хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | На измене. Думал шляпа полнейшая. а оказался прикольным таким фильмов. в некоторых местах смеялся от души  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ кто-нибудь уже посмотрел фильм "Дъявол" про лифт?
Это нечто на уровне Верника или занимательней? на уровне - семидесятивосьмилетняя клавдия петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 07.08.2009 | -Цитата от я солнышко ахуеннейший фильм посмотрел!
скажу если маеркид вернётся   вуди?озон?
я тоже заебись фильм посмотрел
скажу когда из бани вернешься  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от I.Sth -Цитата от ПЕЧКАПУ кто-нибудь уже посмотрел фильм "Дъявол" про лифт?
Это нечто на уровне Верника или занимательней? на уровне - семидесятивосьмилетняя клавдия петровна прекрасно знала, что на неё никто не подумает, поэтому спокойно жгла кнопки в лифте Вчера сам уже оценил 
Как бы задумка там сама по себе ещё более-менее, хоть и не нано-технология среди сценариев. Сняли не из ряда вон конечно, но и не совсем Верника в хрущёвке. Если бы авторы картины развили более непредсказуемый сюжет, вернее вообще бы его развили, а не забили, показав в качестве концовки (да уже с середины начиная, наверное) нелепую хуйню, было бы вполне смотрибильно на разок. А так, я в пичальке.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | Выход через сувенирную лавку - очень крутая документалка про стрит-арт и его развитие, советую всем  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от Shu Ga Выход через сувенирную лавку - очень крутая документалка про стрит-арт и его развитие, советую всем  а мне показалась очень саркастичная псевдо-документалка. Добавлено через 6 минут 49 секунд Town посмотрел в оригинале с сабами Пучкова с низу и англ. сабами сверху.
Вообразил себя охуеным переводчиком и начал править чужой труд.
Хочу озвучить =) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | меня больше по исторической части проперло, я видела давным-давно в разных городах европы эти рисунки, принты и мозаики, но тогда совсем не в теме была, а сейчас как-то оно даже все понятно и до жути интересно становится  от души засмотрела, еще бы где видосов мозгоправа нарыть, которые он наснимал, очень масштабно чуваки мутят дела свои  | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | я люблю собак.
скажите, в фильме Я-Легенда пес умирает?  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Ларри Willson я люблю собак.
скажите, в фильме Я-Легенда пес умирает?  Показать скрытый текст
да нет
| | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Ларри Willson я люблю собак.
наказали собачку | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Epilepsie -Цитата от Ларри Willson я люблю собак.
наказали собачку Показать скрытый текст
Не ври | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Подземелье | -Цитата от Евгений Я -Цитата от Epilepsie -Цитата от Ларри Willson я люблю собак.
наказали собачку Показать скрытый текст
Не ври Показать скрытый текст
она сдохла  я помню как плакал | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | Тоска по дому датский фильм. ОБАЛДЕННО   по маленькому городку со спокойной устоявшейся жизнью вдруг проходит слух, что кто-то где-то однажды ночью видел голого человека. Очень быстро это известие практически доводит жителей города до паранойи. Надо что-то делать, чтобы вернуть жизнь в нормальное русло.
На фоне этого перед нами проходят жители города, очень разные. Все они по-своему одиноки, и все ищут счастья - как у кого получается. Снова, как и в «Итальянском для начинающих», Лоне Шерфиг объединяет практически несовместимых людей. На этот раз - для поиска решения общей проблемы. И это приводит к удивительным результатам.
Сценарий фильма основывался на характерах персонажей и писался во время съёмок, а снимался фильм последовательно.
То есть, в персонажей вбухано максимальное кол-во их же психологических нюансов; именно тех нюансов, которых актёрам удавалось сыграть с наибольшей правдоподобностью.
Я б назвал это весьма забавным психологическим триллером
Не бойся меня / Den Du Frygter http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3294136 Жизнь 42-летнего Микаэля очень уныла и однообразна. И он решает, что нужно что-то менять. Узнав о возможности принять участие в клинических тестах новых антидепрессантов, он незамедлительно соглашается, даже не сообщив об этом своей семье. Вскоре из-за обнаружения опасных побочных эффектов эксперимент приостанавливают, но Майкл продолжает принимать препараты. В итоге Майкл теряет контроль над собой… Но на самом деле он всё правильно делал. Охуенный мужик.
Перевод: субтитры. если читать умеешь, обязательно глянь!  | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | печка, а ты смотрел "смерть в эфире" [Live!] ? так мне кажется, что в этом кино больше про дьявола чем даже в фильме "дьявол".. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Пиздец я не ожидал такого. Сильнейший музыкальный байопик. Что-то на уровне "Прирожденных убийц" или даже выше (для некоторых поясняю - сравниваю не по жанру или так захотелось, а в связи с одинаковым неймом в графе "режиссер")
Визуальный ряд, музыка, монтаж - все оргазмично до нельзя.
с самого начала - с живого исполнения The End
Вэла Килмера не считаю мастацким актером, но тут он он сыграл Джима Моррисона на ура.
THE CEREMONY IS ABOUT TO BEGIN.
Стоун говорил что кинчик - этакое признание любви к Дорзам, и вообще тому времени, наверно из-за этого он вышел таким архиничошным) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Много всего пересмотрел в последнее время...
Из всего более остальных порадовал "Бойцовский клуб" (да, стыдно, но до этого не видел)... к просмотру обязателен, классика "Начало" - я, опять же, не посетил в своё время кинотеатр и посмотрел только сейчас... Отличный сюжет, однако не хватает некой атмосферности чтоль... как и во всех современных фильмах. "Погребённый заживо" - ничего сверхъестественного, но посмотреть можно. "На игле" - и снова старенький фильмец. Посмотреть стоит. Драма представлена в сатирической оболочке... передаёт дух времени и места "13" - порадовал атмосферой, которую я, как можно уже было догадаться, ставлю превыше всего. "Эффект бабочки" - цепляет сюжетом. "Лондон" - выделю из списка и перенесу к "Бойцовскому клубу". Два раза посмотрел. Всё крутится вокруг сопливой истории и двух случайных знакомых, весь вечер вкушающих кокаин в туалете. Потрясающий фильмец. Советую "Пуля" - не оставил ни одной положительной эмоции... Несколько раз чуть не уснул
ту би континьед  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | сутенер херня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от 4turap есть моменты ржачные, соглашусь, особенно первый час фильма)  | | | | Повышенный Градус
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ! | да,хороший кинчик  | | | | Riot Maker
С 3-его раза осилил досмотреть. На 3+, сценарий не блещет.
Американцы "умеют" снимать Россию 
Фриман хорошо сыграл  . http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/847/ | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от ВаДжи "Лондон" - выделю из списка и перенесу к "Бойцовскому клубу". Два раза посмотрел. Всё крутится вокруг сопливой истории и двух случайных знакомых, весь вечер вкушающих кокаин в туалете. Потрясающий фильмец. Советую  можно ссылку на фильм? или хотя бы режика назови... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от ВаДжи Много всего пересмотрел в последнее время...
Из всего более остальных порадовал "Бойцовский клуб" (да, стыдно, но до этого не видел)... к просмотру обязателен, классика "Начало" - я, опять же, не посетил в своё время кинотеатр и посмотрел только сейчас... Отличный сюжет, однако не хватает некой атмосферности чтоль... как и во всех современных фильмах. "Погребённый заживо" - ничего сверхъестественного, но посмотреть можно. "На игле" - и снова старенький фильмец. Посмотреть стоит. Драма представлена в сатирической оболочке... передаёт дух времени и места "13" - порадовал атмосферой, которую я, как можно уже было догадаться, ставлю превыше всего. "Эффект бабочки" - цепляет сюжетом. "Лондон" - выделю из списка и перенесу к "Бойцовскому клубу". Два раза посмотрел. Всё крутится вокруг сопливой истории и двух случайных знакомых, весь вечер вкушающих кокаин в туалете. Потрясающий фильмец. Советую "Пуля" - не оставил ни одной положительной эмоции... Несколько раз чуть не уснул
ту би континьед  "Лондон"-Отличный фильм,согласен.  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | -Цитата от maerkid Дорз / The Doors
Пиздец я не ожидал такого. Сильнейший музыкальный байопик. Что-то на уровне "Прирожденных убийц" или даже выше (для некоторых поясняю - сравниваю не по жанру или так захотелось, а в связи с одинаковым неймом в графе "режиссер")
Визуальный ряд, музыка, монтаж - все оргазмично до нельзя.
с самого начала - с живого исполнения The End
Вэла Килмера не считаю мастацким актером, но тут он он сыграл Джима Моррисона на ура.
THE CEREMONY IS ABOUT TO BEGIN.
Стоун говорил что кинчик - этакое признание любви к Дорзам, и вообще тому времени, наверно из-за этого он вышел таким архиничошным) а новый кто смотрел? | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Seryi На измене. Думал шляпа полнейшая. а оказался прикольным таким фильмов. в некоторых местах смеялся от души  сёдня смотрел этот фильмец)чудная комедия  | | | | |