![]() |
Цитата:
|
скорее ты, а не он |
Те, кто ложатся с собаками – встают с блохами. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 27 секунд А насчёт, тот не торт. Людям свойственно меняться, в том числе и тебе.;) |
вчера в полусонном состоянии читал "дневник одного гения", и этот момент меня прямо таки вогнал в ступор :) для любителей замысловатых фразочек :) Показать скрытый текст "Разум же, продолжил я, никогда не является нам иначе, как в ореоле радужного тумана, окрашенного во всевозможные оттенки скептицизма, которые он, то есть разум, всячески стремится рационализовать, свести к коэффициентам неопределенности, ко всяким гастрономическим изыскам в прустовском стиле, неестественно желеобразным на вид и непременно с душком." С.Дали
|
во во! Как раз о старых пердунах, что сидят в различных НИИ и тормозят развитие творческой мысли молодых или не очень людей. Добавлено через 2 минуты 49 секунд "А вы сами то верите в привидений?"- спросил слушатель у лектора."Конечно же нет!"- сказал лектор и медленно растаял в воздухе..... Понедельник начинается в субботу - Аркадий и Борис Стругацкие |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
правда потом он начал рассказывать о том, что задница носорога, на самом деле, абсолютно идентична согнутому пополам подсолнуху |
Цитата:
|
Цитата:
почитаю на досуге Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
и вольяжно мне понравилось , друг мой благодарю Добавлено через 5 минут 43 секунды Цитата:
Мурманский разум принял эту информацию весьма плавно спасибо , друг мой :skald: мне всегда нравилось его имя Сальвадор Дали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
написал в теме про религию, но думаю тут уместней будет! Как люди несколько тысяч лет верят в то, чего никогда не видели ни в каких проявлениях???? Ведь библию, законы типа божьи и всю хрень эту написали и придумали сами люди! Человек сам придумал Бога себе, чтобы объяснить сначала природные явления, а потом чтобы управлять другими людьми с помощью ограничивающих моральных законов (заповедей) Сейчас то всё ясно уже вроде, но до сих пор есть убеждённые в том, что Бог есть! Не спорю, есть чтото что выше нашего понимания, абсолютную истину человеку никогда не познать! Я скорее верю в силу Вселенной и в то, что всё что есть - это энергия! Может религия Богом называет именно вселенную и энергию??? Бог - его никто не видел, его нельзя почувствовать, потрогать, но он существует и его действие можно ощутить на себе и других явлениях. Он никогда не исчезал и не появлялся, он был есть и будет всегда! Энергия - её никто не видел, её нельзя почувствовать, потрогать, но она существует и её действие можно ощутить на себе и других явлениях. Она никогда не исчезала и не появлялась, она была есть и будет всегда! переходит из одного состояния в другое! КАК ВАМ??? |
Цитата:
|
Цитата:
ну я попробую ночью :skald: хотя... друг мой , у нас уже полярная ночь скоро закончится и начнётся полярный день а ведь время летит так быстро... Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
это так но , друг мой , когда человек во что - то верит доброе - его душа становится чище по крайней мере пусть будем верить людям во что - то верить же надо без веры сложно жить , друг мой |
Цитата:
|
Цитата:
Верит никто никому не запрещает, но если веришь и тебе легче от этого, то верь, но не надо всем говорить что это истина! Просто грустно смотреть как люди живут в иллюзии, хотя по сути все мы живём в иллюзии, так как ничего истинног онет, всё мы придумали! Время, религия, законы, цвета, мораль, слова, язык - всё мы придумали для условного обозначения, ну то есть для простоты! Но не значит же что это есть на самом деле? Допустим собаки не видят цветов, а мы видим, но тоже по своему, нельзя сказать с уверенностью что допусти вот "небо голубое", это мы так видим, на самом деле мы все далеки от истины, но так уверенно рассуждаем о том и этом! Остаётся только смирится и жить в рамках общей иллюзии и делать вид что всё это настоящее, а не плод нашего воображения и искажённог овосприятия! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 18 секунд если познакомишься то поймешь, что нет ни вопросов ни ответов, в принципе |
ну может и возможно, но полностью это не удовлетворит жпжду познать истину Но всё равно спасибо |
Возродим схоластику блеать, все в тоги! :krik::tomato::krik: |
Сдаю ее в пятницу, блеа:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |