Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Ниггер этот совсем не в тему.
Хотел пересмотреть предыдущие части,как раз не давно,но засыпаю на половине,не цепляет уже.
Новую часть посмотрю конечно,хотя ничего невероятного не жду. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Gradiolus скауты против зомби Как только оклемаюсь, попробую сгонять на них. -Цитата от Sasha Rock Хотел пересмотреть предыдущие части,как раз не давно,но засыпаю на половине,не цепляет уже. Да?
Я вот оригинальную трилогию пересмотрел и получил море удовольствия от просмотра.  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Monah(308) Да?
Я вот оригинальную трилогию пересмотрел и получил море удовольствия от просмотра. Да.Мне она тоже по нраву была,сейчас почему-то не так. | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | да стар уорс хуйня по сути, только четвертая и пятая части норм, и баттлы обивана с дартом молом и с эникеном. А вот седьмая должна получиться сильной, уверен, что создатели учли прошлые ошибки | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч Не фанат франшизы, но, наверное, это здесь должно быть:
Финальный трейлер фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» режиссер посредственный, скринрайтеры посредственные, продуцирует дисней, рейтинг пиджи13.
будет стандартная, шаблонная картина, как собстно и первый старварс.
но чисто визуально неплохо. по крайней мере на Арракисе, хотя скорее всего на этой планете будет только небольшой блок событей.
и актёры неплохие, по крайней мере свежие рожи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | хочется сделать новую страницу и бомбить по полной. | | | | X
Регистрация: 20.10.2015 Откуда: Средневековье | Жду Синистер 2, впечатлений от первой части было уйма, так что хочется посмотреть вторую часть но норм качества не находил в и-нете  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dmight да стар уорс хуйня по сути, Забавная фраза "хуйня по сути"  | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | СУКА ДА ПОМОГИТЕ ГЛУПОМУ МАЛЬЧЕКУ,это же тарантинио -Цитата от девственница | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от девственница СУКА ДА ПОМОГИТЕ ГЛУПОМУ МАЛЬЧЕКУ,это же тарантинио -Цитата от девственница Да будет всё, не очкуй. Ты сам ответил на свой вопрос Вон у Бесславных разница между мировой и российской премьерами 3 месяца | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от девственница СУКА ДА ПОМОГИТЕ ГЛУПОМУ МАЛЬЧЕКУ,это же тарантинио -Цитата от девственница Да будет всё, не очкуй. Ты сам ответил на свой вопрос Вон у Бесславных разница между мировой и российской премьерами 3 месяца спасибо друг,я ни разу не мониторил премьеры. вот взялся и прикинул малоли что этому больному гному в голову пришло  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч Не фанат франшизы, но, наверное, это здесь должно быть:
Финальный трейлер фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» режиссер посредственный, скринрайтеры посредственные, продуцирует дисней, рейтинг пиджи13.
но чисто визуально неплохо. по крайней мере на Арракисе, хотя скорее всего на этой планете будет только небольшой блок событей.
и актёры неплохие, по крайней мере свежие рожи. мне нравится, что большинство съёмок натуралистичные с куклами, декорациями, костюмами и гримом, вместо богомерзких спецэффектов | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Старая компания: Лоуренц, Купер, Рассел | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Бля конеш стар ворс | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от коуч -Цитата от Унылый Кот -Цитата от коуч Не фанат франшизы, но, наверное, это здесь должно быть:
и актёры неплохие, по крайней мере свежие рожи. мне нравится, что большинство съёмок натуралистичные с куклами, декорациями, костюмами и гримом, вместо богомерзких спецэффектов визуально должно быть круто, мне чем то напоминает хэллбоя 2 гильторо | | | | Пью со смертницами
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Архангельск | Отряд самоубийц годным должен выйти | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | Гарри поттер новый | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Унылый Кот рейтинг пиджи13. Ну это так себе аргумент, у всех предыдущих старворсов вроде бы рейтинг был вообще PG | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Carnage -Цитата от Унылый Кот рейтинг пиджи13. Ну это так себе аргумент, у всех предыдущих старворсов вроде бы рейтинг был вообще PG И они были стремными. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Carnage -Цитата от Унылый Кот рейтинг пиджи13. Ну это так себе аргумент, у всех предыдущих старворсов вроде бы рейтинг был вообще PG И они были стремными. А вот с этим сложно спорить | | | | GNOY
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | почему из ружья человек стреляет? Что за расизм? Я требую дворфов! | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от iceiceice джанго анчейнд был очень слабым. как предстовителем жанра, так и предстовителем кинографии тараныча.
очень сильно сомневаюсь что квентин способен снять еще один хороший фильм.
это его последний? он же вроде дал обещание, после 60ти не снимать фильмы?
килл билл 3 я бы посмотрел | | | | |