достаю языком до носа
3 января 2012, 19:03
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Lazz посмотрел Не пойман - не вор, даже не знал, что Вашингтон в главной роли 
очень кайфовый кинч в своем жанре (ограбление банка) Фильм пиздатый чувак
Посмотри фильм "хаус" тоже про ограбление со стэтхэмам если не видел. Концовка ваще неожиданная для меня была  ты наверно спутал с "Ограбление на бейкер стрит" | | | | ıIıIİıİIıımusic
3 января 2012, 20:20
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Lazz посмотрел Не пойман - не вор, даже не знал, что Вашингтон в главной роли 
очень кайфовый кинч в своем жанре (ограбление банка) Фильм пиздатый чувак
Посмотри фильм "хаус" тоже про ограбление со стэтхэмам если не видел. Концовка ваще неожиданная для меня была  ты наверно спутал с "Ограбление на бейкер стрит" Нет я перепутал - не ха Ус а ха Ос название более точное.
Вот: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81101/
Если не видел, посмотри !!! | | | | Cold Group
3 января 2012, 20:23
| | |
#428 (ПС)
| Бойцовский клуб,блядь | | | | в Бане
3 января 2012, 22:08
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Lazz -Цитата от Бойкий™
Фильм пиздатый чувак
Посмотри фильм "хаус" тоже про ограбление со стэтхэмам если не видел. Концовка ваще неожиданная для меня была  ты наверно спутал с "Ограбление на бейкер стрит" Нет я перепутал - не ха Ус а ха Ос название более точное.
Если не видел, посмотри !!! извиняйте что вмешиваюсь,но зачем ты советуешь человеку банальщину...про ограбление он уже посмотрел не пойман не вор,лучшего этого кино в таком жанре нету...а ты втираешь просто шаблон :ограбление - проебали бумагу - расследование - опа,какая неожиданность... федералы в доле  | | | | .
3 января 2012, 22:47
| | |
#430 (ПС)
| Только что посмотрел Экзамен http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/418762/
неплохие впечатления фильмец оставил, рекомендую
концовка вывозит по полной  | | | | нормальный пользователь
3 января 2012, 23:12
| | |
#431 (ПС)
| сейчас смотрела *Один день*неожиданный конец   | | | | достаю языком до носа
3 января 2012, 23:20
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от deest1ke смотрел, пиздат 
до конца даже и не думал, что блондинка победит -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Lazz -Цитата от Бойкий™
Фильм пиздатый чувак
Если не видел, посмотри !!! удивляешь, я вроде все фильмы со стедхэмом смотрел;
вообщем качну | | | | маньяк
4 января 2012, 02:40
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от deest1ke смотрел, пиздат 
до конца даже и не думал, что блондинка победит Молодец,бля 
Специально для тебя Показать скрытый текст
стетхэм главный грабитель | | | | my virus music ^_^
4 января 2012, 03:22
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Math Мальчик в полосатой пижаме, как пример. сегодня посмотрел и... Показать скрытый текст
ахуел
| | | | ıIıIİıİIıımusic
4 января 2012, 03:27
| | |
#435 (ПС)
| Ты еще скажи блять, что концовку с самого начала просек !!!! | | | | Социопат
4 января 2012, 03:52
| | |
#436 (ПС)
| Как то сидел на сайте бангброс, смотрел фильмы, и тут в одном у типа оказался такой неожиданный и шокирующий конец шопростопиздецнах  | | | | murder them, hurt again
4 января 2012, 03:57
| | |
#437 (ПС)
| "цена измены" и фильм понравился и конец не ожидаемый совсем | | | | MONOGROME
4 января 2012, 04:08
| | |
#438 (ПС)
| послезавтра например | | | | (=)
4 января 2012, 08:26
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Lazyy -Цитата от Math Мальчик в полосатой пижаме, как пример. сегодня посмотрел и... Показать скрытый текст
ахуел
Я вот тоже, когда смотрел. | | | | Вижу музыку
4 января 2012, 09:47
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от A_D послезавтра например эм | | | | Psycho+Logical
4 января 2012, 10:12
| | |
#441 (ПС)
| "точки над i"
"остров проклятых"
первое что на ум пришло | | | | ıIıIİıİIıımusic
4 января 2012, 11:27
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Da BeastMan "точки над i"
"остров проклятых"
первое что на ум пришло Остров проклятых пиздатый фильм и концовка тоже. | | | | в Бане
4 января 2012, 12:56
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ Ты еще скажи блять, что концовку с самого начала просек !!!! спорить не буду,не угадывал...но меня нихуя не удивил финал -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Da BeastMan "точки над i"
"остров проклятых"
первое что на ум пришло Остров проклятых пиздатый фильм и концовка тоже. бро ну ты что трактуешь,ну как он может быть винарным...если это копия бойцовского клуба в оболочки дур дома,только разница кино 10 лет...и старичок по мощнее будет.Остров проклятых жалкий плагиат с дорогим актёром | | | | MONOGROME
4 января 2012, 15:26
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Осенний Листьев эм ожидал более интересной концовки..а так вообещ не о чем | | | |
4 января 2012, 15:42
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от Lazz -Цитата от deest1ke смотрел, пиздат 
до конца даже и не думал, что блондинка победит -Цитата от Бойкий™ удивляешь, я вроде все фильмы со стедхэмом смотрел;
вообщем качну да у экзамена охуенная концовка, спасибо, что рассказал, так смотреть интреснее | | | | ıIıIİıİIıımusic
4 января 2012, 15:51
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Фридрих
извиняйте что вмешиваюсь,но зачем ты советуешь человеку банальщину...про ограбление он уже посмотрел не пойман не вор,лучшего этого кино в таком жанре нету...а ты втираешь просто шаблон :ограбление - проебали бумагу - расследование - опа,какая неожиданность... федералы в доле  Ты еще скажи блять, что концовку с самого начала просек !!!! спорить не буду,не угадывал...но меня нихуя не удивил финал -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Da BeastMan "точки над i"
"остров проклятых"
первое что на ум пришло Остров проклятых пиздатый фильм и концовка тоже. бро ну ты что трактуешь,ну как он может быть винарным...если это копия бойцовского клуба в оболочки дур дома,только разница кино 10 лет...и старичок по мощнее будет.Остров проклятых жалкий плагиат с дорогим актёром Ну бойцовский клуб я не смотрел если честно. Стоит посмотреть, вроде пиздатый говорят !??
Остров проклятых - ну так то сюжетец и концовка не новинка, уже было подобие в более ранних фильмах!!! Когда главный герой оказывается таким же больным и весь фильм его воображение так сказать...
Подумаешь не отписал про это  | | | | в Бане
4 января 2012, 16:11
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Фридрих -Цитата от Бойкий™
Ты еще скажи блять, что концовку с самого начала просек !!!! спорить не буду,не угадывал...но меня нихуя не удивил финал -Цитата от Бойкий™
Остров проклятых пиздатый фильм и концовка тоже. бро ну ты что трактуешь,ну как он может быть винарным...если это копия бойцовского клуба в оболочки дур дома,только разница кино 10 лет...и старичок по мощнее будет.Остров проклятых жалкий плагиат с дорогим актёром Ну бойцовский клуб я не смотрел если честно. Стоит посмотреть, вроде пиздатый говорят !??
Остров проклятых - ну так то сюжетец и концовка не новинка, уже было подобие в более ранних фильмах!!! Когда главный герой оказывается таким же больным и весь фильм его воображение так сказать...
Подумаешь не отписал про это  значит смотри бойцовский клуб,это винарное дерьмо...лучшее в этом жанре,я помню не хотел его палить - думал там суть в боях,оказалось нихуя  | | | | ıIıIİıİIıımusic
4 января 2012, 16:12
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Бойкий™ -Цитата от Фридрих спорить не буду,не угадывал...но меня нихуя не удивил финал
бро ну ты что трактуешь,ну как он может быть винарным...если это копия бойцовского клуба в оболочки дур дома,только разница кино 10 лет...и старичок по мощнее будет.Остров проклятых жалкий плагиат с дорогим актёром Ну бойцовский клуб я не смотрел если честно. Стоит посмотреть, вроде пиздатый говорят !??
Подумаешь не отписал про это  значит смотри бойцовский клуб,это винарное дерьмо...лучшее в этом жанре,я помню не хотел его палить - думал там суть в боях,оказалось нихуя  Я также думал раньше, что про бои хуета какая-то. Гляну на днях  | | | | Модный дохуя
4 января 2012, 19:55
| | |
#449 (ПС)
| посмотрел пиджак и дом грез которые тут советовали....ну хуйня же ребят....концовки этих фильмов можно разглядеть через 20 минут....особенно если уже просмотрены остров проклятых,незваные,клетка,грибы и тп
у пиджака прикольный сюжет до минуты 40 где-то...потом начинается на минут 80 нудная хуета....кроме голой Найтли там смотреть нехуй(и то если эти сцены были не в 40 минутах)....
у дома греза как ебанутая игра актеров так и сюжет не в кассу...меланхоличная хуйня...те же самые грибы заставляют ахуеть не много..а там же(в доме грез) для грустных педиков которые слушают домино фильмец какбэ....
пс Пиджак тоже самое для педиков грустных при чем даже каких-нибудь мыслей по смерти ГГ нет...
имхо | | | |
4 января 2012, 20:11
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо посмотрел пиджак и дом грез которые тут советовали....ну хуйня же ребят....концовки этих фильмов можно разглядеть через 20 минут....особенно если уже просмотрены остров проклятых,незваные,клетка,грибы и тп
у пиджака прикольный сюжет до минуты 40 где-то...потом начинается на минут 80 нудная хуета....кроме голой Найтли там смотреть нехуй(и то если эти сцены были не в 40 минутах)....
у дома греза как ебанутая игра актеров так и сюжет не в кассу...меланхоличная хуйня...те же самые грибы заставляют ахуеть не много..а там же(в доме грез) для грустных педиков которые слушают домино фильмец какбэ....
пс Пиджак тоже самое для педиков грустных при чем даже каких-нибудь мыслей по смерти ГГ нет...
имхо престиж, бойцовский клуб смотрел? | | | | |