDEN_PISKA (Сообщение 1071078228)

разве 4ая не последняя?
обещали франшизу перезапускать, насколько я помню....

ну хуй знает. кконцовка там располагает к 5 части, это уже такой же "сериал", как пила

Vo7[CoBrA] 13 сентября 2010 05:55

История Рыцаря - классика. Единственный фильм который могу пересматривать день за днем.
Игры разума - тут комментарий не нужен (оскар)
Начало - Хит. такие фильмы очень нравятся

коуч 13 сентября 2010 09:15

так и не пойму, Мецепьяна - это Он или Она:|

Amec 13 сентября 2010 09:24

Посмотрел Мачете от Роберта Родригеса.
Фильм - братец псевдоужасов Планеты Страха от него же. Ну, блять, только жанрами отличается, а так, одна и та же дикая хуета, с теми же прибамбасами, так же снята.
Кому понравилась Планета страха(если кто-то эту хуйню смотрел), тому и эта фигня понравится.
Такое говно, не по мне.

Taxi Driver 13 сентября 2010 09:46

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1071080850)
ну там где битолз поют

я правдо уснул и не досмотрел мне интересно кто смотрел тут кому-нить понравилось?

это ты?
Альтруист? :black:

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1071071393)

Там тоже можно ко многому прикопаться. Странный(ая) ты.

roma_chudo 13 сентября 2010 12:15

Довольно добрый человек / A Somewhat Gentle Man / En ganske snill mann (Ганс Петтер Моланд / Hans Petter Moland) [2010, Норвегия, Комедия, Криминал, Драма]
Отличное забавное кино про довольно доброго, довольно скромного, довольно справедливого человека =)
Правда, когда этот скромняга ёб хозяйку хаты, меня чуть не стошнило...

maеrkid 13 сентября 2010 13:43

Цитата:

Цитата от Трубодур Манифестант (Сообщение 1071082443)
Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1071080850)
ну там где битолз поют

это ты?
Альтруист? :black:

это не он

Часовой пояс GMT +3, время: 06:20.