активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | - Цитата от michaell : Посмотрел "Night flier" по Стивену Кингу 97года.Из маленького рассказа сделали целый фильм. Средний фильмец,монстры похожи на тех из "From dusk till dawn". Там по-моему нет никаких монстров,там один парень все летал на кукурузнике. Фильм не то,чтобы хуевый,но нудноватый местами такой,заторазвязка в конце интересная ожидает. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Да,я имелл виду главного монстра и тех кровососов,которых репортер в конце увидел в аду. | | | | Zellini
Для этого фильмы и делают,чтобы оставить впечатление.И бабла срубить. Хм. Фильмы то делают для этого. Фильмы вообще делают, чтобы они людям нравились. Только вот многие не нравятся.
Сам фильмы ужасов никогда не любил, но не потому, что страшно, просто невижу ничего интересного в них. Помню маленьким смотрели фильм со Шварцем - Вспомнить Все. И там был какой-то урод на животе у другого урода. Мать мне сказала, чтобы я отвернулся..ну я и отвернулся, только уставился в зеркало и продолжал смотреть на этот дебелизм. И не понимал - а чего мне сказали отвернуться то?  Наляпили какую-то куклу на живот и я должен этого бояться?
Нашему поколению, которое в середине 90хх смотрело Криминальную Россию не страшно ничего
Кроме девочек из колодца  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Нашему поколению, которое в середине 90хх смотрело Криминальную Россию не страшно ничего Хуйня твое поколение, вот тем кто смотрел международную панораму по воскресеньям с Бовиным респект  Сейчас есть охуительнейший канал Ностальгия, вот там можно смотреть все эти раритетные передачи  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | - Цитата от and dee :
Ты вот пишешь только про американские фильмы, здесь у меня по большей части вопросов нет. Но я вот так же вижу, что ты нехуя не знаком с европейской школой, прежде всего итальянской конечно. НУ У НАС В ВИДЕОСАЛОНАХ ТАКОЕ МОДНОЕ НЕ КРУТИЛИ.
ВСЁ БОЛЬШЕ РЭМБО 2, РЭМБО 3, РОБОТ ПОЛИЦЕЙСКИЙ | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | НАСЧЁТ ПОКОЛЕНИЯ 90-ЫХ ЭТО ПРАВДА. В ТОМ ЧИСЛЕ И ПЕРЕДАЧИ ПО ОБРАЗЦУ АМЕРИККНСКИХ, ПО ТИПУ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ, ДОРОЖНОГО ПАТРУЛЯ ИТП, ПЛОДЯТ ИСПУГАННЫХ, ЗАЛОШЁННЫХ ЗАДРОТОВ
В ОБЩЕСТВЕ СЕЙЧАС НАГНЕТАЕТСЯ АТМОСФЕРА СТРАХА.
И НЫНЕШНЯЯ МОЛОДЁЖЬ ЭТО ДЕМОНСТРИРУЕТ ОЧЕНЬ НАГЛЯДНО.
РЕБЯТА ПОМОЛОЖЕ УЖЕ ОБОССЫВАЮТ ШТАНИШКИ НА ФИЛМАХ ТИПА ЗВОНКА. ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Это же отлично,когда люди в страху живут.Ими так легко управлять если что. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - НУ У НАС В ВИДЕОСАЛОНАХ ТАКОЕ МОДНОЕ НЕ КРУТИЛИ. В видеосалонах такие фильмы обычно крутили самыми последними ночными сеансами, ну а днем полным ходом шли все эти Кобры, Остров Дракона и Коммандо (это кстати, самый первый фильм, который я видел на видеомагнитофоне). Хотя бывали и исключения, например я однажды прогуливая школу, посмотрел Рассвет мертвых Ромеро в 2 часа дня. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | And dee и фанаты Ромеро,втыкайте трейлер к "The land of the dead". http://www.apple.com/trailers/universal/landofthedead/
Написано,что в кинотеатрах с 24 июня. | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Посмотрел только что трейлер-напоминает Dawn of thead прошлогодний.
Из знаменитых там Деннис Хоппер и Азия Ардженте(ХХХ).
This summer Romero comes back to the genre he had created. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Странно, обещали же в октябре  Значит все финансовые проблемы Ромеро решил
ЗЫ Лет бы 30 назад, ему такие возможности  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | МЕСТЬ МЕРТВЕЦОВ ХУЙНЯ ЗАДРОЧЕННАЯ
В РОТ ЕБАЛ  (((
СКОРА ПАЙДУ НА УЖАС АМИТИВИЛЯ
ЕСЛИ ТОЖЕ ХУЙНЯ ЗАДРОТСКАЯ ТО КУПЛЮ ПАЛЁНЫЙ МП4 ПОТОМСТВА ЧАККИ И БУДУ НАСЛАЖДАЦА | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Судя по рекламе,"Amityville Horror"-еще один average ужас. http://www.apple.com/trailers/mgm/the_amityville_horror/
based on a true story.что-то помню у Эминема в Marshall Mathers альбоме была песня такая.
2 and dee: та дата относится к США,когда в России неясно,но не раньше-точно. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Вот примерный сюжет land of the dead
Страны съёмок - Канада, США, Франция. Язык оригинала - Английский. Студии производители: Atmosphere Entertainment Inc., Atmosphere Pictures, Romero-Grunwald Productions, Wild Bunch(france). Статус - предпроизводственная подготовка. Дата начала съёмок - октябрь 2004г. Бюджет - пока нет данных(в районе 40 млн.) Описание: Мир переполнен населяющими его зомби, и не многие выжившие забаррикадировались в городе, огороженном от остального мира рекой с двух сторон и высокими стенами.
В то время как богатые прячутся в обустроенных и защищённых небоскрёбах, а на улицах города царит хаос, остатки выживших пытаются найти выход не допустить прорыва кровожадных зомби за стены города. Живые мертвецы превзошли человечество или проще говоря истребили его и это подтвердившийся факт.
Люди, живущие на улицах города (что интересно даже в таких экстремальных условиях имеет место разделение общества по классовому признаку), защищены протект сооружением огромных размеров (в оригинале tank), которое называется "Счётчик мёртвых"(в оригинале Dead Reckoning) и контролируется группой людей под предводительством некоего Райли.
Но в какой-то момент из-за обычных для людей несогласия и расхождения во мнениях Райли и его команда теряет управление танком, которым завладевает свихнувшийся на почве происходящих событий человек(пока более подробных данных об этом персонаже не имеется), жаждущий уничтожить город, являющийся последним оплотом живых людей.
В результате сложившихся обстоятельств, Райли (как вы уже догадались один из главных героев) и группа верных ему последователей пытаются противостоять одновременно сумасшедшему и управляемому им "Счётчику мёртвых", а также многотысячным толпам зомби, снующих за стенами города.
Однако задача эта усложняется ещё и тем, что зомби эволюционируют (лишь бы не переборщили с этим), приобретая новые навыки в противостоянии с людьми (эта находка заимствована из трилогии о возвращении зловещих мертвецов), что является ещё большей угрозой для существования остатков выживших.
Итак, кто же победит в этом решающем и бесконечно жестоком противостоянии живых людей и разлагающихся, гниющих, но не менее при этом кровожадных мертвецов(честно говоря не очень хотелось бы что бы это всё дело закончилось хэппи эндом)!!!! | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Сюжет обычный совершенно.Как в "Final Fantasy".Хотя хули можно было еще придумать?
Как бы хуйни не вышло... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - МЕСТЬ МЕРТВЕЦОВ ХУЙНЯ ЗАДРОЧЕННАЯ Это вестерн ? - Судя по рекламе,"Amityville Horror"-еще один average ужас. Новенький мистический триллер ?  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Как бы хуйни не вышло... Я думаю, что она, эта хуйня, уже почти вышла  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | - Цитата от and dee : Новенький мистический триллер ? Типа того.Пару десятилетий назад кто-то вырезал всю семью в одном доме.Потом новенькая семья этот дом по дешевке приобретает,радуясь охуенной покупке...Ну а там начинается банановый беспредел. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Типа того.Пару десятилетий назад кто-то вырезал всю семью в одном доме.Потом новенькая семья этот дом по дешевке приобретает,радуясь охуенной покупке...Ну а там начинается банановый беспредел. Я так и понял. Здесь как всегда, кто последний кинул палку, тот и папа  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | Во,and dee,знаешь,я какой фильм только что вспомнил?:
"Транссибирский экспресс" или что-то типа того он назывался.Там какого-то инопланетянина везли в поезде,он как-то ожил и вселялся в людей,считывая с них инфу,отчего глаза у них белели.
Там еще казаки резвые были.Меня впечатлил этот фильм.Я бы пересмотрел его еще раз,жаль что его вряд ли где найдешь.
П.С. Офигенно,хоть нашел его в базе: http://imdb.com/title/tt0068713/
"Horror Express" (1973) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | michaell, такой фильм я не видел. Но это скорее всего, просто хуевый закос под sci-fi 30-40 годов. Тем более, там страны-создатели никогда не были сильны в этом жанре  | | | | Omsk-Nederland-Omsk
Регистрация: 16.01.2005 | С чего ты взял тогда,что Ромеро-это не хуевый закос под что-то еще более старое?
Раньше 70-х фильмы были хуйней-мое мнение.Просто потому, что все возможности кино не были нормальны открыты и использованы, да и черно-белое было.
А то кино мне понравилось.Насколько я его сейчас помню-это как раз был такой олдскульный ужастик.Жесткий момент был,когда двоим нужно было пробраться через один вагон,в котором стояли казаки уже зазомбированные, скажем так, с шашками наголо и белыми глазами и кровью из них.
Насчет того,кто был силен а кто нет...не знаю,в те годы все более-менее начиналось только на профессиональном уровне.Режиссер-испанец,хотя все равно.Тогда не было штампов,так как фильмов производилось не так много и все время что-то новое изобреталось в кинематографическом жанре. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | michaell, ты пишешь здесь хуйню и мне приходиться из-за тебя повторяться - С чего ты взял тогда,что Ромеро-это не хуевый закос под что-то еще более старое? Ты видно просто очень хуево знаком с Ромеро и итальянской школой, иначе я тебя не понимаю - Раньше 70-х фильмы были хуйней-мое мнение.Просто потому, что все возможности кино не были нормальны открыты и использованы, да и черно-белое было. Обратно хуйня с твоей стороны. Я не хочу здесь писать все по два раза, поэтому просто посылаю тебя в архивы этой темы - Тогда не было штампов,так как фильмов производилось не так много и все время что-то новое изобреталось в кинематографическом жанре.  | | | | Винни Пых
Регистрация: 05.03.2005 | Вчера смотрел такой диск: "Зомби 90-х", "Зомби Дум"(zombie doom), "Я-Зомби"(i,zombie),"Ад зомби"(zombie holocaust)
Такой хуйни, скажу честно, не ожидал...Доктору отрывает голову и он пытаеться остановить кровь из шеи руками,казахи отрабатывающие кун-фу на мертвеках, всё снято как док. фильм...Но такая хуйня. Моя плевалься...  | | | | РНСНС
я бы посмотрел про эту хуйню  | | | | |