|       | МЯСОкомбинат 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань   | Про Канибала Лектора обожаю))
 Ещё вот "Эмон" кто смотрел?
 |   | 
 |   |  |  |       | ___________ 

Регистрация: 23.12.2005 Откуда: meshera 3m   | бля,скажу вам честно,когда мне было гдето около 6,7 лет ,я досмерти боялся ЧАКИ...эту ебучую куклу...пиздец я зоснуть немог,думал что он вылезет откуда-нибудь и порежет меня нахуй.... |   | 
 |   |  |  |       | FUNKTASMAGORIA 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |  -Цитата от RapperX    Ого-го - какие раритеты. Наверное смотрится как будто с другой планеты?  Атмосфера там конечно незабываемая. Это классика жанра. Там всё снято реально, без спецэффектов и т.д. Артисты охуительные там - кривляются, как синяк в кривом зеркале, в хуй бараний сворачиваются и разворачиваются за пару секунд, да и просто долбоебов из себя строят очень умело. Особенно охуительно там все злые персонажи прорисованы. В основном, первые релизы Universal засветились на этой компиляции. |   | 
  Hotster - Bass mix |   |  |  |       | FUNKTASMAGORIA 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   | Что-то разбежались все мои правильные собеседники из этой темы, словно клопы из-под ногтя   |   | 
  Herbie Hancock - Hardrock |   |  |  |       | ??? 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |  -Цитата от ReaLka    а я люблю када мне страшно   А когда первый раз на корягу натянули тоже было страшно ? |   | 
  Abiodun Oyewole - Dread Brother |   |  |  |       | ??? 

Регистрация: 09.06.2007   |  -Цитата от and dee    А когда первый раз на корягу натянули тоже было страшно ? я вообщет про фильмы   |   | 
 |   |  |  |       | Не пишите СПАСИБО 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   |  -Цитата от and dee    А когда первый раз на корягу натянули тоже было страшно ? Виртуальное совращение несовершеннолетних - ай-яй-яй. 
Это не просто страшно - это ужасно! |   | 
 |   |  |  |       | ??? 

Регистрация: 09.06.2007   |  -Цитата от RapperX    Виртуальное совращение несовершеннолетних - ай-яй-яй.Это не просто страшно - это ужасно!
 несовершеннолетних??? |   | 
 |   |  |  |       | МЯСОкомбинат 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань   | всё равно ужасно)) |   | 
 |   |  |  |       | ??? 

Регистрация: 09.06.2007   |  -Цитата от Стоматолог    всё равно ужасно)) согласна,ужасно   |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | вот вам и сюжет для фильма ужасов |   | 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |  -Цитата от RapperX    вот вам и сюжет для фильма ужасов Т.к. фотки ReaLka своей не засветила, может сюжет нахуй нам не нужен, когда там один типаж всё остальное  затемнит   |   | 
  Funkdoobiest - What The Deal |   |  |  |       | ??? 

Регистрация: 09.06.2007   |  -Цитата от and dee    Т.к. фотки ReaLka своей не засветила, может сюжет нахуй нам не нужен, когда там один типаж всё остальное  затемнит   не,я для ужастика не гожусь   |   | 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   | Докажи   |   | 
 |   |  |  |       | ??? 

Регистрация: 09.06.2007   |  -Цитата от and dee    Докажи   а оно те надо?   |   | 

Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР   |  -Цитата от ReaLka    а оно те надо?   Лично мне нихуя не надо, но для темы "Черви и заморыши" новый контингент всегда нужен. |   | 
  Funkdoobiest - Where's it at |   |  |  |       | nikita ermakov 

Регистрация: 17.02.2007   | только что посмотрел "1408"...    пиздец, такого от американского кинематографа я не ожидал  |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/pnzbattle 

Регистрация: 02.09.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Камре    только что посмотрел "1408"...    пиздец, такого от американского кинематографа я не ожидал  пиздато??? хочу посмотреть! |   | 
 |   |  |  |       | ___________ 

|   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2007   | а я вот смотрела "Топь".Сердце пошаливает до сих пор  |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | Вот и просветите меня, что это там за 1408 и Топь такие. Сметана - Топь - про любовь, раз серце шалит?   
Я вот стати Жизненую силу скачал недавно. Помнится в свое время понравилась. Наверное тем, что фантастико-ужасов аналогичных не попадалось. 
И Извне скачал тоже - очень симпатичное кино до сих пор, как по мне. Энди-то, вроде, на Извне лицо кривил. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Там про призраков всяких...дом на болоте,все дела.Сюжет банален,но спецэффекты,и,конечно же,эфф. внезапности делают своё дело.Смотрелось ещё с таким звуком,что кинотеатры курят в сторонке. 
И в один из моментов там выскочило нечто и с грохотом,что сердце так дернуло,иногда болью отзывается )  
А вообще,я люблю жанр хоррор....это наркотик) 
Обожаю этот страх и предвкушение страха и испуга) |   | 

Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495   | Вот только иногда уже заранее становится понятно, что ща что-то резко выпрыгнет (как в том флэш-ролике, неоднократно служившим причиной создания соответствующих тем тут) и пойдут клочки по закоулочкам.   
Честно говоря частенько раздражают эти постановочные паузы, когда уже всем ясно, что сейчас будут делать ААААА!!!!  
Самый первый такой испуг, дольше всех помнится - у меня это было на первых Зловещих Мертвецах. 
Бывали и потом неплохие "вдруги", но сейчас они чаще вызывают чувство досады, еще до своего наступления.   
Спасибо хоть дамочки убегающие вроде реже спотыкаться стали - одно время просто поголовно все падучей страдали - до зубовной боли.   |   | 
 |   |  |  |      | И ............. И 

Регистрация: 05.01.2005 Откуда: куда ?   |  -Цитата от Камре    только что посмотрел "1408"...    пиздец, такого от американского кинематографа я не ожидал   ... вот один из самых долгожданных мной фильмов !   
 ... момент из трейлера , где он с нот буком сидит в леденой комнате или шторм из картины - это пиздец меня сбодрило !  
 ... дохуя там таких моментов ? |   | 
 |   |  |  |  |