![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю можно преодолеть любой страх |
Цитата:
а как??? :morj: |
Саша вот дельные вещи в натуре говорит. О смерти кстати мы задумываемся не так серьезно , как например к потери близкого человека, которого мы любим. Мне словом "потеря" я имею ввиду разрыв отношении допустим. Ведь наши любовные чувства намного важнее нашей собственной смерти. |
Цитата:
|
"Шлем ужаса"-Вот блин книга,я просто в а***е. Если хотите что бы вам вынесло голову,читать. |
на тему страха, почитайте кому интересно http://lemus.com.ua/index.php?option=com_content&task=vi...&Itemid=64 |
Клин клином вышибают. Так и со страхом. Например боишся змей - чаще ходи в террариум, и страх сам по себе исчезнет. А если ты боишься физической боли - то надо лишь понять одно правило: любая боль со временем проходит. синяки исчезнут, раны заживут и т.д. если это понять, то и драца не страшно будет :horosho: единственное что страшно пожалуй, так это загреметь в ментовку, а так похуй ваще :o |
Цитата:
|
Вообще сейчас автора этой статьи читаю, В. Синельников. умные вещи говорит, сложно с чем-то не согласиться. Ясно понятно, когда последние годы интересуюсь такой литературой, понимаю, что много развелось таких писак, но главное читать и читать, подсознание само подсказывает с чем стоит согласиться и брать себе на заметку, а что отсеять. |
живём пока любим :skald: |
Посоветуйте песенки нагруженные смыслом:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арбузятина, а ты нашёл? При чём тут философия в принципе? |
Цитата:
|
Цитата:
именно поэтому я и посоветовал его послушать ) Цитата:
много раз находил в них себя |
Цитата:
|
Про Страх,отличная статья кстати,спасибо что выложили,почитал,понравилось,и Кастанэда в тему дейсвтительно. Скажу вам из личного опыта,так как больше если честно у меня и нет ничего. Бояться в этом мире нечего,этот мир бесконечен в каждом смысле этого слова.Мы не умераем,мы не исчезаем,мы вечный двигатель сознания и эволюции этого сознания. Если вы верите в Бога/Создателя/Творца/Вечную энергию Вселенной,то вы поймете рано или поздно,что механизм жизни работает как часы и будь то через месяц,либо через пару лет,в вашу жизнь войдет тот каталист,который заставит вас задуматься:"А так ли всё обстоит как мне кажется?" Из того что говорит Кво и Хаттон(Круги знающие про Ра,знают о чем я):правда всегда рядом,просто нужно хотеть правду что бы ее получить. Стучи и тебе откроют. В нашем мире свободы воли,никто кроме тебя самого не может решить за тебя что тебе искать,в какую дверь стучать,тем более когда перед тобой такое творение как комплексная иллюзия человеческого общества. Мысли тянут энергию,энергия тянет обстоятельства,всё что мы хотим-мы получим,нужно просто знать что ты хочешь. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |