Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ФИЛЬМЫ которые ВЫ недавно ПОСМОТРЕЛИ №9 (https://www.hip-hop.ru/forum/filmy-kotorye-vy-nedavno-posmotreli-a-9-a-314301/)

Ирокез Плискин 11 ноября 2010 01:09

Угроза Обществу
Правильный фильм про негров в гетто. Всё тут граммотно. Нет навязчивой нравственной хуеты и мало тревожной\грустной\тоскливой\и в тоже время героической музыки. Нет наигранных соплей как в Boyz n the Hood c Ice Cube'м. Это правильная драма о жизни в гетто. Получилось жизненно. Никакой неуязвимости, никаких суперспособностей. Саундтрек правильный, из рэперков в фильме сыграл Mc Eiht из Compton's Most Wanted. Жаль что фильм не переводил Санаев. Пришлось смотреть с переводом Ульпане "Эльрон", Израиль. Смотрится легко. Во многих деталях я увидел сан андреас и не грози южному централу (который, понятное дело, во многом пародирует именно этот фильм). Не мог нарадоваться. Сегодня был день хороших фильмов.

Uruk-hai 11 ноября 2010 01:11

Игрушечные истории 3
Список Шиндлера
Класс
Достучаться до небес.
Все шикарно, приятно, в своем жанре!

Живой труп 11 ноября 2010 01:15

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1071525045)
Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071522749)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1071522667)
Рекомендую также не пропустить The Killing. Есть мнение что это один из источников вдохновения Гая Ричи. ;)

Последние слова в твоём предлоджении наверно всё таки *заставят* посмотреть:black: Хоть и смущает 1956 год:|
С другой стороны - :eek: 1956 год, в духе Гая Ричи:eek::eek::D

Думаю, не пожалеешь.

Только что отсмотрел Соломенных Псов.
Жанр - психологический триллер.
Сперва подумал: хуета какая-то. Сноб и его "спутница" (тупая пизда шлюховатого вида) приезжают в дом отца последней чтобы он мог спокойно работать над исследованием внутренних структур звёздных тел посредством параметров радиационного излучения, она - видимо - поебаться с местными колхозниками. Первые минут 80 (!!) я думал что "сейчас нажму стоп и удалю нахуй это гавно."... Но решил-таки досмотреть.
Дальше стало повеселее. Возможно, это стоит видеть. Персонаж Дастина Хоффмана оказался не таким уж лохом. Сюжет делает неожиданный поворот и заканчивается еще неожиданнее.
Это что-то вроде взрослой версии одного дома. Лично у меня возникли такие ассоциации. :confused:
В общем, смотрите. Если осилите.

Кстати не раз читал об этом фильме. Он ещё стоит у Заводного апельсина в похожих на кинопоиске.
Если там реально 80 минут говнистые - эт перебор:(
В следующем году ремейк вроде выходит.:)

Ща буду смотреть это кубриковское *старьё*:seva:

Ирокез Плискин 11 ноября 2010 10:15

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071526180)
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1071525045)
Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071522749)

Последние слова в твоём предлоджении наверно всё таки *заставят* посмотреть:black: Хоть и смущает 1956 год:|
С другой стороны - :eek: 1956 год, в духе Гая Ричи:eek::eek::D

Думаю, не пожалеешь.

Только что отсмотрел Соломенных Псов.
Жанр - психологический триллер.
Сперва подумал: хуета какая-то. Сноб и его "спутница" (тупая пизда шлюховатого вида) приезжают в дом отца последней чтобы он мог спокойно работать над исследованием внутренних структур звёздных тел посредством параметров радиационного излучения, она - видимо - поебаться с местными колхозниками. Первые минут 80 (!!) я думал что "сейчас нажму стоп и удалю нахуй это гавно."... Но решил-таки досмотреть.
Дальше стало повеселее. Возможно, это стоит видеть. Персонаж Дастина Хоффмана оказался не таким уж лохом. Сюжет делает неожиданный поворот и заканчивается еще неожиданнее.
Это что-то вроде взрослой версии одного дома. Лично у меня возникли такие ассоциации. :confused:
В общем, смотрите. Если осилите.

Кстати не раз читал об этом фильме. Он ещё стоит у Заводного апельсина в похожих на кинопоиске.
Если там реально 80 минут говнистые - эт перебор:(
В следующем году ремейк вроде выходит.:)

Ща буду смотреть это кубриковское *старьё*:seva:

Ну лично мне показалось что говнистые. Хотя может оказаться что я нихуя не разбираюсь в психологических триллерах. Типа там всё это время "нагнетает" :morj:

MC DIMIDROL 11 ноября 2010 10:47

Широко Закрытыми Глазами Тоже Самое Что Космическая Одиссея Кубрик Ебу Дал
Просто Потерянное Время

Taxi Driver 11 ноября 2010 12:46

Цитата:

Цитата от JOSH (Сообщение 1071519141)
Произносится как "Даглас".

В курсе, но я уже привык. У нас переводчики давно Дугласом обозвали, так что...
Цитата:

Цитата от я солнышко (Сообщение 1071519843)
Дани, Нью_Йорк ай лав ю надо смотреть! весьма и весьма!

там ещё ландон был, я помню полистал его, там дохуя негров с рэпами было. можно посмотреть. хотя я так понял он ниху не игровой по сути, а почти документальный. а значит наеврняка будет уныл по большей части)

Ладно, так уж и быть. Возьму в прокате.

:boyara:

L'ÉTRANGER 11 ноября 2010 17:35

Скачал на выходные:

Залечь на дно в Брюгге
Кэнди
Внутри себя я танцую
Жизнь Девида Гейла
Дневники памяти
Кофе и сигареты

Пора наверстывать упущенное. :dovolen:

Ирокез Плискин 11 ноября 2010 17:40

Американская История "Х"
Я ожидал лучшего. Вот типа как Угорза Обществу, только про скинов. Переборщили они там с драмой. Это вот именно вот эти сопли как Boyz n tha hood. Два брата сбились с "праведного" пути и "попали не в ту компанию". И еще тут "Оригинальный саундтрек" -_-
Фильм, в целом, хороший. Нормально там всё поставлено, снято и всё такое. Если бы они не перегнули с драмой - было бы еще лучше.

Лучше, чем Romper Stomper
Хуже, чем This Is England.

L'ÉTRANGER 11 ноября 2010 18:49

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1071526149)
Угроза Обществу
Правильный фильм про негров в гетто. Всё тут граммотно. Нет навязчивой нравственной хуеты и мало тревожной\грустной\тоскливой\и в тоже время героической музыки. Нет наигранных соплей как в Boyz n the Hood c Ice Cube'м. Это правильная драма о жизни в гетто. Получилось жизненно. Никакой неуязвимости, никаких суперспособностей. Саундтрек правильный, из рэперков в фильме сыграл Mc Eiht из Compton's Most Wanted. Жаль что фильм не переводил Санаев. Пришлось смотреть с переводом Ульпане "Эльрон", Израиль. Смотрится легко. Во многих деталях я увидел сан андреас и не грози южному централу (который, понятное дело, во многом пародирует именно этот фильм). Не мог нарадоваться. Сегодня был день хороших фильмов.

Хм...Доверюсь твоему вкусу. Качаю! ;)

Салатный Кот 11 ноября 2010 20:31

Только сейчас удалось глянуть старенький уже "Se7en" Финчера - отличный фильм. До этого еще его "Игру" видел, но там конец оказался для предсказуем - смазало впечатление.

Armi 11 ноября 2010 22:34

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071527766)
Цитата:

Цитата:

там ещё ландон был, я помню полистал его, там дохуя негров с рэпами было. можно посмотреть. хотя я так понял он ниху не игровой по сути, а почти документальный. а значит наеврняка будет уныл по большей части)

если тебе не понравиться, я буду называть тебя оленем.
вечно.

msupacaxxx 11 ноября 2010 23:04

вот посмотрела фильм "Как выйти замуж за 3 дня / Високосный год / Leap Year" 2010 :inlove::kiss: :horosho: романтика, любовь, приключения и всё такое:rolleyes: в общем понравился, 10 из 10 баллов:D

taq tah 11 ноября 2010 23:13

Паранойя - фильм кайф, для меня обычного любителя, есть пару моментов лишних, а так все супер :horosho:

Taxi Driver 12 ноября 2010 06:19

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1071532941)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

вечно.

:morkovka:

Armi 12 ноября 2010 11:04

Цитата:

Цитата от Danchito (Сообщение 1071534621)
Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1071532941)
Цитата:

вечно.

:morkovka:

а ты не забылся ли?

Коллекционер.
Странное кино в стиле пилы.это было бы гораздо интереснее, если бы рассматривалось ни "как" коллекционировать людей, а "зачем".

Amec 12 ноября 2010 11:53

Посмотрел вчера дебютный фильм Зака Снайдера, ремейк на хоррор 78 года - "Рассвет мертвецов".
Впечатление, сложилось, двойственное.
Ну во первых, мертвецы, то что надо:)Не калеки, которые ели тащат ноги о земле, как это принято, а очень даже не плохие спринтеры на короткие дистанции. Внешне реализованы круто.
Бросается в глаза спонтанность моментов. От встречи попутчиков, до появления самих зомби. Ну и также бросается тупость некоторых героев:D что не в плюс, хотя без тупостей не было и ярких моментов.

Если сравнивать с фильмами подобной тематики, то фильм неплох.
Хоть и далеко не так хорош, как я ожидал увидеть.

Сиян [MEMORANDUM] 12 ноября 2010 11:58

Впритык ахуенен!!:D

я на паре моментов просто с места со своего вскакивал от ржача)))строго к просмотру с компанией со своей))хорошее настроение гарантируеться))

алдонина кусок 12 ноября 2010 15:21

начало с дикаприонком. хуйня двухсполовинночасоваябля:mad:

Taxi Driver 12 ноября 2010 15:23

Цитата:

Цитата от Armi (Сообщение 1071535532)
а ты не забылся ли?

Всё стоит на своём месте. Просто не надо меня обижать.
:(

Armi 12 ноября 2010 15:35

я ещё не начала, а ты уже обиделся.
странный человек.

KOULD 12 ноября 2010 16:13

Большой толстый лжец - не очень
Начало - наконец-то посмотрел этот, так называемый, шедевр, крутой фильм,
че сказать:horosho:

Милки 12 ноября 2010 17:14

Ребят, кто Скайлайн смотрел?
Вроде хочется сходить, но кто ходил, никому не понравилось :confused:

Бедные Тоже Смеются 12 ноября 2010 17:27

Пес призрак- путь самурая(Goblin) в начале думал херня тупая про негра суммоиста, так и оказалось, но все равно прикольно

СуперБорщ 12 ноября 2010 21:00

"Настоящая легенда" - после шикарнейших "Герой" и "Дом летающих кинжалов" смотрится как обычная китайская подделка. Есть конечно и эпичные драки на мечах, и полеты на 10 метров с помощью канатов, но сам фильм наиглупеший просто. Первая история банальна до ужаса, вторая вообще называется "Не пришей к пизде рукав", т.к. смысл ее существования вообще неясен и непонятен. В целом неинтересное кино с иногда красивыми драками.

Александр Хлапов 13 ноября 2010 15:23

"Кладбищенский союз/Cemetery Junction"-Oт создателей Британского Офисса и продюссеров Амерканской версии.Комедия с элементами драмы.Cмешной,яркий,с обалденным актерским составом и прекрасной игрой,всем советую,получил огромное удовольствие.

ПЕЧКАПУ 13 ноября 2010 15:36

Вчера глянул кино "Счастье моё"
Чернуха та ещё. Унылое и отталкивающее изображение отрицательных моментов российской действительности: безнадёга, упадническое настроение, люди-монстры и переплетение их судеб в какой-то мрачной провинции. Чем-то Балабанова напомнило. Отличный фильмец под игру в русскую рулетку на радость ворогам России :horosho:

$HES 13 ноября 2010 16:55

посмотрел
Начало - наконецто.. всё хотел,хотел и только недавно посмотрел!
крутой фильм. всё плотно так закручено в общем вообще крутанский фильм.
Неоспоримый - мощный тоже фильм, хоть и простенький. я так понял продолжение будет полюбому! за Бойку топил фесь фильм аж пятки вспотели.:D

roma_chudo 13 ноября 2010 17:07

Rosencrantz and Guildenstern Are Dead
на третий раз :)
http://translation.zavgorodny.com.ua/translated/rosencrantz/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2121914

Самый охуенный фильм :horosho:

Цитата:

Цитата от Завгородний
для перевода фильма мне потребовалось изучить несколько русских переводов «Гамлета», оригинальный текст «Гамлета», пьесу Тома Стоппарда в переводе Иосифа Бродского (он там малёнько начудил при переводе, но по мелочам), оригинальный текст пьесы, и затем, наконец, ряд критических статей о пьесе

Номер23 13 ноября 2010 17:39

начало например, заебатый фильм, смотрел 3 раза:krik:

roma_chudo 13 ноября 2010 17:55

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071546511)
начало например, заебатый фильм, смотрел 3 раза:krik:

заебатый, но на раз.
чего там 3 раза разглядывать, не фтыкаю...

Memento заебаче :o
memento надо в обязалово смотреть два раза как минимум в театральной версии и потом ещё в хронологической разок

Добавлено через 12 минут 58 секунд

На десять минут старше: Труба \ TEN MINUTES OLDER: THE TRUMPET

Самый смак вот эта вот: http://www.youtube.com/watch?v=NQ-kTg5BpK0

eleftheria 13 ноября 2010 20:35

братцы, а есть у кого-то фильм "Гран Торино" в переводе Дмитрия Пукчова ака Гоблина? только - чтобы он текст читал! а то я и инете нигде не могу натйи его:(

З.Ы. заранее благодарен!

Кристина ПЭ 13 ноября 2010 21:41

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071547840)
братцы, а есть у кого-то фильм "Гран Торино" в переводе Дмитрия Пукчова ака Гоблина? только - чтобы он текст читал! а то я и инете нигде не могу натйи его:(

З.Ы. заранее благодарен!

не знал что такой существует. Да мне и в таком дубляже нормально понравилось, вообще фильм очень очень.:horosho:

Короче пока недельку в баньке сидел, посмотрел 3 и 4 сезон футурамы, ну ТБВ разумеется последние вышедшие, особенно тёлки охуенные :inlove: В 6 эпизоде 4 сезона сестра Раджеша а в 7 эпизоде фбрщица.

Посмотрел сегодня Леденец. Это охуенный фильм, как раз люблю такие, построенные на диалогах :inlove: Эллен Пейдж охуенна. Диалоги охуенны. Экшна маловато, но тут фишка в другом. Короче рекомендую.
Показать скрытый текст
до конца думал что он не убивал кстати

вчера смотрел Ванильное Небо. ванила скай, ванила скай, всё думал это какаято моднявая хуета типа сумерек, ну где девочки фапают на завязку на любви. В принципе так оно и есть, но фильм превзошёл мои ожидания, я как-то жанр не посмотрел, думал просто банальная драма, хотел глянуть чисто для галочки. тем более Круз мне не импонирует как актёр. (слащавый какойто как дикаприо). Но в принципе он тут был неплох, а Пенелопа вообще на высоте, очень красивая :inlove: я бы вдул например и не раз. Рекомендую короче :horosho:

Armi 13 ноября 2010 21:55

овсянки
не плохо, в принципе.
было бы хоть чуть дольше - стало бы занудством.
а так вполне занимательно.
мегамозг не очень смешной но и не сильно убогий. милый, в принципе.

Бедные Тоже Смеются 13 ноября 2010 22:39

Цитата:

Цитата от $HES (Сообщение 1071546143)
посмотрел
[
Неоспоримый - мощный тоже фильм, хоть и простенький. я так понял продолжение будет полюбому! за Бойку топил фесь фильм аж пятки вспотели.:D

уже 3 части, если че, четвертая на подходе

Номер23 13 ноября 2010 22:57

Цитата:

Цитата от roma_chudo (Сообщение 1071546645)
заебатый, но на раз.
чего там 3 раза разглядывать, не фтыкаю...

с первова все тонкости не просекаещЪ:krik:

Бешеный Баварец 14 ноября 2010 08:33

да нихуя дикаприо не слащавый. это было ещё в начале века, тогда да. а сейчас такой брутальный мужчинка впринципе.

Кристина ПЭ 14 ноября 2010 08:44

а у тебя на аватарке из сумерек голубок чтоль?

Бешеный Баварец 14 ноября 2010 09:07

да ты я вижу даже знаешь кто в сумерках снимался, самурай!?
может он и там снялся, я не знаю

Кристина ПЭ 14 ноября 2010 09:28

ты че такой нервный, месячные чтоль?
за этого голубка так жопу рвёшь, акстись нигер

Бешеный Баварец 14 ноября 2010 09:47

да потому что заебался читать шаблонные мнения

K1R 14 ноября 2010 09:49

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1071545332)
Вчера глянул кино "Счастье моё"
Чернуха та ещё. Унылое и отталкивающее изображение отрицательных моментов российской действительности: безнадёга, упадническое настроение, люди-монстры и переплетение их судеб в какой-то мрачной провинции. Чем-то Балабанова напомнило. Отличный фильмец под игру в русскую рулетку на радость ворогам России :horosho:

Фильм кстати сильнейший . И всё что там показано как раз и есть наша реальность !

Goruch 14 ноября 2010 10:01

а с какого хуя ди каприо слащавый то?

Кристина ПЭ 14 ноября 2010 10:05

это моё мнение, че приебались

roma_chudo 14 ноября 2010 10:40

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1071547840)

З.Ы. заранее благодарен!

где-то на рутрекере есть одноголоска по субтитрам гоблина, ровный пацан там озвучивает.
я смотрел.
заебатый фильм.
Ещё Ворошиловский стрелок на эту тему есть, но там вообще всё здраво. дед охуенный :horosho:

Номер23 14 ноября 2010 11:14

Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1071550450)
да нихуя дикаприо не слащавый. это было ещё в начале века, тогда да. а сейчас такой брутальный мужчинка впринципе.

солидарен

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071550479)

пздц порвал... :morj::morj::morj:чувак тебе про самураев смотреть кино
хуле на дикаприо гониш, он карсаучеГ, ты нет

Кристина ПЭ 14 ноября 2010 11:43

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1071551227)
Цитата:

Цитата от Haled (Сообщение 1071550450)

солидарен

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1071550479)

пздц порвал... :morj::morj::morj:чувак тебе про самураев смотреть кино
хуле на дикаприо гониш, он карсаучеГ, ты нет

ты :nsk: я нет

eleftheria 14 ноября 2010 11:53

Цитата:

Ещё Ворошиловский стрелок на эту тему есть, но там вообще всё здраво. дед охуенный
базара нет - охуенный фильм:horosho:

Кристина ПЭ 14 ноября 2010 11:57

помню ворошиловского стрелка по телеку регулярно показывали, смотрел постоянно.
вообще из российских фильмов брат, ворошилосвкий стрелок, сестры и жмурки - зе бест имхо

Деда Лёша 14 ноября 2010 13:09

Гран Торино посмотрел, хорошее кино

Кристина ПЭ 14 ноября 2010 17:05

посмотрел Талантливый Мистер Рипли.
Это ШЕДЕВР. настоящая картина, такой, какая она должна быть. Продумано абсолютно всё, смотреть лучше в одиночестве. Отмечу особенно музыку, нагнетает нехилый саспенс, респект звукорежу. Ну и считаю гомосексуальные сцены излишними, но они в принципе дополняют разнообразную палитру отношения к ГГ. Короче рекомендую :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:45.