|       | Ground Zero Pilgrim 

Регистрация: 08.06.2007   | Пересмотреть надо, в молодости дико доставлял    |   | 
 |   |  |  |       | Добро в ваш дом :) 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от king_size      посмотри,не убудет,ничего такой фильм 
простятский ) |   | 
 |   |  |  |       | Guest | мужики, как фильм называеться подскажите?пародия на поворот не туда. Типа "Холмы нет слез " Забыл название.
 |   | 
 |   |  |  |       | ем зефир 

Регистрация: 06.02.2009   |  -Цитата от Куртик    мужики, как фильм называеться подскажите?пародия на поворот не туда. Типа "Холмы нет слез " Забыл название.
 "У холмов есть глаза" мэйби? |   | 

|   |  |  |       | Guest |  -Цитата от tuneyadetz     -Цитата от Куртик    мужики, как фильм называеться подскажите?пародия на поворот не туда. Типа "Холмы нет слез " Забыл название.
 "У холмов есть глаза" мэйби? да он, спасибо большое   -Цитата от Переход    не слышал о таких пародиях) не пародий , а похожий фильм, тоже про канибалов |   | 

Регистрация: 01.02.2011   |  -Цитата от Куртик     -Цитата от tuneyadetz     -Цитата от Куртик    мужики, как фильм называеться подскажите?пародия на поворот не туда. Типа "Холмы нет слез " Забыл название.
 "У холмов есть глаза" мэйби? да он, спасибо большое   -Цитата от Переход    не слышал о таких пародиях) не пародий , а похожий фильм, тоже про канибалов что ты до слова докопался)   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   | American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ! |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   | Ребят из какого фильма гифа? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск   |  -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа? у меня встал, надо посмотреть |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 12.04.2007   |  -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа? очень бодро  |   | 
 |   |  |  |       | Вижу музыку 

Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток   |  -Цитата от Арх     -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа? у меня встал, надо посмотреть  -Цитата от СкЭт[FCZP]     -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа? очень бодро  Нашел! это "Сквозь горизонт" |   | 

Регистрация: 12.04.2007   |  -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от Арх     -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа? у меня встал, надо посмотреть  -Цитата от СкЭт[FCZP]     -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа? очень бодро  Нашел! это "Сквозь горизонт" посмотрю   спасибо  |   | 
 |   |  |  |       | поверь я лучше знаю 

Регистрация: 13.09.2011   |  -Цитата от Skyler    American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ! бро весь цимус книжки этой был в том что читатель сам решает для себя это в башке героя или в реальности происходит.в фильме мне кажется тоже хотя я не досмотрел(( |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от Скряга     -Цитата от Skyler    American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ! бро весь цимус книжки этой был в том что читатель сам решает для себя это в башке героя или в реальности происходит.в фильме мне кажется тоже хотя я не досмотрел(( банальненько как то( ну да ладно, сгодится, книгу ofc не читал   |   | 

Регистрация: 01.02.2011   | нашел на кинопоиске 500 лучших фильмов ужасов  
не думал,что их столько 
буду смотреть,начиная с последнего) 
через час на учебу,приду,и начну  |   | 
 |   |  |  |       | йоу вацап 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков   | Мне вот советуют "Женщина в чёрном"   
надо бы глянуть |   | 
 |   |  |  |       | AVE KOZLOTAN 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   |  -Цитата от Skyler    American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ! мне понравился фильм кстати.Кристиан Бэйл справился со своей ролью маньяка психопата на ура   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от Skyler    American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ! мне понравился фильм кстати.Кристиан Бэйл справился со своей ролью маньяка психопата на ура   именно   |   | 

Регистрация: 25.07.2011   |  -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа?   аххуенно |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   | вторую часть видел ? как она ? а то скачал, вод думаю посмотреть на досуге ) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от ДиС Трой    вторую часть видел ? как она ? а то скачал, вод думаю посмотреть на досуге ) я не видел, но читал, что там уже другие актёры, и вообще не очень получилась картина, думаю вот тоже глянуть   The Zodiac 2005  посмотрел, что-то не зацепило, я когда просто биографию Зодиака читал, красочнее себе напредставлял   |   | 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск   | скачал себе, завтра гляну     -Цитата от Skyler    The Zodiac 2005 посмотрел, что-то не зацепило, я когда просто биографию Зодиака читал, красочнее себе напредставлял   я вот кстати тоже не понял нихуя почему все нахваливают зодиака, там же помоему много версий фильма есть ..может это не та просто   |   | 
 |   |  |  |       | кот 

Регистрация: 02.01.2008   | Коллекционер посмотрел, ниче так |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 07.11.2008   |  -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от Skyler     -Цитата от ДиС Трой    вторую часть видел ? как она ? а то скачал, вод думаю посмотреть на досуге )
 я не видел, но читал, что там уже другие актёры, и вообще не очень получилась картина, думаю вот тоже глянуть   скачал себе, завтра гляну     -Цитата от Skyler    The Zodiac 2005 посмотрел, что-то не зацепило, я когда просто биографию Зодиака читал, красочнее себе напредставлял   я вот кстати тоже не понял нихуя почему все нахваливают зодиака, там же помоему много версий фильма есть ..может это не та просто   ну да, несколько, я просто наткнулся именно на 2005 года вариант, его и глянул   |   | 
 |   |  |  |  |