![]() |
Филосовский подход к созданию музыке. Я не придумал точнее названия доя темы, пусть будет как есть. Мой посыл очень прост. Вот два видео: http://www.youtube.com/watch?v=D2ra8DKWCWM - первое http://www.youtube.com/watch?v=9q4huyQA7Y4 - второе Я не говорю что видео новые, их наверняка все уже видели, так же я не говорю про разницу между ними. Все, о чем я прошу - это оба видео посмотреть до конца и просто задуматься о том, зачем ты пишешь музыку и кем в этой индустрии ты хочешь быть. |
ДЖ краш естественно пиздаче, музыка у него от души!:) |
Понимаю,что оффтоп,но у Краша мониторнг нереально странный.При такой то студии и такой мониторинг...:confused: |
поясните, в чом суть этой темы? и причем здесь "задумайся" и эти видео? |
Цитата:
я хз как тебе обьяснить, может пересмотришь просто? Или может тебе переведет кто :horosho: :kiss: |
! негр - защекан краш - гуру П.С. краш в "икру" недавно приезжал |
Он и к нам в Петербург приезжал, я не пошел только потому что перед ним двадцать мудаков и после столько же, а он полчасика поиграл и слился. |
автар переживает что мы не так повёрнуты на музыке как герои видео :dovolen: |
! Цитата:
|
Цитата:
|
! Цитата:
|
могу добавить, что я заработал на копании почвы лопатой больше, чем негр из первого видео, так что у него тоже есть повод расстроиться. |
забавный продукт фастфуда на первом видио:guinda: :guinda: |
Первый - неплохой битмейкер из второго эшелона, может кое-что из его треков и нравилось, если он для Кормеги с ЭйЗи делал. Кривляется смешно. Второй - ну как бы более значимая фигура, по сравнению с первым. Не слышал у него ничего такого, за что причисляют к лику святых. Milight, Meiso прикольно, все что раньше или позже как-то мимо. Есть ребята покруче - Принс Пол, там, или Ced-Gee . |
хуй знает покру4е не покру4е.Краш охуенен:horosho: |
фик знает.. первый негор - ну ... наверное неграм положен кривлятся так.. шото он поназывал имен которым делал продакшн я чуть не офигел.. краш - футуристика, чтото с чем то и близкое к лонжу что-ли, помоему трудно сравнивать этих людей чисто даже из-за стилей. первый чиста полный - u-no-im-saying, второй конфуций какойто кстать не в тему - но мож кто скажет что из краша стоит покачать/послушать... назовите продукты его, ибо не знаком с ним чо то.. :trumi: |
Цитата:
На кой те советовать альбомы Краша, если ты и так уже знаешь все про него. Лонж, футуристика, бла бла бла. |
Цитата:
|
у Краша глубокое понимание всего что он делает, без понтов и прочего бреда что можно было услышать от персоны на первом видео... большое уважение к Крашу и его творчеству. (альбом "jaku" особо задел) Восток-дело тонкое! |
скачал Jaku и чёт в расстрерянности.. мне как-то это хип-хоп в традиционном понимании это слова это очень мало напомнило, но всё равно офигительно просто!:horosho: :horosho: :horosho: |
:kiss: :kiss: :kiss: Перевели тему на обсуждения Краша и его альбомов. Тема-то о том, чтобы все задумались крепко зачем они занимаются хопом. Деньги, известность, девочки, понт? Пусть такие люди, посмотрев интервью Краша, сьедят свою якобы брильянтовую пряжку с ремня. Вы никогда не запомнитесь в умах людей, ваш стиль - это дуновение ветра, вы будете известны пару-тройку лет. И это время уже подходит к концу, потому что весь рнб стиль уже достиг максимума тупизма. Это все уже слишком нелепо, а вы до сих пор этого не видите. Или ты любишь хоп и делаешь это ради хопа и удовольствия, или в противном случае иди нахуй, ты не заставишь жрать это дерьмо людей, которые знают что такое хоп и прекрасно чувствуют его. Для этого два видео и поставлены рядом, именно для вправления мозгов. И если хоть один чел задумался, то я реально не зря создал тему. аминь:miha: |
Помоему глупо делать филосовский подход к музыке. Философия - это целая наука. |
Цитата:
EPMD. Это к вопросу кто зачем что делает. И как. По поводу дуновений, хер знает, мне интересно переслушивать Кеш Мани там, или чо-то такое. Хотя не в струе уже давно. |
Просто у них это в крови, а у большинства наших ― на досуге... |
музыку надо делать с душой а не ради денег тогда все будет зашибись |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |