![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если посмотрите. то поговорим. а так особо писать не охота че-то |
сербский фильм - это совсем не снаф мне кажется :confused: Цитата:
так то неплохой фильм, атмосферный |
не смотрю ужасы вообще не моё это. наша жизнь итак ужасна. зачем еще нужны эти ужасы? |
Сейчас вот смотрю "Человеческую многоножку".:dovolen: |
ужасы вообще смотреть не могу,очко играет :D:D:D смотрю сейчас Остров Проклятых,не ужасы конечно,но я все-равно ссу:) |
Цитата:
|
Заценил один из русский ужасов - Путевой Обходчик - Ожидал более жалкого зрелища, но сюжет вполне интересный, хоть и простенький, как по мне, так смотреть можно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ненормальный фильмец, но смотреть можно)) |
Вот те и посмотрел классику жанра - "Рассвет мертвецов" Ромеро 78г. - редкостный шлак... И откуда у этого фильма такие рейтинги??? Или по накатанной после "Ночи живых мертвецов" в наследство остались? |
Подскажите что-нибудь в духе Фредди и Зловещих Мертвецов 2 Плиз |
Цитата:
|
пальнул триллер Лифт (2011), весьма понравился, держит в напряжении и концовка не предсказуемая :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цени инфо вот - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/120088/ И даунлоуд |
Остров проклятых посмотрел. очень даже охуенчик. Лифт на очереди. |
Цитата:
Тема в хуйню превратилась с подобными ораторами. |
При просмотре ужастиков - хочу кушать, либо ржунимагу... Просмотрел: Пункт назначения 1-5 - ржал над тупым разрыванием кукол.. Пила (1-7)- Ржал...тупость..правда немного давит на психологию кукла с телека)) Путевой обходчик - без какого-то либо отточенного сюжета... Кошмар на улице Вязов - глупость из детства Пятница 3 - как и Кошмар на улице Вязов... Одержимая-Очередное Итальянское.... __________________________________________________ _____________________ Лифт - более менее В итоге, мало какие фильмы для меня страшны...имхо! |
сербский хуйня полная ебанутый трэш для дебилов |
Цитата:
|
Цитата:
|
люблю тоже эти жанры. посоны никто не видел фильм "я плюю на ваши могилы"? как он и о чем? |
Вчера секретное оружие гитлера смотрел зиги, огонь, кровь. страх ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
деваха-писательница из большого города приезжает на время в глубинку, чтобы поймать музу, а в итоге ловит только изнасилование от брутальных аборигенов, чудом остается жива и начинает садистски мстить...
|
думал, что качать репортаж или карантин, посоветовали карантин, якобы игра американских актёров попизже будет. хуй знает, сейчас заценю |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Девушка в черном" советую =)) а особенно девушкам =) |
спуск 2, чистилище |
"Шрек" страшный....я просмотрел...испугался в обнимку с подушкой...Особенно момент когда он из ушей свечки вытаскивал :voin: |
Цитата:
С ебалом ":tomato:" сидел :krik: Кстати,посоветуйте кто нибудь ужастиков... Хороших, в качестве годов этак с 01-06 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят. не сочтите за говнистого спамера) но вэлком:) http://vk.com/public.php_tvoi_strahi |
Дигги за 88 убрали чтоли? |
Скорее за то, что он Шрека боится, с его слов. |
Посоветуйте хорора ребят :( На душе хуево, а лишь они душу греют :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С опаской смотрю свежие фильмы но хотелось бы в этой теме упомянуть ремейк на фильм "что скрывает ложь" 2011 года, оригинал намного пизже, но и эту картину любителям первого фильма, советую заценить, с одной стороны тот же хуй только в левой руке, но Николас Кейдж после унылой "сумасшедшей езды" и прочей ебани в которой он снимается последние годы, вернул надежду на одного из моих любимых актеров :boyara: , концовка очень внезапная ,вообщем просмотром остался вполне доволен. далее глянул Игра на выживание2012 На протяжении всего фильма было чувство что где то я это уже видел :( ,сообственно бабский триллер про невьебенно смелую деваху параноика\шизофреника которая в одно ебало искала манька который похитил ее сестру, мусора ей не верили ибо она была душевно больная, поэтому наша героиня действовала в одиночку ,и все бы ничего если бы не такая ужасная концовка, кульминация к которой шли весь фильм развязалась за две минуты, быстро и не эффективно ,очень банально ..сообственно больше сказать и не чего. |
Судя по музыкальным нарезкам ютуба в старых ужастиках ранга Б-фильмов такой треш попадался, что мама не горюй. Под спойлером забавно. |
астрал один из самых страшных фильмов.Помоему вся фишка новых фильмов ужасов в звуке,то есть в неожиданых моментах звук стали сильнее делать,раньше не так сильно было. |
че скажете про эту хуету "Паранормальное явление"?А то много пиздежа про него, ну и краткое описание я прочитал - идея норм вроде |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:40. |