![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Родился 20 мая 1990 года (21год) в городе Пловдив что в Болгарии. Родился там ибо отец, работающий связником был отправлен в командировку для налаживания связи между военными вертолётами, моя мать была беременна. До 14 лет жил в Ставрополе, на ул.Пирогова 22/2 квартира 57 Щас живу во франции, в городе Шербург, по адресу 23 rue Hippolyte de Tocqueville. Работаю в Кока Кола Компани, коммерческим ассистентом, домашним телефоном не пользуюсь за не надобностью. Рабочий сотовый - 06 80 64 20 47 Из личного дела. В 12 лет стал чемпионом г Ставрополя по фехтованию Боксёр с 12 лет, 2ое место в городских соревнованиях, 3тье место по региону, На данный момент занимаюсь кикбоксингом у трёхкратного чемпиона мира. С 16 по 18 был в банде, продавали киллограммы канапли. Даже день совершенолетия провёл в драке. Потом в этом же 18 году, была сильная драга с огнестрельным, положил двух парней 23лет в больницу со сломаным носом а другой с черепно мозговой, сломал себе кулак и чуть не попал в тюрьму. Это стало переломным моментом, я послал всех, поменял свою жизнь на 180%, попросил прощения у всех, попросил прощения у Господа. В 19 лет наткнулся на буддизм, и вспомнил всё. Фото. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/15/244084f12b0a595139.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/21/244084f1a01d855a47.jpg https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/01/21/244084f1a0237a26c6.jpg |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду спокойной ночи всем!Дыня, если это правда,то респект. Я так и не смог свою жизнь кардинально изменить, послать всех. Да и проблемы иного характера. |
Для Дыни : Пеар засчитан :guinda: |
Цитата:
Это капитальный вопрос Цитата:
Зло существует на фоне гармонии как -1 на фоне нуля, ДА. Но Гармония это не ЗЛО, ноль это не -1 и это не +1. Это Зеркало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут 13 секунд Цитата:
То что я смог сделать за свою молодость недостойно уважения. Да это не легко бросить то что было тобой... но мне это удалось потому что я много раз прощался с близким мне, уехал из россии и тд... дело привычки. Цитата:
|
вчера днём я поссорился со своей любимой девушкой. потом до вечера думал об наших отношениях, думал стоит ли мне извиняться перед ней, ибо как мне казалось, она тоже виновата. мне с ней захотелось об многом поговорить. но я решил, что это нужно сделать потом, а извиниться и вправду стоит сегодня, обязательно. только вот в чем прикол :skald: я ей позвонил вечером и мне было как - то очень сложно сказать эти слова, которые несут за собой чувство вины и стыда. мне было сложно попросить прощения. и вот, спустя минут 20 нашего разговора, я мысленно сказал себе, что это срочно нужно сделать, и когда я только хотел сказать: "извини...", я услышал, как она начинает... я думаю сами догадаетесь :skald: необычно как - то, честно :skaldust: |
Арбузятинасо мной был точно такой же случай, понимаю твои чувства, это действительно необычно и приятно до щекоток в пятках:)я подумал тогда , что мы идеальная пара, но через пол года она послала меня к чертям и нашла себе прыща в шапке 228:mad:, так что посоветую ничего тебе не думать по этому случаю, может всё поменяться через любой промежуток времени) |
вопрос к Дыне: с тех пор как столкнулся с буддизмом искоренил в себе злость, приостановил гордость и активировал все гуманистические качества? (исходя из того, что ты написал про своё юношество). |
Я ничего не путаю, я постепенно ухожу от философии, я вернусь к войне. И как и раньше, буду хотеть умереть либо на войне, люби в объятьях любимой. Еще раз повторю, я совершил ошибку, когда перешел от Бусидо в Даосизм. Дыня, за что тебя уважать сегодня ? за то что ты поклоняешься учениям Лао ? стал бы ты всемирным фехтовальщиком или боксером и сдавал кровь, ты бы был примером. В принципе, тебе всего лишь 21 год, у тебя есть еще год, чтобы обогнать меня. Иначе, ты начнешь тратить время в пустую. |
Цитата:
- До 5 сантиметров - это не гразь, после 5 - она отваливается сама:) Видимо отвалилась. Но знаешь его никогда во мне не было, я просто дрался... в 90% не за себя а за других. и после каждой драки или разборки, ВСЕГДА жал руку своим оппонентам, и благодарил за бой. Знаешь я даже можно сказать любил каждого из них... В драке ты узнаёшь человека как никто другой его не знает. Если же быть точнее, я сначала "искоренил" в себе зло, и только потом встретился в буддизмом. А вообще в прошлой жизни я был монахом я знаю это. и только сейчас понимаю что я был буддистом ещё до того как встретился с ним, скорее он встретился со мной. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - да. просить прощение в слух очень не легко, но зато потом такая свобода |
жизнь есть жизнь, она не должна быть ни хобби, ни чем то большим чем просто жизнь. |
ты прав жизнь это просто жизнь, только некоторые её рабы |
кто не живет, тот умирает:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Говинда, друг мой, смотри на эту широкую реку. У неё есть начало, есть середина и есть конец, где она впадает в море или океан.Река находится сразу в трёх местах одновременно, она постоянна и бесконечна. Говинда, наша жизнь это река, когда мы рождается, мы сразу же умираем, и нет смысла бежать от жизни, всё что нужно это плыть по течению." а ты ведь дыня, ты бежишь от жизни. ты обвиняешь людей что они рабы, хотя это не они рабы, а ты раб. Ведь, ты говорил мне, что окружающие это наше отражение. Ты раб своих страхов, хотя говорил что этого не существует. Ты раб мыслей, что ты раб жизни. Всё что ты можешь , это думать что ты идешь в правильном направлении. Но ты стоишь, стоишь как перевозчик Васудева, тебе 20 лет, ты молод, но ты уже стар. Ни Лао, ни Будда этому не учили. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но будда относит рождение к основным страданиям самсары. Цитата:
да просто! избавиться от желания дать по морде... ведь для некурящего человека запрет на курение в помещении не приченяет страданий и не рождает комплексов. а для того чтобы избавиться от этого желания нужно ПОНИМАНИЕ ближнего, принятие того факто что он тоже человек, и не желает ничего кроме счастья, а за желание счастья нельзя венить и темболее бить. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Хилый должен пойти в спортзал, а не смириться! Добавлено через 2 минуты 59 секунд НУ это Будда отеосит. А так ли на самом деле?!Добавлено через 3 минуты 32 секунды Будда был мажором. Он потерял вкус к жизни и создал свое ннудное учение |
Цитата:
Цитата:
|
Гуф умер! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. | |