![]() |
пук :morj::morj: |
Цитата:
он брутальный самец |
Чятик продолжается? Или может, вы мне засоветуйте, что нибудь, чтоб трусики намокли |
Цитата:
я смотрела сериал "готовы или нет" еще в те года! очень мне нравился! кто нить еще смотрел? А? из тех кто тут возврастом хвастался. где цифры? 26!!!! |
Цитата:
Имею мнение, есть сомнения? :o |
Цитата:
|
Цитата:
а воще, Серёжа Бодров -зе бест, земля пухом...... |
хуясе фильмы. а я уже было подумал, что меня попутало на ночь глядя и я темой ошибся :ugly: |
Калигулу смотрел, когда 15 было. лесбиянки там сок. И я же не в прямом смысле, бля |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
алпачино и еще например чувак из разрисованной вуали не помню а вообще актеры - они все ТЕЛКИ. ну не все. НО ну АЛЬПАЧИНО! интересно, с кем он щас как он честно кормлю кота. поливаю. кактус. Добавлено через 1 минуту Цитата:
но паспорт весчь официальная! ОН НАСТАИВАЕТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....паспорт, сука, такой паспорт...такой весь официальный из себя прям. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если блюешь от хипстерских стайловых кинчиков, не смотри лучше, думаю |
Цитата:
мастурбировала на фильм "шлюха" никто не смотрел? да хули вы со мной про кино не общаетесь я зачем названия фильмов пишу??????? *** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
всё. угас запал.:miha: |
Цитата:
там мне нравилось как в конце старикан сдох во время секса. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/21601/ |
Цитата:
|
Ну вот рецензенты и пишут на том же кинопоиске про хеппи-енд. Это они смерть старика имеют ввиду? Я досмотрела между тем "Воспитание...", так вот - конец испортили. Не надо было сладкого такого, а закончить этими семью минутами раньше. Эх, не рискуют снимать настоящие драмы. Или я бесчувственна совсем, или разучились эмоционально завершать кино. Кстати, пчм меня не пускают вступить в группу сериалов? Пишут про отсутствие прав. Фигня какая-то. |
Наконец я удосужился посмотреть Игры Разума, отлично, другого я и не ожидал судя по отзывам, хотя начало нудное и неинтерестное и Кроу какойто странный
спойлер
но потом оказалось что это он уже тогда ебнулся и все встает на места свои, я и сам был шокирован не менее главного героя когда ему сказали что он шизофреник
|
:tomato: не спойлери |
Цитата:
Даже если он не белый,но он мог стать белым |
Убежище недавно посмотрел - пиздатый фильм по началу думал хуета, но потом самый торт :horosho: |
Посмотрел На Краю Рая http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/272410/ шикарный фильм, что интересно, понимал диалоги на турецком языке) похож очень на казахский язык короче рекомендую к просмотру |
Цитата:
|
Цитата:
кто сейчас вот по первому в большой разнице лицезрел якобы анджелину джоли? я сразу сказал что это не она :D |
Цитата:
из сереалов кстати - светлячок, если чо. :) |
Цитата:
мне 23, я молод и у меня хуй не падал ещё ни разу Цитата:
я думаю тебе 23-25. Драмматика вроде помню 84го года была Мецепьяна тянет на 26. Вроде она сексуальна, но строго в малых дозах! я сегодня после трудной ночи общался с одной дамочкой трудной 83го года. Там интеллекта поменьше правда было, но напомнила мецепьяну. Долго с ней лучше было не говорить, утомила. Хотя на вид была 21 год. Видимо я на ноги в основном смотрел, а не на лицо, сразу не вкурил:ma3im: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кен Рассел котируется иногда и у кое-кого, но я лично не вдупляю ту же Шлюху. Вроде бы не обнаружил там ничего такого шедеврального. Но посмотреть можно Цитата:
там акция типа абонентам билайна, у кого контракт уже 3 месяца хотя бы и по 100 р минимум в месяц пиздежа - апгрейд положен:p ибо интернет у меня тоже билайновский Цитата:
голивуд же ты кстати зря спалила сладость конца. Я заинтересовался со скриншотов и решил посмотреть:) Цитата:
|
Цитата:
а так фильм сладкий конечно |
У Акина "Солнце Ацтеков" (в русской версии) посмотрите.:horosho: |
Цитата:
глобализация, комерция... это не фильм ради исскуства, это комерческий проект, где риски нужно свести к минимуму Цитата:
надо такое с девочкой смотреть... крунить можно даже перед или во время просмотра и ахуенный вечер гарантирован:horosho: |
Цитата:
|
объясните мне кто-нибудь что такое "крунить" пжалста:confused: ...я только понял, что глагол:ma3im: |
Цитата:
2) в то время не было интернетов и порнухи по телеку не показывали поэтому я нашел на что там помастурбировать. сам фильм мне был пофиг. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, эпически долгая картина бергмана всё-таки ни то немного что я просил. она конечно стоящая, но теперь мне действительно хочется что-то с лесбиянками. эмигрантов уже не хочу:black: |
Цитата:
курнуть;) Цитата:
на этом форуме пока умной и незанудной для меня остаётся только мальдемёр. Шеридан ещё хотел повидать, но она занудничать начала:| |
Цитата:
2) повидать - это в каком смысле?) я думаю это тоже была идейка не самая лучшая гг) я думаю она конечно очень рада что тебя привлекает я ей обязательно скажу об этом при случае)))) |
ой ну вот видишь ты уже начинаешь занудничать. ясен хуй не должна... тогда пусть бухает побольше, ибо нахуй никому зануды не упали. давить интеллектом мужика - значить не иметь его (с) Эдуард спокоен да она тут проездом вроде или пролётом насколько я понял да а чо ей говорить если я сам ей сказал) почему бы не пообщаться с людьми, которые могут быть интересны?! тут в эпоху тырнета столько средств для пиздежа за тысячи км что диву даёшься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |