Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 02:45
Домашняя страница Live Journal
  #1051 (ПС)
Носферату - заебись фильм... и Кабинет доктора Калигари

Глеб Егорыч Жеглов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 04:16
Live Journal
  #1052 (ПС)
а последнюю картину Вэса Крейвэна "Red Eye" кто смотрел? по обзорам критиков (хотя это еще те дятлы пустоголовые) - хуета средней паршивости!

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 09:16
  #1053 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Нихуя сейчас нормального не выпускают. Это только такие как ты купцы, могут сегодня бороздить кинотеатры или прокаты в поисках последних тенденций мирового кинематографа

Тебе фильмы старика по-моему вообще смотреть противопоказано И я лично рад, что такие как ты фраера не смотрели никогда его старые шедевры
енденции тут не причем я просто все остальное посмотрел, что есть на прилавках. и ромеру твоего смотрел совсем недавно три фильма. я так думаю это в детстве можно фанатеть от таких фильмов. ну типа тот же реаниматор я считаю пиздатым фильмом, тк смотрел его в детсве и меня он тогда пер. вышел бы щас - наврядли понравился. тут дело не в убогости настоящегго кинематографа.
а ромеро последний ничем не отличается от resident evil. И мне нравятся такие фильмы, так что не надо

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 09:24
Live Journal MySpace
  #1054 (ПС)
посмотрела недавно Land of the dead - ниче так, но первая часть более жуткая была. в этой части долго смеялась над девочкой-зомби с прокушенной щекой....фее

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 10:47
Instagram
  #1055 (ПС)
-
Цитата от MAD-A :
посмотрела недавно Land of the dead - ниче так, но первая часть более жуткая была. в этой части долго смеялась над девочкой-зомби с прокушенной щекой....фее
А че за первая часть? Я что-то пропустил?

mordachel
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 11:39
  #1056 (ПС)
http://www.rapira.ru/docs/im/j9nfba6gfvkmyfvsmv.jpg

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 11:50
Live Journal MySpace
  #1057 (ПС)
-
Цитата от Taysan :

А че за первая часть? Я что-то пропустил?
Dawn of the dead

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 11:52
  #1058 (ПС)
MAD-A, а Land of the Dead это вторая часть чтоль?

трансформер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 11:52
Live Journal MySpace
  #1059 (ПС)
по ходу, да

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 11:54
  #1060 (ПС)
ебать...а я думал что Land of the Dead это логическое продолжение классической трилогии Ромеро я тупой по ходу... это оказываеццо вторая часть ебучего римейка....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2005, 12:15
Instagram
  #1061 (ПС)
Вы бы еще все ромеровские фильмы сериалом назвали

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2005, 01:23
  #1062 (ПС)
Обратно здесь рулетка дымится, шарик прыгает, как ссученый на пересылке и очкастые бородачи яйца свои перебирают в размышлениях Гнусный голос покойника - знатоки блядь, вы отвечаете сейчас или берёте ещё одну минуту ? Ответ от элитного клуба - да, берём ещу одну минуту, только очки на нос натянем и в жопе основной канал расслабим

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2005, 01:42
  #1063 (ПС)
-
Цитата от Darksider :

енденции тут не причем я просто все остальное посмотрел, что есть на прилавках. и ромеру твоего смотрел совсем недавно три фильма. я так думаю это в детстве можно фанатеть от таких фильмов. ну типа тот же реаниматор я считаю пиздатым фильмом, тк смотрел его в детсве и меня он тогда пер. вышел бы щас - наврядли понравился. тут дело не в убогости настоящегго кинематографа.
а ромеро последний ничем не отличается от resident evil. И мне нравятся такие фильмы, так что не надо
Ромеро - ты блядский сын, далее только так называй старика, как его родители называли. А питерский свой акцент оставь для другого раздела И если ты равняешь resident evil, вообще с каким-то кином, то я могу тебе только посоветовать, ходить почаще в киношку с респектабельными дамами, которых старик бы облабызал от радости и расплакался, потому что лавешку на грим тратить бы не пришлось, будь у него в статистах такой весь контингент в 60-х

high-teck
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2005, 12:28
  #1064 (ПС)
-
Цитата от and dee :

Ромеро - ты блядский сын, далее только так называй старика, как его родители называли.
Ну чей именно сын могли точно сказать только его родители, я же, уважая старость, никогда так его не назову

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2005, 01:33
  #1065 (ПС)
Сегодня насладился ещё раз шикарной работой итальянских мастеров в первых Демонах Сейчас на ДВД с охуительным качеством кинолента, как бы расцвела своими яркими гнойными шарами в местах укусов и очень охуительной музыкой. В начале картины вообще пиздец, какой шикарный звуковой ряд Завтра буду вторую серию смотреть в поисках новых открытий из цифровой версии

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 15:57
  #1066 (ПС)
Кто точно знает,какого года документальный фильм "Лики Смерти"(Traces Of Death)-1?

Я помню ,смотрел его в 95-м,думаю он где-то 93-го года примерно...
А один чел кричит,что смотрел его в 90-м...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 16:10
  #1067 (ПС)
-
Цитата от hot stuff :
Кто точно знает,какого года документальный фильм "Лики Смерти"(Traces Of Death)-1?

Я помню ,смотрел его в 95-м,думаю он где-то 93-го года примерно...
А один чел кричит,что смотрел его в 90-м...
нене,Хот ты прав,года 93-го не раньше...он как раз у нас в стране появлся и произвел фурор...это год 95 и был если не ошибаюсь..

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 16:15
  #1068 (ПС)
если подтвердится,я катю бэ выиграю

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 16:27
  #1069 (ПС)
ну тогда Хот с тебя при встрече шишки)))))

Информация о фильме
Название: Лики Смерти
Оригинальное название: Traces of Death
Год выхода: 1993
Жанр: Документальный Ужасы
Режиссер: Brain Damage
В ролях: Damon Fox
О фильме: 5-серийный (на данный момент) документальный фильм, в котором под хардроковый саундтрек представлена подборка отталкивающих документальных кадров, на которых запечатлены смерть, разложение и уродства. Автокатастрофы, террористические акты, казни, развороченные тела, раскиданные по асфальту мозги и выпущенные кишки, коллекции мутантов-эмбрионов, тошнотворные зарисовки вроде пирсинга в интимных местах. Под музыку групп: Hypocrisy, Core, Brutality, N17, Meshuggah, S. I. L., Slapflash, 187 Crew, Deadful Shadows, Therion, Monstrosity, Dissection, Gorefest, Dismember, Umbra et Imago, Lacrimosa, Sinister, End of Green Вы сможете "насладиться" еще одним сборником смерти. Изображение местами очень плохое, но воображение дополнит остальное... Смерть каждый день собирает свою жатву, так что продолжение для любителей кошмарного сериала вполне возможно.
Выпущено:
Продолжительность:
Язык: English
Примечания: 1. Traces of Death (1993) (V) 2. Traces of Death II (1994) (V) 3. Traces of Death III (1995) (V) 4. Traces of Death IV: Resurrected (1996) (V) 5. Traces of Death V: Back in Action (2000) (V)

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 16:35
  #1070 (ПС)
[QUOTE]Цитата от A.N.D.R.E. :
[B]ну тогда Хот с тебя при встрече шишки)))))

в поиске я тоже лазил ))
но при встрече ,хули там,оковалком войду -если ты сам на бошках будешь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 18:20
  #1071 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2005, 20:42
Instagram
  #1072 (ПС)
Посмотрел на днях фильм Monster Man,переведенный как Дорожное Чудовище. Это триллер 2002 года,в котором в конце какую-то нелепую мистику приплели. Сюжет - полная ерунда,но вот все остальное мне,я думаю, понравилось. Смысл в том,что по дорогом какой-то захолустной местности ездит уродливый маньяк на огромной машине и отрезает людям конечности,либо просто всех убивает. Там дальше идет замкт с его сестрой,которая с помощью сатаны сшила его из кусков человеческого тела(привет доктору Франкенштейну) и отправила собирать части тела для еще одногос воего брата. И в итоге там образовался город калек без какой-либо конечности,но они не могли уехать из этого ужасного места,так как были бедны.
Сцены убийств хороши,особенно голова,раздваленная в тисках в самом начале. Только труп с раздваленной колесом головой выглядем уж откровенно резиновым каким-то. Мне еще понраивлся момент,когда музжик еще не собранный до конца бегал без живота и кишки болтались забавно так. Далее понравилось мне,как ходит этот урод главный,прямо комик какой-то,и не понятно мне,как он так быстро опередил герове в водной сцене. Еще мужик номрально так супца из человечины поел и потом волосы из своей глотки вытаскивал.
Вобщем фильм мне понравился. В меру жестокий,в меру забавный и довольно таки интересный. Получше будет,чем похожий "Шоссе в Ад".

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 01:54
  #1073 (ПС)
Вот раскопал я кое-где на ДВД знаменитый "дом на краю кладбища". Самый лучший фильм Фульчи по мнению большинства американских критиков из пестрых журналов, которые по вечерам в кожаное кольцо любят разных мужичков из редколлегии немного расшевелить. Зомби 2 или Седьмые врата ада - вот это я понимаю, классический кинематограф. Кстати, именно Фульчи раскрутил Челентано, как актера кино, причем в своей самой первой картине.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 10:58
ВКонтакте Live Journal
  #1074 (ПС)
дом на краю кладбища - название помню, но кажется не видел. Седьмые врата точно смотрел (давно) - хороший ужас.. Но там же вроде и от мистики что-то было?

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2005, 11:13
  #1075 (ПС)
а я чуть не прилип на бумагу - оказывается мой кореш смотрел не Traces Of Death,а Faces Of Death ,который вышел ещё в 70-х...

а по-русски название и там,и там перевели как Лики Смерти - такие капканы

Закрытая тема