|    Ground Zero Pilgrim   

Регистрация: 08.06.2007        |     Пересмотреть надо, в молодости дико доставлял        |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от king_size        посмотри,не убудет,ничего такой фильм 
простятский )     |          |     |    |     |                |    Guest    |      мужики, как фильм называеться подскажите? 
пародия на поворот не туда. Типа "Холмы нет слез " Забыл название.    |          |     |    |     |                |    ем зефир   

Регистрация: 06.02.2009        |      -Цитата от Куртик    мужики, как фильм называеться подскажите? 
пародия на поворот не туда. Типа "Холмы нет слез " Забыл название.     "У холмов есть глаза" мэйби?     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      не слышал о таких пародиях)    |          |     |    |     |                |    Guest    |      -Цитата от tuneyadetz     -Цитата от Куртик    мужики, как фильм называеться подскажите? 
пародия на поворот не туда. Типа "Холмы нет слез " Забыл название.     "У холмов есть глаза" мэйби?      да он, спасибо большое   -Цитата от Переход    не слышал о таких пародиях)     не пародий , а похожий фильм, тоже про канибалов     |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |      -Цитата от Куртик     -Цитата от tuneyadetz     -Цитата от Куртик    мужики, как фильм называеться подскажите? 
пародия на поворот не туда. Типа "Холмы нет слез " Забыл название.     "У холмов есть глаза" мэйби?      да он, спасибо большое   -Цитата от Переход    не слышал о таких пародиях)     не пародий , а похожий фильм, тоже про канибалов      что ты до слова докопался)       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |     American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ!     |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |     Ребят из какого фильма гифа?         |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: мск        |      -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа?          у меня встал, надо посмотреть     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.04.2007        |      -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа?          очень бодро      |          |     |    |     |                |    Вижу музыку   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Арх     -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа?          у меня встал, надо посмотреть       -Цитата от СкЭт[FCZP]     -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа?          очень бодро       Нашел! это  "Сквозь горизонт"    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.04.2007        |      -Цитата от Осенний Листьев     -Цитата от Арх     -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа?          у меня встал, надо посмотреть       -Цитата от СкЭт[FCZP]     -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа?          очень бодро       Нашел! это  "Сквозь горизонт"     посмотрю   спасибо      |          |     |    |     |                |    поверь я лучше знаю   

Регистрация: 13.09.2011        |      -Цитата от Skyler    American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ!      бро весь цимус книжки этой был в том что читатель сам решает для себя это в башке героя или в реальности происходит.в фильме мне кажется тоже хотя я не досмотрел((     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от Скряга     -Цитата от Skyler    American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ!      бро весь цимус книжки этой был в том что читатель сам решает для себя это в башке героя или в реальности происходит.в фильме мне кажется тоже хотя я не досмотрел((      банальненько как то( ну да ладно, сгодится, книгу ofc не читал       |          |     |    |     |                |    Добро в ваш дом :)   

Регистрация: 01.02.2011        |     нашел на кинопоиске 500 лучших фильмов ужасов   
не думал,что их столько 
буду смотреть,начиная с последнего) 
через час на учебу,приду,и начну      |          |     |    |     |                |    йоу вацап   

Регистрация: 30.12.2010  Откуда: Украина, Харьков        |     Мне вот советуют "Женщина в чёрном"   
надо бы глянуть     |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |      -Цитата от Skyler    American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ!      мне понравился фильм кстати.Кристиан Бэйл справился со своей ролью маньяка психопата на ура       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от Skyler    American Psycho посмотрел, доставило, игра глав. героя великолепна, но дохуя эпичных не реальных моментов, типа бензопилы, которая пролетает три этажа и попадает ровничком в бегущего человека, так же концовка, да ТЫСЯЧИ ИХ!      мне понравился фильм кстати.Кристиан Бэйл справился со своей ролью маньяка психопата на ура        именно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.07.2011        |      -Цитата от Осенний Листьев    Ребят из какого фильма гифа?            аххуенно     |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |     вторую часть видел ? как она ? а то скачал, вод думаю посмотреть на досуге )     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от ДиС Трой    вторую часть видел ? как она ? а то скачал, вод думаю посмотреть на досуге )      я не видел, но читал, что там уже другие актёры, и вообще не очень получилась картина, думаю вот тоже глянуть     The Zodiac 2005 посмотрел, что-то не зацепило, я когда просто биографию Зодиака читал, красочнее себе напредставлял       |          |     |    |     |                |    AVE KOZLOTAN   

Регистрация: 29.10.2007  Откуда: Хабаровск        |     скачал себе, завтра гляну      -Цитата от Skyler    The Zodiac 2005 посмотрел, что-то не зацепило, я когда просто биографию Зодиака читал, красочнее себе напредставлял        я вот кстати тоже не понял нихуя почему все нахваливают зодиака, там же помоему много версий фильма есть ..может это не та просто       |          |     |    |     |                |    кот  

Регистрация: 02.01.2008        |      Коллекционер посмотрел, ниче так    |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от ДиС Трой     -Цитата от Skyler     -Цитата от ДиС Трой     
вторую часть видел ? как она ? а то скачал, вод думаю посмотреть на досуге )     я не видел, но читал, что там уже другие актёры, и вообще не очень получилась картина, думаю вот тоже глянуть        скачал себе, завтра гляну      -Цитата от Skyler    The Zodiac 2005 посмотрел, что-то не зацепило, я когда просто биографию Зодиака читал, красочнее себе напредставлял        я вот кстати тоже не понял нихуя почему все нахваливают зодиака, там же помоему много версий фильма есть ..может это не та просто        ну да, несколько, я просто наткнулся именно на 2005 года вариант, его и глянул       |          |     |    |     |               |