aka Rolexx Troy
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: :From Norway With Crunk: | Блять 23 это такая поебень несусветная ... где ты умудрился это за 500 р взять  | | | | Винтажный хер
А из триллеров.....последний посмотрел "Предчувствие" - очень понравился | Dana Dane - Nightmares '85 | | | активный пользователь
А из триллеров.....последний посмотрел "Предчувствие" - очень понравился Нихуево тебя пацаны нараёне в уши поебали. Такие вкусы развиваются только после особо изощренных развелечений с непропорциональными твоим трещинам предметами, колобок ты говнячий. | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | -Цитата от Kanadon Нихуево тебя пацаны нараёне в уши поебали. Такие вкусы развиваются только после особо изощренных развелечений с непропорциональными твоим трещинам предметами, колобок ты говнячий. Да ты айбол просто.....мудоблятскоепиздопроебище....вали нах отсюда
Иди соседа своего оттрахопопь | DJ Krush - Kemuri Untouchable Mix.mp3 | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от Север Из ужасов тока Пила нравится.....
А из триллеров.....последний посмотрел "Предчувствие" - очень понравился ты ваще старые ужасы смарел? пила это ново слепленая дешевка. расчитанная на голливудскую аудиторию. | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от фака ты ваще старые ужасы смарел? пила это ново слепленая дешевка. расчитанная на голливудскую аудиторию. самый пиздец тупой ужас это фильм "Дом 1000 трупов". Мать его!!! | Westbam & Afrika Bambaata-14.Global players rmx | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | -Цитата от фака ты ваще старые ужасы смарел? пила это ново слепленая дешевка. расчитанная на голливудскую аудиторию. Ребят, вы или имбицылы или не в теме!!!!!
1. Посмотри на название темы, люди пишут, кому какие фильмы травятся и страшны для них
2. Старые фильмы я смотрел, и из них мне тоже много чего нравится типа "Фрэди Крюгер, кошмар на улице Вязов", прикольное кино "Боишся ли ты темноты?", и т.п.
Но я написал, те 2 фильма, которые мне понравились на фоне остального современного гавна......ЧЕ ВЫ НАПАЛИ ТА ВСЕ?!?!?!
МИР   | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Фреди и Джейсон  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Север Ребят, вы или имбицылы или не в теме!!!!!
1. Посмотри на название темы, люди пишут, кому какие фильмы травятся и страшны для них
2. Старые фильмы я смотрел, и из них мне тоже много чего нравится типа "Фрэди Крюгер, кошмар на улице Вязов", прикольное кино "Боишся ли ты темноты?", и т.п.
Но я написал, те 2 фильма, которые мне понравились на фоне остального современного гавна......ЧЕ ВЫ НАПАЛИ ТА ВСЕ?!?!?!
МИР   тебе указали на то, что ты хуйню написал полную. Почитай о чем тут пишут люди грамотные, и потом хуярь по клавишам уже  | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | -Цитата от WILLS самый пиздец тупой ужас это фильм "Дом 1000 трупов". Мать его!!! новость блядь. хотя пусть снимает чо хочет, от него в этом году еще 2 фильма обещают, наверно такой же смазливый черный юмор будет.
вообще то что выпускалось позже года так 90го смотреть не стоит, не считая буквально единичных исключений. а голова ласти и седьмые врата ада самые пиздатые фильмы.
и вообще многие кто сейчас посмотрит допустим дети кукурузы скажут нихуя не страшно. дайте своим детятм лет в 7 посмотреть такой фильм, или кладбище домашних животных, мне кажется они покажутся им жуткими. щас уже не будет фильмов от которого бы нам было реально страшно, так что можно не ждать.. | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от Север Ребят, вы или имбицылы или не в теме!!!!!
МИР   забей!!! | | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | вчера Топь смотрела,вабще жесть  | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | -Цитата от Камре тебе указали на то, что ты хуйню написал полную. Почитай о чем тут пишут люди грамотные, и потом хуярь по клавишам уже  "Нихуево тебя пацаны нараёне в уши поебали. Такие вкусы развиваются только после особо изощренных развелечений с непропорциональными твоим трещинам предметами, колобок ты говнячий."
Твоим грамотным людям Типа него, надо ебло разбить за такие указы!!!! | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | посмотрел saw 4 под травой. Пиздец. Впечатление от размера экрана превзошло впечатление от фильма. Зашёл в зал и охуел. А так ничо фильм) | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Север, ты стандартный петух и у тебя за зубами постоянно шевелится чья-нибудь залупа. Не искажай истину и признай уже, что кроме как сходить посрать, ты никогда с коленей не встанешь. - Старые фильмы я смотрел, и из них мне тоже много чего нравится типа "Фрэди Крюгер, кошмар на улице Вязов", прикольное кино "Боишся ли ты темноты?", и т.п. Ты забыл упомянуть самый ахуенный "старый" ужас — "Тимур и его команда". - вообще то что выпускалось позже года так 90го смотреть не стоит, не считая буквально единичных исключений. а голова ласти и седьмые врата ада самые пиздатые фильмы.
и вообще многие кто сейчас посмотрит допустим дети кукурузы скажут нихуя не страшно. дайте своим детятм лет в 7 посмотреть такой фильм, или кладбище домашних животных, мне кажется они покажутся им жуткими. щас уже не будет фильмов от которого бы нам было реально страшно, так что можно не ждать.. Фульчи что-ли? "Голова ластик" и "Дети кукурузы" это не ужасы, а мелодрамы, которые можно смотреть только в обдолбленном состоянии. Просмотр последних, правда, даже в таком состоянии оставит тебя с мыслью "Нахуя, спрашивается, я эту хуйню поставил?" | Wreckx-N-Effect-Tha Show | | | Senior Member
Регистрация: 09.11.2007 | А как вам фильм У холмов есть глаза 2??? | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | -Цитата от Весёлый бульбик посмотрел saw 4 под травой. Пиздец. Впечатление от размера экрана превзошло впечатление от фильма. Зашёл в зал и охуел. А так ничо фильм) а на русском как фильм называется? | Westbam & Afrika Bambaata-14.Global players rmx | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | saw 4?? | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от WILLS а на русском как фильм называется? в душе не ебу. Ну там про чувачка который говорит "Давай сыграем в игру" и другой чувачок должен сделать какую-нить пренеприятную хуйню что бы выжить.  | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | это типа подъебал по поводу, "хх, который никогда не спит", кима была права, насчет статуса, я ебу, во хуйня, на пустом месте подъебки кидают ... гы... | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | я ебу.... гы | | | | ♂ Владимир Владимирович
Регистрация: 04.12.2003 Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia | але!!! | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | я не всосал(( | | | | пис_бро
Регистрация: 26.04.2002 Откуда: Москва, Россия | канадон, тада я нихуя не человек, я не курю и не смотрю фильмы в обдолбленном состоянии. | | | | |