![]() |
Цитата:
"в крови" - значит талант, "на досуге" - в свободное время. где связь? |
связь в том, что здесь пытаются нацепить мерку иностранных профессионалов на форумских любителей. это как две экстремы, и философия должна показать, что нет градиента между, все попытки заработать 20 евро на минусе жалки и заслуживают призрения. и так как чужое презрение можно парировать игнорируя, философия должна зародить расток самопризрения внутри пылких умов. имено им нужно отвернуться от жалких и никчёмных попыток, проводить свободное время с пользой для живота у телевизора. и тогда снова наступит золотое век, когда человек обладающий своим собственным микрофоном и тремя записями на свои фонограммы после ритуального стакана клинского пива переходит навсегда к богам на олимп. |
вы все нарки... скажу только что у всех всё начинается с тупых тем на форуме и попыток загнать свой минусок за 500р, это как чистилище, но кто то идёт дальше, а кто то перемещается к телевизору. так что не расстраивайтесь, всё у нас получится :horosho: вообще, бля, надо двигаться к объединению, и никак иначе |
Цитата:
|
Цитата:
не аминь, а CHUUUCH название темы не соответствует её замыслу |
а есть у кого свои какието филосовские концепции?которые играют в ТВОЕМ твор4естве.я вот еще не до конца понял свою... |
Цитата:
но ты вот наверняка живёшь с родителями и всё хорошо у тебя а подумай, человеку который делает музыку надо жить на что-то или нет? |
Цитата:
насмешил. дальше будет лирика о том как тяжело прокормить свою семью, т.к. минуса по 500 никто не берёт... :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
деньги уничтожают творчество, если всё время думать о них. в итоге ни того ни другого... если всё делать правильно, и придерживаться, как говориться-золотой серидины, то конечно всё будет... а если всё же нет бабла, то задумайся, почему его нет... ;) |
я думаю что надо делать как хочется, а не как надо:dovolen: |
Зря вы так на первого наговариваете,drperiod очень авторитетный битмарь,один из лучших. |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |