![]() |
Цитата:
П.С. когда кажется - креститься надо ;) Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
нет мужчин нынче, одни философы (мишка боярский) |
Цитата:
|
тут прям собрание философов:morj: к слову: "Мой научный руководитель, академик, будучи сильно не в духе, после заседания какого-то очередного совета вызывает меня к себе: — Сколько ты знаешь античных философов? — Ннну… человек 10-15 греков и 5-10 римлян, может быть, назову (я, понятно, в ахуе от вопроса) — А в Тёмные Века? — Ну, там, в общем, больше, эти, богословы… — Сколько, блядь? — Человек 20… — Хорошо, а Возрождение и Просвящение? — 30+ — Отлично, а Новое Время там? — Ну тут много очень… — Сколько вобще, всего, получилось? — Нууу, человек 100… — А теперь представь, что у нас есть ёбаный факультет, который каждый ёбаный год выпускает 120 человек, у которых в дипломе написано «философ»!!!!! " (с) баш |
Цитата:
но я девушка, если что |
Цитата:
|
хуёвую тему ты для размышлений подкинул пернатая блять |
Цитата:
|
я просто уверен что 43 |
:nsk:это не философия а руссуждение! |
Цитата:
|
;) |
Цитата:
|
это аш "колосальная" философия... :ugly: |
Философия привет всем Васькам слушайте , парни , решил темку создать люблю философию конечно же люблю абстрактно поразмышять в текстах или на иву пиздатая эта вещь , друзья мои я уверен , что на форуме ещё не все стали дегенератами , и их мозг позволит им написать пару хороших филосовских высказываний и мыслей сюда :skaldust: скидывайте я буду рад познать новые высказывания , размышления и вообще новые мысли , друзья мои :skaldust: начну с банальной может быть но пиздатенькая же :skald: Чем мы больше узнаем, тем ближе подходим к пониманию того, как мы мало знаем По свидетельству философа Платона, так говорил великий мыслитель Древней Греции Сократ (470—399 до н. э,). И пояснял эту мысль так: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные. давайте жгите ебать :skaldust: Добавлено через 2 минуты 38 секунд вот моё высказывание:Чтобы карлику стать выше всех , ему достаточно сесть на подоконник |
Бессмертные -смертны, смертные бессмертны, смертью друг друга они живут, жизнью друг друга они умирают (с) Гераклит Эфесский :p В прошлом году семестр философии был :) |
Цитата:
|
Пили мы не лимонад |
avtor olen' |
Если была тема, не создавай такую же:horosho: вот такая философия:D |
я сам пофилософствовать люблю,можно что-нибудь как пример привести из моих размышлений...например говорят,что идеального человека не существует,правильно?но это для меня не правильное высказывание,т.к есть люди для которых иной человек идеален,как он думает,что всё в нём идеально,значит для него есть идеальный человек,правильно?так значит идеальные люди существуют,только для некоторых людей...так что,я думаю,кто создал это высказывание,должен был дописать "для меня не существует" |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
"идеал есть только тогда , когда ты знаешь , чего ты хочешь" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |