![]() |
я вот кстати вообще хуй знает чего люди ждут от зомби треша. сюжет там понятен по названию в 99 процентов случаев. чем закончится тоже ясно понятно сразу например. дело то не в этом нихуя |
В зомби-треше МЕРТВЯЧКА (2008) замечательный сюжет, почти РОМАНТИЧЕСКАЯ ДРАМА вышла! |
Цитата:
|
посоветуйте ужасов каких - та :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бойня блюющих куколок Выблеваная Жертва пойдет ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще из той же серии Русалка в канализации :horosho: |
Русалка там апогей серии |
Цитата:
я если честно никогда не мог понять что именно двигало съёмочной группой. и видимо это так и останется где то в пизде их воспалённого мозга на веки вечные. кстати, а вот как вам фильм КРЕДЛ ОФ ФИЛС? там вообще лютый хардкорсатана |
Цитата:
А так да, японцы на всю голову ебанутые |
Цитата:
Я КРЕЙДЛ не стал глядеть из-за черезмерной продолжительности, но от его режиссёра АЛЕКСА ЧЕНДОНА заценил два коротких метра охуенных - ПЛОХАЯ КАРМА (Bad Karma 1991) (в честь него реп-ансамбль ЛОВ КАРМА назвался) и СВЕРЛО (Drillbit 1992). При том первый имеет нормальный сюжет, а второй смонтирован из недоснятого материала, просто чтоб не проёбывать его, совершенно оголтелая картина вышла, советую к просмотру, на трекере есть и то и другое, там ещё переводчик королём заехал за счёт своей картавости и нелепых интонаций, ловко вписался, это ВЯЧЕСЛАВ КОТОВ который. |
Вот, кстати, раз уж тут упомянули "Дом на краю кладбища" - может хоть кто-нибудь объяснить мне концовку сего фильма? |
Цитата:
в первой еще да,для 85 года как они сделали вот кишки там.тело,вот это заебись.. я б обсикался,если бы был рожден в 70-ых и посмотрел на реализации этот фильм:D а вот вторая вообще не впечатлила:o как у неё живот вот вырос,она тип беременная такая...я прям ахуел,за несколько часов такой пузяка стал,хы:D хотя красный красавчик был очень даже не плох,на самом деле... а эти мужики,что открыли термос,вообще смешные:| в общем не выключил только потому,что посоветовали вы посмотреть и переводил мужиков тип,который человека паука(мультик) в свое время переводил,было приятно слушать,ностальгия:rolleyes: время следующего фильма.... скачал возражение живых мертвецов все части,скоро откоменчу:D Цитата:
не беспокойся,я знаю,когда нужно нажать на стоп;) (это аниме не в счет,хз,что со мной случилось:|) |
Цитата:
|
Цитата:
просто еще 5 частей мертвых и меня это заебет:o разнообразия бы:rolleyes: почитал,посмотрю обязательно:inlove: Добавлено через 2 часа 3 минуты 32 секунды посмотрел первую часть:Dблять ребята,спасибо вам,если бы не вы,я бы никогда не стал смотреть фильмы старые блять вообще улет,я поржал от души на фильме. мозгииии мммммооооооооооооозззззззззгггггггггггггииииииииии ииииии бля это вообще ахуенно) пошла вторая часть,йоу это блять да,слов вообще нет,ахуенно:horosho: |
Цитата:
Во второй части момент есть с летящим глазом, там вроде даже видно что он на тонкой хуйне снизу держится :guinda: Зловещие мертвецы 4 на 2013 год запланировн, надо будет посмотреть |
меня в шараге уверяли, что есть заебатый фильм Шепот. может смотрел кто? оправдывает ли он отзывы, интересно. |
Цитата:
Возвращение живых мертвецов сейчас вторую часть смотрю. кстати,я его уже видел,но не помню когда:o |
Цитата:
|
Цитата:
моя фанатка триллеров рядом говорит тоже, что качатькачатькачать |
вторая часть пройдена:dovolen: осталось три,сейчас в качалочку и вечером сделаю если никаких дел не будет:o |
Цитата:
Сколько жмешь ? |
Цитата:
пришел,а она не работает,сучара:tomato::tomato::tomato: завтра пойду,так что пока ничего не жму а над фильмами,не,не задрот,просто есть время свободное + делать все равно нечего) |
нравятся: астрал, паранормальное явление (особенно 3 часть). что посоветуете из такого типа фильмов? чтобы жутко, страшно и без всякой хуйни и неведомых зомбей и монстров :nsk:? чтобы духи там, призраки какие. чтоб стремно было и дух захватывало, без мяса припижженного и луж крови. |
Цитата:
А так даже более того...благодаря экранизации этого фильма Ромеро смог выбить денег на свою Землю,а Снайдер на римейк Рассвета+Бойлу тогда тоже деньжат подкинули на этой волне.Кстати Ромеро должен был снимать первую часть Резидента,но в Голливуде забраковали его кино из-за смачных сцен поедания трупами солдат из команды Альфа и Браво. |
Цитата:
|
Цитата:
кстати я на Землю ещё в кино ходил мало того что в премьерный день было полторы калеки так ещё и большая часть ушла на сцене где зомбарь серёжку из пупка откусывает :guinda: Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Я ходил на премьеру Рассвета Снайдера и мои знакомые,сидевшие в верхних рядах после накачки пенным напитком изображали зомби...кажется даже кто-то ползал говоря что-то нечленораздельное:D Я кстати все эти ваши свинки-хуинки никогда не смотрел и смотреть не стану...псевдо-снафф ужасен и кошмарен... "День Мертвецов-2" вообще не имеет никакого отношения к оригиналу Ромеро и смотреть его не стоит.Хотя люблю над римейком картины поржать где зомби прыгают по потолку и бегают как кенийские спортсмены. |
Цитата:
Цитата:
Я бы ему еще посоветовал наверное глянуть 1408! Я чет плоховато его помню правда поэтому хз, че скажешь ? |
Цитата:
|
Я тут "Буря Столетия" у Кинга на одном дыхании отсмотрел. "Гив ми ватч ю вонт энд ай вилл гоу эвэй") |
качаю вашу свинку фильмы про зомби надоели чот:o |
Цитата:
ибо мозг твой неокрепший лопнуть может от такого |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут 48 секунд Вспомнил ещё старую фантастику с подтекстом хоррора - Экстро. Какие впечатления/воспоминания об этом фильме у местных бойцов остались? мне, помнится, сама атмосфера крепко запомнилась. Ну и достаточно оригинально выглядело на тот момент. Посерьёзнее "Знаков". |
Цитата:
да я не боюсь) |
Вложений: 1 на всякий случай спрошу ) Из местных смотрел кто фильм Близнецы-убийцы ? Стоит время тратить ? Переход я щас представил как ты будешь смотреть свинку, любитель хоррора :morj: https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1328237681 |
Цитата:
сегодня проверим) |
Цитата:
ну мы его предупреждали как бы:guinda::guinda::guinda: |
Переход пропал. Откликнись если ты живой! А может его уже увезли? Чувак!Я серьёзно...я переживаю за тебя) |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/03/1008134f2c10ce404a0.jpg |
Всё...пропал человек.Был и нету...печально((((полюбому коммунисты посадили в каталажку и увезли...злые у перехода соседи...ой злые... |
не не я еще не смотрел,сейчас поем,и начну) |
Цитата:
пацаны а какая из свинок страшнее?:tolstiy: |
запилил первую ожидал большего мясца:meat: хотя с глазом самое ахуенное:horosho: я начинаю догадываться,после какого момента Витя взял себе имя СаДиста:D время второй части. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EB%F3%E6%E1%E0_%E1%E5%E...E8_(%D1%C4) Теперь ты будешь знать откуда эта аббревиатура)))) |
посмотрел вторую часть ну как-то хиленько вообще хотя момент с кистями заинтриговал,интересно все-таки рефлексы у людей работают:horosho: ну и глаза,конечно,хз,чот меня этот момент больше все напрягает,не люблю глаза:o коллекционер он не плохой,довольна-таки мерзко;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:53. |