Винни Пых
11 апреля 2005, 09:47
| | |
#526 (ПС)
| "Пила"-предсказуем, как компьютерный квест...А то что он лапу отпилил и от болевого шока сознание не потерял - об этом пьяные хирурги до сих пор спорят...
Я вот хочу найти "Телемертвецы" в хорошем качестве для товарища одного своего, может кто поможет? Ибо подсадил его на ужасы я тогда в 93, он ссал всё время ходить на ужасы, его даже надпись эта "фильм ужасов" в панику приводила, ну а потом как "Тиви Деад" посмотрел- всё подсел, видимо психика сбой дала....
Сам я посмотрел Фредди в 87, блять в первую же ночь приснился сцука когтастая...Я ещё месяца 2 сводил родителей с ума спя со светом...Пошли мы в тот день в видеосалон, похуй на чо-главное на видик...А там Кошмар на улице Вязов...Ну мы не из робких были с пацанами (1 класс кстати посещали в школе тогда)-я пол фильма или меньше просидел, а когда телка по потолку залетала я глаза начал закрывать, а потом забил на отзывы будушие друзей и по-тихому свалил на йух от туда...Домой прихожу, а родителям назвиздел, что на ДР к другу иду и денег выморозил на видео тем самым, а они мясо запекли в духовке и оно с соусом томатным на тарелке(тогда кетчупов не было ещё), я говорю не нах я на ДР покушал хорошо, типа я лучше спать пойду, потом орал во сне, короче психологическая травма 100 пудов...Месяц отходил, а пацаны подсели на ужасы и опять меня выдергивают-пойдём типа на "Кровавый спорт" с Яном Клэуди Ван Дэймом в главной роли, ну я ввалил, а там подстава "Хеллрезер 2" буит, ну пацаны то конечно оживились, а я думаю ну бля опять влип, ну в этот раз сам от такого мрака впечатлтился и плотник с гвоздями и вся его бригада и люди без кожи меня тока вставили,правда до сих пор помню момент в психушке, когда чувак себя резал...А потом понеслось...Ну я и так припарил вас читать по-любому...Позже ещё пропишу...
Вот щас хочу "Ночь живых трупов" намутить и "Телемертвецы".Так что ХЭЛП! | | | | high-teck
11 апреля 2005, 15:04
| | |
#527 (ПС)
| - Цитата от СД : ХАХАХА
ДРУЖИЩЕ ТЫ ЧТО ПЫТАЕШЬСЯ СРАВНИТЬ ЗАДРОЧЕНУЮ ПИЛУ С ЖИВИМИ МЕРТВЕЦАМИ ? ))))))))))) нет, ну что ты, читай внимательнее о чем мы
я вот думаю, что на детей сейчас пила произвела бы не меньшее впечатление чем фредди когда-то.
хотя сейчас дети уже не те) они все в комьпьютерных играх видели, им похеру) | | | | РНСНС
11 апреля 2005, 18:09
| | |
#528 (ПС)
| да я бы посмотрел как новые дети блять живую мертвячину бы посмотрели без перевода гоблина а скажем со старым гнусавым хуём на мике  ОНИ БЫ АХУЕЛИ 
Да я думюа ахуели бы и с реаниматора возвращённого
и с васставших из ада ахуеть должны
а если всё же не ахуеют - таких детей расстреливать надо! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
12 апреля 2005, 00:54
| | |
#529 (ПС)
| Ты например можешь ? - а вот как насчет ножовочки с крупным и тупым зубом? А собственными зубками, которые шатаются, когда их пальцами трогаешь и с пульпитом в придачу, попробывать не желаешь ?  | | | | high-teck
12 апреля 2005, 01:08
| | |
#530 (ПС)
| - Цитата от and dee :
Ты например можешь ?  могу, давай руку и бензопилу | | | | FUNKTASMAGORIA
12 апреля 2005, 01:21
| | |
#531 (ПС)
| - могу, давай руку и бензопилу Бензопилу тебе дам, а вот вторую руку, которая будет свободна, я думаю ты и сам у себя найдешь без посторонней помощи  | | | | FUNKTASMAGORIA
12 апреля 2005, 02:04
| | |
#532 (ПС)
| murdachel, The Video Dead это охуительный боевик, согласен с тобой полностью и тоже очень хочу достать этот раритет в нормальном качестве  Смотрел один раз и очень давно, но запомнил эту картину навсегда. Этот фильм был популярен в свое время, прежде всего из-за первых видеосалонов, где он оказался каким-то чудом в основной ротации. | | | | Винни Пых
12 апреля 2005, 07:32
| | |
#533 (ПС)
| ТО and dee:
Да согласен с тобой это одно из первого , что после Ли и Рэмбо выползло в салонах...
Самое забавное, что кассета с одним фильмом "Телемертвецы" на ней и даже коробочкой с фотками однажды в 98-ом всплывала рядом со мной .Мы сидели у одного типа и пыхали ну я заинтересовался его коллекцией видео и её там увидел, сразу сказал включай.Там ещё момент порадовал когда пацык за телек втыкает с самокруткой(ну тож пыхает короче) и телка ему прикольная начинает из телека подмигивать, он аж забалдел.А потом хлоп и болото это давай показывать , где все эти красавцы уже в твою сторону вваливают...Кстати в этом фильме получаеться чуть опровергли смерть мертвяков от повреждения мозга, ведь тетка там одному утюг воткнула в башню, а он ещё пол фильма с ним вваливал...Ну и чо ты думаешь перекурив тогда плотно я просто ушел из этих гостей и даже не подумал копию фильма заиметь себе...На следующий день я звоню этому челу и говорю срочно дай переписать, а он говорит, что мой мелкий забалдел вчера от этого фильма и корефану своему заслал посмотреть уже...Касстета так к нему и не вернулась и видимо путешествует из рук в руке как та из "Звонок", а может осела у кого и он упырь и не в курсе что я за ней охочусь...
Мне вот "Ночь живых трупов" очень нравиться тем, что замес начинаеться сразу, тока они на кладбище приехали, причем днём, а уже подтягиваеться к ним представитель подгнившей общественности и самой главное что даже единственной оставшейся в живих рыжей тёлке просидевшей в погребе всё равно hиздец, тока в окошко высунулась, а её чувак из национальной гвардии хлоп и промеж глаз одиночным из М-16...
А "Зомби в универмаге" ,ещё потом ремикс был "Восход мертвецов", правда в ремиксе я офигел ,что мертвяки как олимийские спринтеры за машинами бегали...Но там то концовка тоже жесть...Приплыли на конец на остров и всё ничтяк, а потом титры и снова фаршец...
Нравиться мне жанр это, жаль что щас он позабыт как-то и в основном ставку на триллеры делают...
Ну и полностью согласен, что посоронний шум-монотонное шуршание при записи перевода и сам Володарский или второй не помню как у нег фамилия, тож нагоняли жути...
Люди, кстати , а что есть в наличии про зомби и мертвяков?
Поменяю на мп3 рэп  | | | | Junior Member
12 апреля 2005, 08:15
| | |
#534 (ПС)
| ну канешно улица вязов и там ещё где в доме то фаршец был и про канибалов ещё чёта
в доме это влесу который и там книга ивсе дела
про канибалов они там всех хавали так смутно помню но было жутко страшно
Да да да помню что было страшно  | | | | FUNKTASMAGORIA
13 апреля 2005, 00:08
| | |
#535 (ПС)
| - Кстати в этом фильме получаеться чуть опровергли смерть мертвяков от повреждения мозга, ведь тетка там одному утюг воткнула в башню, а он ещё пол фильма с ним вваливал... Этот фильм простая американская пародия, а не классический итальянский вариант с мозгами, разорванной ногтями трахеей и пульсирующими гематомами на шее. Поэтому ждать здесь, какой-то привязки к классике с анатомическим атласом подмышкой просто неуместно  | | | | FUNKTASMAGORIA
13 апреля 2005, 00:14
| | |
#536 (ПС)
| МОКрЫЙ, ты я смотрю даром время не терял, только не помнишь нехуя, вот что плохо  | | | | FUNKTASMAGORIA
13 апреля 2005, 01:24
| | |
#537 (ПС)
| murdachel, если где-то найдешь Video Dead, вот тебе обложка  | | | | Винни Пых
13 апреля 2005, 05:54
| | |
#538 (ПС)
| "простая американская пародия" ???
"с анатомическим атласом подмышкой"- ???
Спасибо, за обложку чувак!!!!!
ты так и не ответил только, что из фильмов ужасов у тебя есть в коллекции?  | | | | FUNKTASMAGORIA
14 апреля 2005, 00:27
| | |
#539 (ПС)
| - ты так и не ответил только, что из фильмов ужасов у тебя есть в коллекции? А ты не поленись, возьми и прочитай всю эту тему, там тебе будут ответы и про "анатомический атлас подмышкой" и про то, что у меня есть в коллекции  | | | | MASTER KAPUSHON
14 апреля 2005, 03:39
| | |
#540 (ПС)
| - Цитата от murdachel : ..А то что он лапу отпилил и от болевого шока сознание не потерял - об этом пьяные хирурги до сих пор спорят... вот лично у нас в школе был паренёк, набивал всем татухи, и он сам решил себе набить одну на ноге (внутренней стороне стопы) - кости скелета, чтобы ходить как бы с костяной ногой.
и набивал себе точно таким же образом как парень пилил себе ногу в "пиле" крича и потея (поскольку концентрация нервов на том месте просто охуительная, больше наверное только на хуе или под мышками). и сознание парень не потерял, по просто сдох, сердце не выдержало. | | | | FUNKTASMAGORIA
14 апреля 2005, 03:41
| | |
#541 (ПС)
| Калининград в деле, а мариуполь пока в стороне стоит и курит  | | | | FUNKTASMAGORIA
14 апреля 2005, 03:46
| | |
#542 (ПС)
| babangida, ладно отбросим кусалово на несколько часов в сторону, я вот хочу тебя спросить, как на твой взгляд, название города Жданов ? Лучше чем Мариуполь ?  | | | | Винни Пых
14 апреля 2005, 06:10
| | |
#543 (ПС)
| and dee
Mic Cheka-
Я то почитаю конечно...А то залез к вам тут а сам раскладов и не знаю,а тебе прям шило прописать...Про Мореуполь это поважнее будет ...  | | | | Винни Пых
14 апреля 2005, 11:14
| | |
#544 (ПС)
| Все расклады запечатлел...Я тут в этой теме со своими постановами так себе смотрюсь конечно...
Ман, а чего у тя реально , прям в наличии, есть из итальянского ужаса? | | | | FUNKTASMAGORIA
14 апреля 2005, 23:18
| | |
#545 (ПС)
| - Ман, а чего у тя реально , прям в наличии, есть из итальянского ужаса? У меня только фильмы на ДВД, поэтому похвастаться чем-то очень редким особо не могу. Все лучшее, я видел в начале 90-х или смотрел у знакомых. Тебе что очень нужно итальянское кино ?  | | | | Винни Пых
15 апреля 2005, 06:14
| | |
#546 (ПС)
| Да надо...
Буду у себя дома тематические вечёрки проводить...С ретроспективами. | | | | Винни Пых
15 апреля 2005, 11:33
| | |
#547 (ПС)
| Энди, прицени форум.Если на англиском не смущает... http://www.allthingszombie.com/forums/index.php? | | | | aka Rolexx Troy
15 апреля 2005, 12:56
| | |
#548 (ПС)
| Ja na kassete smotrel italjanskij film uzasov - "Koldun",da, eto sto-to  | | | | FUNKTASMAGORIA
16 апреля 2005, 01:05
| | |
#549 (ПС)
| - Энди, прицени форум.Если на англиском не смущает... Форум охуительный, буду переводить  | | | | FUNKTASMAGORIA
16 апреля 2005, 01:15
| | |
#550 (ПС)
| Кстати блядь, осенью выходит Land Of The Dead, где режиссером будет сам Ромеро  Но как бы из этого не получилось хуеты, в сюжете обещают ещё каких-то нахуй новых существ, кроме классических жмуров, которыми так все привыкли наслаждаться за последние 40 лет  | | | | |