Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Винни Пых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2005, 09:47
Домашняя страница
  #526 (ПС)
"Пила"-предсказуем, как компьютерный квест...А то что он лапу отпилил и от болевого шока сознание не потерял - об этом пьяные хирурги до сих пор спорят...
Я вот хочу найти "Телемертвецы" в хорошем качестве для товарища одного своего, может кто поможет? Ибо подсадил его на ужасы я тогда в 93, он ссал всё время ходить на ужасы, его даже надпись эта "фильм ужасов" в панику приводила, ну а потом как "Тиви Деад" посмотрел- всё подсел, видимо психика сбой дала....
Сам я посмотрел Фредди в 87, блять в первую же ночь приснился сцука когтастая...Я ещё месяца 2 сводил родителей с ума спя со светом...Пошли мы в тот день в видеосалон, похуй на чо-главное на видик...А там Кошмар на улице Вязов...Ну мы не из робких были с пацанами (1 класс кстати посещали в школе тогда)-я пол фильма или меньше просидел, а когда телка по потолку залетала я глаза начал закрывать, а потом забил на отзывы будушие друзей и по-тихому свалил на йух от туда...Домой прихожу, а родителям назвиздел, что на ДР к другу иду и денег выморозил на видео тем самым, а они мясо запекли в духовке и оно с соусом томатным на тарелке(тогда кетчупов не было ещё), я говорю не нах я на ДР покушал хорошо, типа я лучше спать пойду, потом орал во сне, короче психологическая травма 100 пудов...Месяц отходил, а пацаны подсели на ужасы и опять меня выдергивают-пойдём типа на "Кровавый спорт" с Яном Клэуди Ван Дэймом в главной роли, ну я ввалил, а там подстава "Хеллрезер 2" буит, ну пацаны то конечно оживились, а я думаю ну бля опять влип, ну в этот раз сам от такого мрака впечатлтился и плотник с гвоздями и вся его бригада и люди без кожи меня тока вставили,правда до сих пор помню момент в психушке, когда чувак себя резал...А потом понеслось...Ну я и так припарил вас читать по-любому...Позже ещё пропишу...

Вот щас хочу "Ночь живых трупов" намутить и "Телемертвецы".Так что ХЭЛП!

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2005, 15:04
  #527 (ПС)
-
Цитата от СД :
ХАХАХА
ДРУЖИЩЕ ТЫ ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ СРАВНИТЬ ЗАДРОЧЕНУЮ ПИЛУ С ЖИВИМИ МЕРТВЕЦАМИ ? )))))))))))
нет, ну что ты, читай внимательнее о чем мы
я вот думаю, что на детей сейчас пила произвела бы не меньшее впечатление чем фредди когда-то.
хотя сейчас дети уже не те) они все в комьпьютерных играх видели, им похеру)

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 апреля 2005, 18:09
Домашняя страница ВКонтакте
  #528 (ПС)
да я бы посмотрел как новые дети блять живую мертвячину бы посмотрели без перевода гоблина а скажем со старым гнусавым хуём на мике ОНИ БЫ АХУЕЛИ
Да я думюа ахуели бы и с реаниматора возвращённого
и с васставших из ада ахуеть должны
а если всё же не ахуеют - таких детей расстреливать надо!

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2005, 00:54
  #529 (ПС)
-
бензопилой любой может
Ты например можешь ?

-
а вот как насчет ножовочки с крупным и тупым зубом?
А собственными зубками, которые шатаются, когда их пальцами трогаешь и с пульпитом в придачу, попробывать не желаешь ?

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2005, 01:08
  #530 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Ты например можешь ?
могу, давай руку и бензопилу

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2005, 01:21
  #531 (ПС)
-
могу, давай руку и бензопилу
Бензопилу тебе дам, а вот вторую руку, которая будет свободна, я думаю ты и сам у себя найдешь без посторонней помощи

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2005, 02:04
  #532 (ПС)
murdachel, The Video Dead это охуительный боевик, согласен с тобой полностью и тоже очень хочу достать этот раритет в нормальном качестве Смотрел один раз и очень давно, но запомнил эту картину навсегда. Этот фильм был популярен в свое время, прежде всего из-за первых видеосалонов, где он оказался каким-то чудом в основной ротации.

Винни Пых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2005, 07:32
Домашняя страница
  #533 (ПС)
ТО and dee:
Да согласен с тобой это одно из первого , что после Ли и Рэмбо выползло в салонах...
Самое забавное, что кассета с одним фильмом "Телемертвецы" на ней и даже коробочкой с фотками однажды в 98-ом всплывала рядом со мной .Мы сидели у одного типа и пыхали ну я заинтересовался его коллекцией видео и её там увидел, сразу сказал включай.Там ещё момент порадовал когда пацык за телек втыкает с самокруткой(ну тож пыхает короче) и телка ему прикольная начинает из телека подмигивать, он аж забалдел.А потом хлоп и болото это давай показывать , где все эти красавцы уже в твою сторону вваливают...Кстати в этом фильме получаеться чуть опровергли смерть мертвяков от повреждения мозга, ведь тетка там одному утюг воткнула в башню, а он ещё пол фильма с ним вваливал...Ну и чо ты думаешь перекурив тогда плотно я просто ушел из этих гостей и даже не подумал копию фильма заиметь себе...На следующий день я звоню этому челу и говорю срочно дай переписать, а он говорит, что мой мелкий забалдел вчера от этого фильма и корефану своему заслал посмотреть уже...Касстета так к нему и не вернулась и видимо путешествует из рук в руке как та из "Звонок", а может осела у кого и он упырь и не в курсе что я за ней охочусь...
Мне вот "Ночь живых трупов" очень нравиться тем, что замес начинаеться сразу, тока они на кладбище приехали, причем днём, а уже подтягиваеться к ним представитель подгнившей общественности и самой главное что даже единственной оставшейся в живих рыжей тёлке просидевшей в погребе всё равно hиздец, тока в окошко высунулась, а её чувак из национальной гвардии хлоп и промеж глаз одиночным из М-16...
А "Зомби в универмаге" ,ещё потом ремикс был "Восход мертвецов", правда в ремиксе я офигел ,что мертвяки как олимийские спринтеры за машинами бегали...Но там то концовка тоже жесть...Приплыли на конец на остров и всё ничтяк, а потом титры и снова фаршец...
Нравиться мне жанр это, жаль что щас он позабыт как-то и в основном ставку на триллеры делают...
Ну и полностью согласен, что посоронний шум-монотонное шуршание при записи перевода и сам Володарский или второй не помню как у нег фамилия, тож нагоняли жути...

Люди, кстати , а что есть в наличии про зомби и мертвяков?
Поменяю на мп3 рэп

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2005, 08:15
  #534 (ПС)
ну канешно улица вязов и там ещё где в доме то фаршец был и про канибалов ещё чёта
в доме это влесу который и там книга ивсе дела

про канибалов они там всех хавали так смутно помню но было жутко страшно
Да да да помню что было страшно

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 00:08
  #535 (ПС)
-
Кстати в этом фильме получаеться чуть опровергли смерть мертвяков от повреждения мозга, ведь тетка там одному утюг воткнула в башню, а он ещё пол фильма с ним вваливал...
Этот фильм простая американская пародия, а не классический итальянский вариант с мозгами, разорванной ногтями трахеей и пульсирующими гематомами на шее. Поэтому ждать здесь, какой-то привязки к классике с анатомическим атласом подмышкой просто неуместно

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 00:14
  #536 (ПС)
МОКрЫЙ, ты я смотрю даром время не терял, только не помнишь нехуя, вот что плохо

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 01:24
  #537 (ПС)
murdachel, если где-то найдешь Video Dead, вот тебе обложка

Винни Пых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 апреля 2005, 05:54
Домашняя страница
  #538 (ПС)
"простая американская пародия" ???
"с анатомическим атласом подмышкой"- ???

Спасибо, за обложку чувак!!!!!
ты так и не ответил только, что из фильмов ужасов у тебя есть в коллекции?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 00:27
  #539 (ПС)
-
ты так и не ответил только, что из фильмов ужасов у тебя есть в коллекции?
А ты не поленись, возьми и прочитай всю эту тему, там тебе будут ответы и про "анатомический атлас подмышкой" и про то, что у меня есть в коллекции

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 03:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #540 (ПС)
-
Цитата от murdachel :
..А то что он лапу отпилил и от болевого шока сознание не потерял - об этом пьяные хирурги до сих пор спорят...
вот лично у нас в школе был паренёк, набивал всем татухи, и он сам решил себе набить одну на ноге (внутренней стороне стопы) - кости скелета, чтобы ходить как бы с костяной ногой.
и набивал себе точно таким же образом как парень пилил себе ногу в "пиле" крича и потея (поскольку концентрация нервов на том месте просто охуительная, больше наверное только на хуе или под мышками). и сознание парень не потерял, по просто сдох, сердце не выдержало.

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 03:41
  #541 (ПС)
Калининград в деле, а мариуполь пока в стороне стоит и курит

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 03:46
  #542 (ПС)
babangida, ладно отбросим кусалово на несколько часов в сторону, я вот хочу тебя спросить, как на твой взгляд, название города Жданов ? Лучше чем Мариуполь ?

Винни Пых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 06:10
Домашняя страница
  #543 (ПС)
and dee
Mic Cheka-
Я то почитаю конечно...А то залез к вам тут а сам раскладов и не знаю,а тебе прям шило прописать...Про Мореуполь это поважнее будет ...

Винни Пых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 11:14
Домашняя страница
  #544 (ПС)
Все расклады запечатлел...Я тут в этой теме со своими постановами так себе смотрюсь конечно...
Ман, а чего у тя реально , прям в наличии, есть из итальянского ужаса?

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2005, 23:18
  #545 (ПС)
-
Ман, а чего у тя реально , прям в наличии, есть из итальянского ужаса?
У меня только фильмы на ДВД, поэтому похвастаться чем-то очень редким особо не могу. Все лучшее, я видел в начале 90-х или смотрел у знакомых. Тебе что очень нужно итальянское кино ?

Винни Пых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2005, 06:14
Домашняя страница
  #546 (ПС)
Да надо...
Буду у себя дома тематические вечёрки проводить...С ретроспективами.

Винни Пых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2005, 11:33
Домашняя страница
  #547 (ПС)
Энди, прицени форум.Если на англиском не смущает...
http://www.allthingszombie.com/forums/index.php?

Фотографии:
(30.1 Кбайт / 128 просм.)

aka Rolexx Troy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2005, 12:56
  #548 (ПС)
Ja na kassete smotrel italjanskij film uzasov - "Koldun",da, eto sto-to

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 01:05
  #549 (ПС)
-
Энди, прицени форум.Если на англиском не смущает...
Форум охуительный, буду переводить

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2005, 01:15
  #550 (ПС)
Кстати блядь, осенью выходит Land Of The Dead, где режиссером будет сам Ромеро Но как бы из этого не получилось хуеты, в сюжете обещают ещё каких-то нахуй новых существ, кроме классических жмуров, которыми так все привыкли наслаждаться за последние 40 лет

Закрытая тема