![]() |
Друзья,нет ничего отдельного от чего то или кого то,всё что есть-это одно,бесконечное во все стороны творение,мы разные,но мы одно:) Как Из какой то попсовой песенки,так что если видите что на вас ворчат,обижают,кричат или что то еще,попробуйте увидеть боль внутри глаз этого человека,поймите и простите,только так любовь будет рядом,только так негатив рождает позитив.Всем доброго времени суток! |
Александр Хлапов написал об "Если вы верите в Бога/Создателя/Творца/Вечную энергию Вселенной" И вот сразу после этого я задумался снова, есть ли мне смысл обретать веру в кого либо? или что либо? У меня вот друг один поклоняется сотоне и митолу, правильно ли это? это его выбор в принципе, я вот тоже могу спокойно взять как веру веру в бога солнца :o но только что мне даст эта вера? в худшие моменты жизни попытатся списать всё на "бога" и его неблагосклонность? Лучше я буду винить во всём и себя и попытаюсь исправить что либо, чем буду думать о том что виноваты все кроме меня Ну как то так вобщем, небольшое рассуждение :) |
классная цитытата плевина Главно зло в том,что люди строят общение друг с другом на бесмысленно-отвелкающей болтовне,в которую они жадно,хитро и бесчеловечно вставляют свой анальный шимпульс в наджде,что для кого-то о станет оральным.Если это случиться,человек приходит в оргиастическое содрогание и несколько секунд ощущает так называемое"биение жизни" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Схожу на нет |
Джил крутой чувак у него своя творческая фишка) Леша отпиши в аську у меня блять контакты все исчезли я добавлю |
Цитата:
|
тут кто-нибудь ведическую культуру изучает? |
Веды читал |
Цитата:
В твоей жизни-ты творец,сам,никто другой за нас не решает,только если мы сами позволим другим это сделать. Списывать свои неудачи на кого-то/что-то - это дело заблудившихся в иллюзии. |
Единое целое и притягиваем, как магниты подобное, точнее материализуем, то о чём думаем и предаём значение. :) |
вообще выкупить не могу концепции данной темы. о чем трем то 50 страниц? где тут про философию? |
было (а может и до сих пор есть) такое направление в живописи - абстрактный экспрессионизм. спустился хуй с горы, выдавил из нескольких тюбиков разную краску на холст, размазал всё это дело и с апломбом заявил - вот вам моя картина. тут тоже самое, только вместо тюбиков - мозги, вместо красок - ментальная каша, вместо холста - форум. и если всю эту хуйню, понаписанную тут можно было бы выразить в визуальном эквиваленте, то получилось бы вот что. в этом и концепция. так что здесь сидят апостолы концептуального искусства, а не философы. философия как предмет абсрактно-экспрессионистского леттризма. |
Такуан Я вижу ты любишь прогнать серьезные телеги. Расскажи мне лучше как ты к Шопенгауэру и его мировозрению относишься, если конечно имел опыт знакомства с его трудами... Вот что пишет Толстой в своем письме к Фету в 1869 году: Цитата:
|
я скорее люблю просто прогнать. Шопенгауэра не читал, с философией настоящей, а не здешним резонерством на Вы, поэтому, если бы тема была серьезной, то вряд ли бы я здесь что стал озвучивать, а чужую вату катать не прельщает, своей собственной в голове в избытке. очень лестное мнение у Толстого и показательное в словах: "Вы говорите, что он так себе, кое-что писал о философских предметах. Как кое-что? Это весь мир в невероятно ясном и красивом отражении." это говорит о том, что ещё и умишко должен быть соответствующий, чтобы раскусить орех, а не просто обслюнявить его, выплюнуть и сказать - так себе. я если когда переключусь с худ. лит, то обязательно попробую его, но если серьезно браться, то думаю очень желательно было бы знать и тех, кто на него повлиял, иметь хоть какое-то представление о них. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Философия разьве не разговоры/размышления за жизнь? Я как бы из своего опыта поиска правды пишу,если кажется бредом,значит пропускаем и не читаем. |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 25 минут Кстати слышал кто-нибудь о дереве Сефитора, или что-то в этом роде ? |
Кул, можно за Делёза и Гуссерля попиздеть. Чуваки, как вы относитесь к плану имманенции? |
Что можете сказать на счет Вольтера ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но признавал божественное начало |
Цитата:
и в чем же заключалась его критика ? Кандид, или Оптимизм . Книгу скачал . Вот ссылка если кому нужно . http://bookz.ru/authors/vol_ter/kandid-_777.html |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |