Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

@ MaRiO @ 4 ноября 2010 12:30

Кто нибудь уже посмотрел фильм "Социальная сеть"? Если да, стоит ли посмотреть?
http://www.youtube.com/watch?v=_HGX-BWxNXc

slynidiot 4 ноября 2010 12:35

почитай последние страницы

maеrkid 4 ноября 2010 12:52

Цитата:

Цитата от Stupid_monkey (Сообщение 1071473546)
После плотного завтрака по вегану

йогурты, мюсли и сухофрукты - выбор крутых патсанов:horosho:

Александр Хлапов 4 ноября 2010 14:31

Цитата:

Цитата от @ MaRiO @ (Сообщение 1071474247)
Кто нибудь уже посмотрел фильм "Социальная сеть"? Если да, стоит ли посмотреть?
http://www.youtube.com/watch?v=_HGX-BWxNXc

Мое личное мнение-не слушать других и делать свои выводы. А так же не понимаю просмотрев трейлер ты не понял сам для себя заинтересовал тебя фильм или нет?

Этот чел настолько образован что разговаривал с лучшими адвокатами страны так как будто они дети малые.
Для меня этот в тройке лучших с Пилгриммом и Началом в этом году.
(David Fincher)
Пс. Radiohead- Creep - это офигенно крутая песня.

Добавлено через 1 час 2 минуты 19 секунд
"Запрещенный прием" (2011) - Это что то будет. Зная какие фильмы снимает Зак Снайдер,филосовских концептов не избежать.:horosho:

Добавлено через 1 час 4 минуты 2 секунды
"If you don't stand for something, you will fall for anything":zooninja:

Skyscore 4 ноября 2010 18:57

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071459449)
"а теперь мы будем жить в интернете" - сказал тимберлейк.

а вообще этот новый модный фильм финчера ни рыба ни мясо и ни пища для вегана.
обычная биографическая стори, приправленная молодежным юморком и заморочками создателя.
все сжевано, диалоги ни о чем.
хотя в общем первый час смотрелось ровно, но позже хотелось выключить. и я выключил, но из-за битого рипа.

вывод
смотреть этот кинч про цкерберга и его детище один раз можно. но и не обязательно

вывод два
финчер уже не торт

сегодня сходил на соцсеть в кино. во-первых, смотреть этот фильм с корявого рипа - уже преступление! Не в смысле авторских прав, конечно, а в том смысле, что половина сцен наверняка тобой просто проигнорирована была, например, охуенность момента где близнецы гребли, или крупные планы джесси айзенберга (хорошо парень сыграл)..

во-вторых, по самому сюжету. Да, финчер уже не тот. Он уже не снимет бойцовский клуб. но это и логично - времена изменились, культурные герои поменялись. Цукер - это ведь Онегин, Печорин, Барри Линдон и иже с ними современные Хаус, Хэнк Муди. Это Чарльз Фостер Кейн, это отчасти Гордон Гекко, отчасти "бьютифулмайнд" Джон Нэш, это Дэниел Плейнвью, в конце-то концов. Я к тому, что фильм-то далеко не о биографии Марка или истории фейсбука. Формально - да, но на деле - это больше культурный портрет современных идеалов, которые, как можно видеть по вышеуказанным примерам, уже встречались в истории. В девяностые и ранненулевые такими героями были быдловато-модные тайлеры дёрдены, сейчас слегка асоциальные Цукерберги. Финчер тогда угадал, сейчас опять попал в точку. И если вам, ребята, не понравился фильм - видимо, тут дело не в фильме, а в более близкой ролевой модели эдварда нортона и брэда питта. По поводу жанровой направленности могу сказать тоже самое - это больше не чакопаланиковские всплески и вставки 25-го кадра, теперь это принцип "зодиака", когда мы ошеломительно-завораживающе рассказываем об очень скучных вещах, будь то экранизация отчётов о расследованиях убийств, или история гарвардского сноба-умника. серьёзно, народ, я нигде не видел, чтобы так интересно показывали взлом сервака (особенно не в счёт "хакеры" йена софтли), или так нестандартно подходили к описанию жизни человека. А ахуенная концовка, закругляющая начало, прямо по гумилёву? м? )

В-третьих, как это - диалоги ниачём? Да, здесь отличительная особенность, как раз - что тут больше ни диалог, а обмен монологами, ну ведь это всегда круто, взять любой шедевр классический! Просто вести монолог гораздо сложнее, это ведь нужно ещё выразительно сделать.. И ещё монолог нужно услышать, сконцентрироваться, внимательно вникать, а современный зритель гораздо лучше воспринимает обмен короткими фразочками (Хаус ЭмДи), и вообще не любит много читать (твиттер, статусы фейсбука) да и смотреть (ускоренный просмотр фотографий).
А в соцсети сами диалоги далеко не ниачём. Завараживающая речь Шона Паркера на их первой встрече? Диалог Паркера и Цукерберга в клубе (к тимберлейку, наоборот, проникся уважением, сильно пацан сыграл, хотя раньше не особо серьёзно его воспринимал) ? Слёт с катушек Эдуардо Саверина? вы чего, ребята?))

Вывод: "десятые" открываются, и нам дали чётко понять, что нас ждёт впереди. Айда?

P.S. мы говорили недавно тут о Вуди, вернулся к его просмотру. Зелиг, вот, как раз - лучший псевдобиографический фильм, и лучшая зарисовка эпохи джаза эвер, имхо. Сам Вуди говорил, что этот фильм в числе тех, где ему удалось сказать именно то, что хотелось. По совместительству - очень нестандартная для мастера работа.

maеrkid 4 ноября 2010 19:22

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1071476533)
Цитата:

обычная биографическая стори, приправленная молодежным юморком и заморочками создателя.
хотя в общем первый час смотрелось ровно, но позже хотелось выключить. и я выключил, но из-за битого рипа.

вывод
смотреть этот кинч про цкерберга и его детище один раз можно. но и не обязательно

вывод два
финчер уже не торт

сегодня сходил на соцсеть в кино. во-первых, смотреть этот фильм с корявого рипа - уже преступление!

по качеству рип был вполне и вполне что называется гуд, то есть перевод дублированный, и дублированный не с кинотеатра отголосками, а как надо, и картинка сама без квадратов и мебельных трясущихся происшествий. дело в том что с часа и какой-то минуты (не помню) глючить начало (возможно даже не вина самого файла). досмотрел я тут где-то. в общем с этим айс.

а в балабольной перепалке эдуардо, цукерберга и героя тимберлейка ничего интересного не заметил, стандартный развод в мире бизнеса, без каких либо глубоких фраз, ну и монологи гг собственно....в общем мне это все показалось недосказанным, скомканным. прочитать биографию данного еврея на педии - вариант ни чем не хуже чем посмотреть картину финчера в два часа.
а про тимберлейка согласен, у него в фильмах сниматься получается не плохо.

-----
посмотрел первый раз "собачий полдень"
Показать скрытый текст
типа, который напарник пачино по распиздяйскому грабежу, жаль.
всю шаурму колотил аль, а досталось ему.

Vegan Jihad 4 ноября 2010 19:26

сегодня вроде идём на соцсеть

ЗЫ а чо ссылки на кинопоиск разве не удобней их же на имдб?

feature future 4 ноября 2010 19:28

Убийца внутри меня / The Killer Inside Me, вроде все отлично а такие маленькие сборы в США, да и в мире тоже... Джессика Альба все таки... непонятно. Фильм стоит смотреть и вникать. Брат Афлека - хорош, вобще отлично сыграл роль свою, Альба - хорош, режиссер - хорош, cюжет - отличный, немного запутанный - некоторые моменты я не понял, музыка - отличная. Вобщем все хорошо, не считая спецэффекта в конце фильма :guinda:. Смотрите - не пожалеете.
Надо бы еще и книжку прочитать.

Кристина ПЭ 4 ноября 2010 19:28

Посмотрел Влюбись в меня если осмелишься.
Французские фильмы имеют что-то такое особенное, что как бы сразу цепляет и притиягивает в фильме. Наивность, доброту и полусказочность. Как фильм Амели, Влюбись в меня если осмелишься, Неудачники и т.д. Своя несравнимая атмосфера, ставлю фильму 10 баллов, очень понравилось :horosho: Незнаю почему раньше его не видел.
Английские и Французские фильмы всегда радуют своей атмосферой, которой нет в фильмах других стран. голливуд посасывает в сторонке.

Филс 4 ноября 2010 19:32

Посмотрел "Уолл-Стрит" - как то уж очень настольгически наивно, хотя Дуглас ещё молодой хорош.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от n_alexeenko (Сообщение 1071476714)
Убийца внутри меня / The Killer Inside Me, вроде все отлично а такие маленькие сборы в США, да и в мире тоже... Джессика Альба все таки... непонятно. Фильм стоит смотреть и вникать. Брат Афлека - хорош, вобще отлично сыграл роль свою, Альба - хорош, режиссер - хорош, cюжет - отличный, немного запутанный - некоторые моменты я не понял, музыка - отличная. Вобщем все хорошо, не считая спецэффекта в конце фильма :guinda:. Смотрите - не пожалеете.
Надо бы еще и книжку прочитать.

Мне тоже понравился кстати, эдакий Груз-200 по американски

Александр Хлапов 4 ноября 2010 19:46

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1071476533)
Цитата:

вывод

вывод два
финчер уже не торт

сегодня сходил на соцсеть в кино. во-первых, смотреть этот фильм с корявого рипа - уже преступление! Не в смысле авторских прав, конечно, а в том смысле, что половина сцен наверняка тобой просто проигнорирована была, например, охуенность момента где близнецы гребли, или крупные планы джесси айзенберга (хорошо парень сыграл)..

во-вторых, по самому сюжету. Да, финчер уже не тот. Он уже не снимет бойцовский клуб. но это и логично - времена изменились, культурные герои поменялись. Цукер - это ведь Онегин, Печорин, Барри Линдон и иже с ними современные Хаус, Хэнк Муди. Это Чарльз Фостер Кейн, это отчасти Гордон Гекко, отчасти "бьютифулмайнд" Джон Нэш, это Дэниел Плейнвью, в конце-то концов. Я к тому, что фильм-то далеко не о биографии Марка или истории фейсбука. Формально - да, но на деле - это больше культурный портрет современных идеалов, которые, как можно видеть по вышеуказанным примерам, уже встречались в истории. В девяностые и ранненулевые такими героями были быдловато-модные тайлеры дёрдены, сейчас слегка асоциальные Цукерберги. Финчер тогда угадал, сейчас опять попал в точку. И если вам, ребята, не понравился фильм - видимо, тут дело не в фильме, а в более близкой ролевой модели эдварда нортона и брэда питта. По поводу жанровой направленности могу сказать тоже самое - это больше не чакопаланиковские всплески и вставки 25-го кадра, теперь это принцип "зодиака", когда мы ошеломительно-завораживающе рассказываем об очень скучных вещах, будь то экранизация отчётов о расследованиях убийств, или история гарвардского сноба-умника. серьёзно, народ, я нигде не видел, чтобы так интересно показывали взлом сервака (особенно не в счёт "хакеры" йена софтли), или так нестандартно подходили к описанию жизни человека. А ахуенная концовка, закругляющая начало, прямо по гумилёву? м? )

В-третьих, как это - диалоги ниачём? Да, здесь отличительная особенность, как раз - что тут больше ни диалог, а обмен монологами, ну ведь это всегда круто, взять любой шедевр классический! Просто вести монолог гораздо сложнее, это ведь нужно ещё выразительно сделать.. И ещё монолог нужно услышать, сконцентрироваться, внимательно вникать, а современный зритель гораздо лучше воспринимает обмен короткими фразочками (Хаус ЭмДи), и вообще не любит много читать (твиттер, статусы фейсбука) да и смотреть (ускоренный просмотр фотографий).
А в соцсети сами диалоги далеко не ниачём. Завараживающая речь Шона Паркера на их первой встрече? Диалог Паркера и Цукерберга в клубе (к тимберлейку, наоборот, проникся уважением, сильно пацан сыграл, хотя раньше не особо серьёзно его воспринимал) ? Слёт с катушек Эдуардо Саверина? вы чего, ребята?))

Вывод: "десятые" открываются, и нам дали чётко понять, что нас ждёт впереди. Айда?

P.S. мы говорили недавно тут о Вуди, вернулся к его просмотру. Зелиг, вот, как раз - лучший псевдобиографический фильм, и лучшая зарисовка эпохи джаза эвер, имхо. Сам Вуди говорил, что этот фильм в числе тех, где ему удалось сказать именно то, что хотелось. По совместительству - очень нестандартная для мастера работа.

Расписал отлично.:horosho:

В оригинале когда смотришь,голоса братьев близнецов -просто копии,одинаковые,создается эффект аля Я тут я там одновременно,с их речью и диалогами это офигеннейший эффект производит.

I.Sth 4 ноября 2010 19:51

Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1071471120)
как вы все меня бесите

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1071471381)
грузило, как я понял, самый главный гусь. фанат бабангиды, слушает переводы гоблина, в кинотеатрах не был, диски не покупает. любит замкнутые пространста, из дома не выходит. кто вообще такого дебила крышевать этот раздел заставил?

я люблю вас! © киркоров

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071476665)
а в балабольной перепалке эдуардо, цукерберга и героя тимберлейка ничего интересного не заметил, стандартный развод в мире бизнеса, без каких либо глубоких фраз, ну и монологи гг собственно....в общем мне это все показалось недосказанным, скомканным. прочитать биографию данного еврея на педии - вариант ни чем не хуже чем посмотреть картину финчера в два часа.

" если вашим клиентам захотелось влезть мне на плечи и назвать себя высокими у них есть право попробовать. но нет закона по которому я должен радоваться тому, как складно люди врут. я вас слушаю не особенно внимательно, это правда. потому что мои мысли в данный момент заняты фейсбуком где я и мои коллеги занимаемся вещами на которые никто в этой комнате, в особенности ваши клиенты, не способен впринципе. я ответил на ваш снисходительный вопрос? "

Александр Хлапов 4 ноября 2010 19:53

Цитата:

Цитата от I.Sth (Сообщение 1071476901)
Цитата:

Цитата от sandu (Сообщение 1071471120)
как вы все меня бесите

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1071471381)
грузило, как я понял, самый главный гусь. фанат бабангиды, слушает переводы гоблина, в кинотеатрах не был, диски не покупает. любит замкнутые пространста, из дома не выходит. кто вообще такого дебила крышевать этот раздел заставил?

я люблю вас! © киркоров

Цитата:

" если вашим клиентам захотелось влезть мне на плечи и назвать себя высокими у них есть право попробовать. но нет закона по которому я должен радоваться тому, как складно люди врут. я вас слушаю не особенно внимательно, это правда. потому что мои мысли в данный момент заняты фейсбуком где я и мои коллеги занимаемся вещами на которые никто в этой комнате, в особенности ваши клиенты, не способен впринципе. я ответил на ваш снисходительный вопрос? "

Офигенный момент в фильме.:kiss:

I Love Pizza 4 ноября 2010 19:59

Начало

классный фильм :horosho: необычный сюжет, в последнее время это редкость :o

Vegan Jihad 4 ноября 2010 20:05

тут я смотрю не один я дрочу на себя в зеркале

I.Sth 4 ноября 2010 20:07

Цитата:

Цитата от Александр Хлапов (Сообщение 1071476912)
Офигенный момент в фильме.:kiss:

весь фильм такой)

Живой труп 4 ноября 2010 20:34

*Крупная рыба*
Замечательное творение:horosho: Интересный, добрый и приятный фильм:inlove: Испитываемые очущения были схожи с впечатлениями от *Терминала* - ещё одного приятного, весёлого фильма. Хоть в этих двох фильмах ни капли общего:black: Ну это к слову.
Знакомые, привычные фэнтезийные герои, но в новой интерпретации. Не мене интересные другие персонажи. Красивая, солнечная ( даже когда *всё тускло* по ситуации) картинка. Весёлые, часто нелепые ситуации. Целеустремлённый главгерой, который поступками может в ступор вводить:) Ну и, простенько выражаясь, смысл, главная идея, которая по-моему довольно таки актуальна к современному миру.
Элисон Ломан милая:muse: Юэн МакГрегор забавный:)

Не хочешь серой жизни? Раскрась её сам:horosho::horosho: Что теперь я буду стараться вбивать себе в голову:black:

По окончании истории аж малость прослезился:( Не от грусти, не от радости:|:confused:Причина не поддаёться осознанию:)

Skyscore 4 ноября 2010 20:36

Цитата:

помимо комментария I.Sth про диалоги, хочу отдельно сказать про сам момент, что бизнес - это скучно. да, это так, отчасти. Корпоративный мир (особенно посредственные его обитатели) уныл, повадки и потуги обитателей этого мира кажутся скучными, работа менеджера - монотонной, если смотреть со стороны. В действительности же - работа интересная, когда к ней подходишь с позиции полной отдачи. Бизнес кажется серым всилу его формальности и структурности, внутри же - чистые шахматы, про которые тоже можно сказать, что это скучное передвигание фигурок на столе, простите за такой банальный пример.
работаю продажником в москоу бизнес скул, нам часто показывают разные корпоративные фишки из фильмов на тренингах, могу сказать, что "соцсеть" - далеко не самый заурядный пример диалогов. скорее точный и проницательный пример.

Anhel' 4 ноября 2010 21:16

Святые из трущоб в который раз пересмотрел и 1 и 2 часть,охуенный просто фильм,всем советую

лео анрелизед 4 ноября 2010 21:26

Путь. Нормальный такой

Shtreban 4 ноября 2010 23:38

Посмотрел сейчас "Немыслимое"......отличный фильм!:horosho:
концовка,как натянутая струна просто:meat:
По атмосфере напомнил "Законопослушный гражданин".

КЕРЛИНГ 5 ноября 2010 09:30

Поезда под присмотром - для 60-х годов - адский замес, но щас уже неактуальный. Я бы только постеры увидел - посмотрел.
http://st3.kinopoisk.ru/im/poster/8/4/6/kinopoisk.ru-Ost...846118.jpg

И Нолана продолжаю палить. Кому "Начало" по нраву, 99% понравится "Помни". Ну, и "Темный рыцарь" - в порядке экшен и пару счен просто охуенных.

Skyscore 5 ноября 2010 09:38

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071480280)
Поезда под присмотром - для 60-х годов - адский замес, но щас уже неактуальный. Я бы только постеры увидел - посмотрел.

И Нолана продолжаю палить. Кому "Начало" по нраву, 99% понравится "Помни". Ну, и "Темный рыцарь" - в порядке экшен и пару счен просто охуенных.

"посаджи под специальним надзорем" хех, круто)

млкн 5 ноября 2010 09:41

"внутри себя я танцую" - замечательный фильм.

maеrkid 5 ноября 2010 12:09

Цитата:

Цитата от 25 лет в оффсайде (Сообщение 1071480280)

кстати бодрейший фильм
и маша ничо там
его недавно по ящику показывали

КЕРЛИНГ 5 ноября 2010 12:38

Ну, я и не сказал, что фильм плохой. ))

Быть может просто для меня неактуальный, а так, конечно, зритель найдется.

Markus [Пульс Жизни] 5 ноября 2010 15:52

Пила 7 охуенный фильм ,жду 8 части :rolleyes:

Kane#1 5 ноября 2010 17:41

эта же вроде бы последняя как

maеrkid 5 ноября 2010 20:28

вроде тут уже многие многое перетирали об эксперименте
прочитал название, подобные неймы, синопсис и список актеров, взявших главные роли, и подумал что уже и броуди и уитакер снимаются в говне для топки.
но кинчик то оказался ништяковым. хоть жанр не по моим канонам, и лучшие представители совсем не гурманские.

и

заметил что форест почти варьирует роли мудака и человека, которому хочется сострадать.

и девушка, которая мелькала, кажись, в лосте (поправьте если не прав, не помню) придает некого шарма

Skyscore 5 ноября 2010 20:50

Не люблю кинопоиск, имхо имдб адекватнее ресурс, так что извиняйте:

1) Под песком, Франсуа Озон, 2000 -отличный! Из трёх виденных мною (8 женщин, Крысятник и этот) фильмов мужика это кинцо пока в топе.
Присоединяюсь практически ко всему, вроде, всё правильно распознал:
Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071462464)
давно не смотрел стоящих французских фильмов на темы, не связанные с иммигрантами, хулиганами и женщинами легкого поведения
как вот, например, Под песком
Показать скрытый текст
отличная меланхолическая драма с атмосферой безысходности и интимности.
на первый взгляд сюжет лишь о том, как во время отпуска супружеского пары, местом проведения которого они выбрали пляж у моря, её мужская половина исчезает, девушка впадает в шок, и не выходит бодрую часть фильм а с него.
даже видя активную половую жизнь, она все время напоминает себе и окружающим что муж где-то рядом, ей тяжело ему изменять, а море его и вовсе не уносило, самоубийство у него пока что лишь на уме.
в конце концов вроде бы рассудок сознания пришел. и она координирует свои действия по направлению к моргу, дабы распознать спутника всей её жизни...
на самом деле (ака по моему субъективному мнению)
исчезновение - это лишь последствие всей трагедии - рутинной жизни как привычки.
быть может это не случайная и глупая смерть, а спланированный поступок, спасение от всей этой "болезни".
ну и отмечу великолепную игру актрисы.
да и грудь в такие то годы ничо так

единственное,
Показать скрытый текст
не такая уж она и активная, половая жизнь эта у неё была. Вполне адекватная ситуации, если я правильно понял, там же год прошёл?
концовка открытая тоже радует.

2)Собачий полдень, Сидни Люмет, 1975. Фильм хороший, Пачино на уровне, тру стори тоже не подкачала. Прочитал в вики, что реальный персонаж этот говорил, что на 30% правдоподобно экранизировали (но сам виноват, к нему сценарист приходил расспрашивать, а Войтович забатонился, типа мало заплатили за право использовать его историю).
Сильно показан йорк 70х, прямо нра. И вот эти течения, волнения масс, гей-движения, антикоповские настроения, репортеры ох..евшие.. :horosho:

Цитата:

Показать скрытый текст

ээ.. разве?
Показать скрытый текст
Странно, что ты повесил всю вину на Сонни. Я понял совершенно наоборот. Сонни изначально - нормальный мужик был, его просто доебала сначала мамаша, потом жена, вот он и подался в гомо. Там тоже началась шняга и у него крышу совсем сорвало, связался не с теми парнями. В итоге, когда они в банк пришли, Сонни предложил Сальваторе договориться с копами, тот фанатично сказал "нет".. Более того, намекнул, что перестреляет всех нахуй. Вот сонни и стал крутиться, как мог. И очень хитро содейстовал копам на протяжении всего расклада, никак себя не выдав, помогая заложникам при этом. Прикольно ещё что Сала играет Фредо Корлеоне из "крёстного отца", аналогия смерти та ещё, забавно они пошутили, конечно:|

3) Стрелок, Дональд Сигел, 1976
Последняя из 173 ролей Джона Уейна, одна из последних работ Сигела. Параллели с "Непрощённым" и "Гран Торино" просто напрашиваются, последние два не раз обращались к "Стрелку". Любопытно, что эдакого мальчика-азиата из Гран Торино в стрелке играет никому не известный тогда Рон Говард.. Что-то в нём не то, сейчас его в первый раз увидел в лицо, понятно, почему он потом такие же странные фильмы снимал, как и он сам. Джон Уейн очень харизматичный здесь. В ранних ролях он какой-то амбал слегка рыхловатый, а тут прямо и голос, и поведение - круть!

Нравится ещё, что "последнесть" тут ещё в том, что начинается как раз двадцатый век, и все эти телефоны, автомобили, трамваи идут примерно тем же самым, что поведение внучки для Уолтера Ковальски)

maеrkid 5 ноября 2010 21:16

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1071484694)

я бы сказал что он более информативный, этим он блещит.
ну и рекламы поиска убивают иногда хотение лишний раз зайти туда. чего только стоят сегодняшние воронины или чо там.
Цитата:

Собачий полдень, Сидни Люмет, 1975. Фильм хороший, Пачино на уровне, тру стори тоже не подкачала. Прочитал в вики, что реальный персонаж этот говорил, что на 30% правдоподобно экранизировали (но сам виноват, к нему сценарист приходил расспрашивать, а Войтович забатонился, типа мало заплатили за право использовать его историю).
Сильно показан йорк 70х, прямо нра. И вот эти течения, волнения масс, гей-движения, антикоповские настроения, репортеры ох..евшие.. :horosho:

Цитата:

Показать скрытый текст

ээ.. разве?
Показать скрытый текст
я имел в виду другое. центральный персонаж фильма - герой Пачино, - он же Сонни. его сообщник по преступной деятельности пару раз лишь за два часа (мерки продолжительности пестиков) осмелился открыть рот, мне кажется, что его "нет" и неохота вести переговоры со сторонником законопорядка - это лишь неадекватное восприятие ситуации, шок, нерешительность, называй какими хочешь именами, то есть он просто не ожидал таких поворотов. У меня вообще сложилось мнение, что они пошли на грабеж впервые, о чем говорят наивность и комичность гг, из этой же "серии" телефонная стрепня. возможно, информатор Сонни про ведение делов, бюрократию в банке, такой же неопытный, как они, а возможно наебал по-жесткому.

на счет воссоздания нью-йорка 70-х согласен. сильно. ну собственно фильм семьдесят пятого года. это и не воссоздание а показ "как есть"
понятно, что сейчас лучше и не сделают атмосферу того времени

Skyscore 5 ноября 2010 21:26

Цитата:

Цитата от maerkid (Сообщение 1071484854)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1071484694)

я бы сказал что он более информативный, этим он блещит.
ну и рекламы поиска убивают иногда хотение лишний раз зайти туда. чего только стоят сегодняшние воронины или чо там.
Цитата:

Собачий полдень, Сидни Люмет, 1975. Фильм хороший, Пачино на уровне, тру стори тоже не подкачала. Прочитал в вики, что реальный персонаж этот говорил, что на 30% правдоподобно экранизировали (но сам виноват, к нему сценарист приходил расспрашивать, а Войтович забатонился, типа мало заплатили за право использовать его историю).

Цитата:

Показать скрытый текст

ээ.. разве?
Показать скрытый текст
я имел в виду другое. центральный персонаж фильма - герой Пачино, - он же Сонни. его сообщник по преступной деятельности пару раз лишь за два часа (мерки продолжительности пестиков) осмелился открыть рот, мне кажется, что его "нет" и неохота вести переговоры со сторонником законопорядка - это лишь неадекватное восприятие ситуации, шок, нерешительность, называй какими хочешь именами, то есть он просто не ожидал таких поворотов. У меня вообще сложилось мнение, что они пошли на грабеж впервые, о чем говорят наивность и комичность гг, из этой же "серии" телефонная стрепня. возможно, информатор Сонни про ведение делов, бюрократию в банке, такой же неопытный, как они, а возможно наебал по-жесткому.

на счет воссоздания нью-йорка 70-х согласен. сильно. ну собственно фильм семьдесят пятого года. это и не воссоздание а показ "как есть"
понятно, что сейчас лучше и не сделают атмосферу того времени

аа, ну так, конечно, более понятно)
Показать скрытый текст
ну вот и получилось, что Сал покалеченный, робкий, тупой и неисправимый социопат (- есть кому позвонить? - нет..), а Сонни неглупый, да и не такой уж плохой парень, которому просто не повезло в жизни. в итоге каждому по заслугам

БЕЛЯШ 5 ноября 2010 21:28

начал смотреть стоун, посмотрел примерно час, удалил, хуйня хуевая:bad:

Skyscore 5 ноября 2010 21:29

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1071484922)

шедевр, смотри ещё раз)

БЕЛЯШ 5 ноября 2010 21:31

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1071484924)
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1071484922)

шедевр, смотри ещё раз)

http://www.telesem.ru/images/stories/672/pu1_.jpg

Skyscore 5 ноября 2010 21:38

смешно

Scyther 5 ноября 2010 21:49

В - значит Вендетта заценил вчера. Фильм ничтяковый оказывается:horosho:
Помнится, когда я его году в 2006 смотрел в пиратке, он мне показался фигней.

Vegan Jihad 5 ноября 2010 21:53

я один просёк что будет в конце "Начало" на 59ой минуте, в сцене, где СПОЙЛЕР
Показать скрытый текст
тёлка без сисек спускается на нижний этаж лифта и видит там тёлку с сиськами
?

или это было легко достаточно?

ну и спойлер:
Показать скрытый текст
другие сцены, где сиськи летают из отелей... как-то прямовато что-ли...

Ну лихо закручено, да) Опять
Показать скрытый текст
Я правда ожидал сложностей на обратной дороге.

Но лихо закурчен сюжет, сука. Уровни-хуюровни...
Интересно, ляпов дохуя наделали?

Ну 17 из 20 можно дать, да

Skyscore 5 ноября 2010 22:21

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071485076)
Показать скрытый текст
?

ну и спойлер:
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

ахахах)
я думал, это у вас так принято тут))

Vegan Jihad 5 ноября 2010 23:15

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1071485196)
Цитата:

Показать скрытый текст
?

ну и спойлер:
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

ахахах)

ахахах)
Показать скрытый текст
а ты сейчас про что вообще?

ABZ 5 ноября 2010 23:21

пила7, надеюсь больше снимать не будут:o :meat: :meat: :meat:

Skyscore 6 ноября 2010 00:16

Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071485475)
Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1071485196)
Цитата:

Показать скрытый текст
?

ну и спойлер:
Показать скрытый текст

Показать скрытый текст

ахахах)

ахахах)
Показать скрытый текст
а ты сейчас про что вообще?

про "не забываем юзать спойлер" и очевидную комичность этой вещицы)

sandu 6 ноября 2010 01:57

Вложений: 1
а я на радостях (как раз неделю болею) посмотрела сразу три фильма Микеланджело Антониони Приключение, Ночь и Затмение, составляющие его "трилогию отчуждения".

В 60-е артхаус только начинался, режиссерам было что искать - искали образ нового человека, со всеми его страстями, пороками и недостатками. Сегодняшний артхаус - это поиск формы, не содержания, когда полчаса показывают кипящий на плите чайник и считают, что таким образом окунули зрителя в атмосферу неудовлетворенности.

Все три фильма - умные, тонкие драмы об отношениях мужчины и женщины. В одном случае, зародившиеся на фоне трагедии, в другом - увядшие со временем, в третьем - нереализованные. Очень мало музыки, мало диалогов, много тишины, которая ничем не заполняется, но и не напрягает. Все пропитано духом того времени - музыкальное кино уходило, менялись герои и образы, появилась новая проблематика - душевная пустота.
Во всех трех снялась тогдашняя муза Антониони - Моника Витти, нереально красивая.
Тихо перевариваю.

в Приключении снималась актриса, дико похожая на Айзу...

Vegan Jihad 6 ноября 2010 01:59

иногда так и хочется дать тебе по голове

Показать скрытый текст
:kiss:

Добавлено через 28 минут 44 секунды
Под Песком
кое-как досмотрел.

уныло до безумия(
я срал на эти тонкие поиски хуйпоймичего, особенно если это поиски озона.
не буду его больше смотреть

roma_chudo 6 ноября 2010 05:10

Human Nature русский вариант названия совершенно противоположный почему-то =))
про тётку с шерстью по всему телу.
про мышек кушающих вилками
про маугли

необычный фильм

Цитата:

Лила страдает врожденным дефектом — у нее повышенная волосатость тела. Повышенная настолько, что даже в медицинской энциклопедии рядом с описанием этого феномена помещена ее фотография. Пытаясь найти себя, Лила долгое время жила в лесу и даже написала несколько книг о природе и месте человека в ней, но в жизни всегда настает момент, когда самке больше всего нужна пара.

И пару Лила находит в профессоре Натане Бронфмане — педантичном зануде, изучающим проблему обучения мышей хорошим манерам. Но однажды на лесной прогулке они натыкаются на дикаря...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/705/
http://www.imdb.com/title/tt0219822/

Дима Радио 6 ноября 2010 05:13

Господин Никто:horosho:
Давно не видел ахуенных фильмов:dovolen:
В которых есть о чем подумать:dovolen:

Rubin 6 ноября 2010 06:15

Цитата:

Цитата от Dimba (Сообщение 1071486289)

Хорошие фильмы смотришь,базарю:horosho:

Кстати мб,кто подскажет еще парочку подобных фильмов?

СуперБорщ 6 ноября 2010 09:27

Цитата:

Цитата от Rubin (Сообщение 1071486325)
Цитата:

Цитата от Dimba (Сообщение 1071486289)

Хорошие фильмы смотришь,базарю:horosho:

Кстати мб,кто подскажет еще парочку подобных фильмов?

Дневники памяти. Вечное сияние чистого разума.

KOULD 6 ноября 2010 09:33

Впритык - местами поржал, а так не очень понравился
Город воров - офигенный фильмец, мне понравился
Сезон охоты 3 - чушь полнейшая, я конечно понимаю, что он детский, но над первым я ржал например, а эта хрень

roma_chudo 6 ноября 2010 10:04

Цитата:

Цитата от KOULD (Сообщение 1071486787)
Впритык - местами поржал, а так не очень понравился

в кинотеатре или скачал где-то?
поделись ссылками, если второй вариант.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:49.