![]() |
Цитата:
мне понравилось полностью характеризует меня |
Цитата:
Почитайте,там много интересного,второе откровение -не инсайдер,а кто то кому интересно написать много всего впереплет. Ох и сложно все таки на форумах таких,миллионы мнений от миллионов людей. Оставайтесь при своей правде. |
Цитата:
|
Извените кому не ответил, я пока тут инсайдера читаю, и хотел сказать кое что Саше :) Цитата:
Что казается инсайдера, то на самом деле это Каббалистические учения, и я уверен что это напрямую связанна с Каббалой. Но инфа инсайдера (говорю про его третье откровение) куда более глубокая чем та что выданна на сайте Каббалы. Вобщем всё кул :) :horosho: Очень льстит тот факт что теория верна :) Спасибо ! Как бы я хотел задать ему пару вопросов... думаю они бы ему понравились. Хотя в принципе можно и на сайте каббалы задать их :) хммм |
Дыня приезжай в германию, замутим миксфайт, я докажу что моя философия лучше твоей:o |
Да нет философии лучше или хуже О_о это как утверждать, что черное лучше стула. у каждого своя правда, просто она меняется смотря с какого угла смотреть. меняется человек - меняется точка отсчета, так сказать, и система выглядит иначе. главное, чтобы лично твоя "истина" резонировала с сердцем, то есть чувствовать ее надо, как-то так я считаю |
Цитата:
|
Цитата:
Ты думаю тоже боксёр или както так? :)Ты должем меня понять когда я говорю что люблю своих соперников! Знаешь драка, когда она чистая, с любовью, такое прекрасное действие, ты так хорошо познаешь человека что перед тобой, что после драки он практически твой брат...:rolleyes: К счастью мне больше неданно драться:) ибо сломал себе кулак в одной из битв, и двух парней в госпиталь отправил, чуть в тюрбму нипопал, юноу... вобщем очень тёмный и в тоже время светлый момент моей жизни :) Если бы не он, то я бы небыл тем кто я есть и ты бы не имел возможности от души поплеваться на мою философию, и дцмаю мы бы с тобой никогда и не встретелись ! :) Если у тебя есть чистая этика битвы, то мне очень приятно что ты хочешь со мной подраться... но скорее всего мы бы подрались не в миксфайте, а в кулачном бою, ибо у меня сломан не только кулак, но и спина:facepalm:.... как раз из за миксфайта когда мой соперник был надомной, я под ним со скрещенными заего спинной ногами и он меня несовсем нежно опустил наземлю что мне и погубило спину :) Но это всё фигня. И ещё. Ты хороший человек, хоть и скрываешь это. Я очень люблю таких людей ибо это даёт вашей истенной доброте очень красивое сияние под слоем льда :) Что то разошелся я с писаниной, но ты задел очень близкую мне тему... как говорится "И тут Остапа понесло..." :D :blackust::skaldust: Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Сан, юноу :kiss::p Кстати очень в тему французкий перевод слова Sein :D |
Цитата:
Я вообщем просто качаюсь и по мешку боксирую. Просто последнее время, во мне зреет анимальное желание подраться. Уж слишком долго, не бился. П.С. в твоей модной темке, когда ты кулак сломал, я даже отписывался. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд :guinda: какой фэйл :guinda::guinda: не догнала о чем речь, например |
Дыня друг:), я просчитался:) ... всё же разум/сознание стоит на первом месте, но Душа первична как начало жизни в целом. А разум первичин, как начало жизни материи ... меня блядь осинило :saint: ! Скоро нахуячю толстый пост:horosho:, после которого Алескандр будет плотно кушать:morkovka:, отстаивая свою туманую истину :rolleyes: мир |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще боевые виды спорта считаю одним из лучших видов, ибо он работает не только физику, но ещё много всего "внутреннего"...:horosho::rolleyes: Цитата:
Типо душа рождает разум, разум развивает душу, также разум рождает материю, но материя рождает мысли которые в свою очередь влияют на развитие души, которая в свою очередь ра разум и тд...:) что менется это точка обзора, и кажды найдёт цепочку механизмов которые дадут ему причину думать что его точка самая верная.:mitchust: |
умные размышления :) |
Цитата:
Про какую туманую истину идет речь? Кому то что то доказать не возможно. Ты когда нибудь пробывал Салвию? Очень важно любить жизнь и она вас полюбит,ведь ты-и жизнь это одно и тоже.Если есть любовь к себе(любовь себя такого какой есть,а не эгоизм),то любовь к другим будет всегда рядом и литься как из ведра. |
Цитата:
Цитата:
Салвию не пробывал, боюсь представить что это:D. как небудь поделюсь своей идеей о биоэнергетических свойства троих типов людей : верующих(единобожников), буддистов и атеистов. И затем Вы сами посоны сделаете вывод у каво есть и будет светлое будущее, а у каво не будет. :horosho: Цитата:
кстати, на счёт фразы "я творец" пришел k выводу, что каждый человек лишь творец своего мировозрение об этом мире, но не более ... так что не зазновайтесь посоны |
ваши идеи и предположения насчёт появления сознания в материи уже давно были предприняты и доказаны. в трудах Гегеля самопознание абсолютного духа :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня экзамен по философии сдал:dovolen: Заебись:horosho: |
Цитата:
хули ж ты тогда как мудак видешь себя на форуме ? |
Цитата:
и как мудак я себя веду только для мудаков. |
Цитата:
ну хорошо хоть что признался, только изначально проблема в тебе .. ведь сам мудак, потому тебе и кажется что кругом одни мудаки очнись ты серишь, философ :horosho: |
Что то вас на конфликты тянет. |
Тут! Не что так не постоянно как временное! |
Цитата:
и я особо не заметил, где я себя вёл как мудак. почему-то с Дыней никаких конфликтов не возникало, не знаешь почему? :) подумай-поразмышляй |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |