![]() |
Здесь присутствуют: 4 (пользователей - 4 , гостей - 0) Филс, Con3Ta, mase1_isck, Mr.RoveR MC Парни не жмемся на комменты :D |
Вово... жадины говядины:p :p |
Ну бля... тока што были Валын и Пров... бля уже съебались:( |
прикольно, качнуло:D |
Цитата:
|
минус жосткий:morj: а ваще зачитали хорошо так:horosho: рифмовочки нормальные такие:) вроде всё:) в конце припева многовато |
Цитата:
ЗЫ. подпись супер...:p |
Валын, спасибо за коммент. |
Что-то оппонента пока не видно... |
Да уж.. чё та странно... я думаю скоро появица...;) |
А вот и Драм объявился! иди скорее слушай его:) |
понравился соперник)будем ждать решения судей) Респект парни)! |
Пасип ман... те тожа респ...;) |
Цитата:
|
Сорри, что раньше не откомментил- не мог скачать)) а ща вот скачал, прикололо, трек зачетный, и не скажешь, что баттловый, дикция в поряде |
Старый, а ты заметил что кроме тебя и Кости в этой теме отписалось мах 4-5 чел. =) Шас послушаю... :D :morj: :D :morj: :dovolen: :cool: :) :D :morj: :) :cool: :dovolen: :) :dovolen: :dovolen: :dovolen: xa-xa-xa-xa-xa-xa........ Каппа музыку так глушит что можно было и без музыки...рифма да, но флоу почти на нуле - бу бу бу бубубу... Невозможно слушать...перемотал до конца, ессено, до вставки Чета. Гопота вы ребята. Хуйня ваш урбан мажорный...пишитесь дальше сами у себя в теме сидя дома с мамой. Приветы передают Олвен, Чету, Демонито...жополизы бля - смешно.! Жди нашей встречи ламер, я качаю раз в 50 лучше этой параши.! :meat: Хотя почти уверен что на батле этого маштаба ты врядли зайдеш куда. :morkovka: |
Кстати, рифмы не такие уж и пиздатые. |
Цитата:
|
Апа, может посчитаешь сколько конкретно отписали? Мне реально смешно такие посты читать)) Кому мы там жопу лизали, если я знаю что этот трек они 90% не услышат))) В общем все с тобой ясно, гнилой ты пиздец... |
Да... Конечно рифмы не пиздатые, кинь мне свой текст где у пиздатей? |
филс-жгёшь как всегда НО у драма трэк жёще)))))извини |
Да у Драма трек хорош, я не спорю :) |
Цитата:
Na tvoiom meste ia bi mol4al ,4to : Apastol i ego dryjok Mladshii , proebali protiv takih golimih,bezdarnih,Hyiovih mc kak - Fils i RabbiT....... hahhahahahhaha...:D ..Napiwite na nas diss..........hahhahahah.....i nazovite ego tak : Za to 4to mi Proebali.... |
Апа, в каком раунде хочешь встретиться у Влады? |
Цитата:
|
Написано же, Апостолу :) |
Ну что же, появилась первая оценка от Мрка... 1:0 :) Слушаем и отписываемся далее. |
По итогам голосования я проиграл 2:3... Драма поздравляю... Устал я ребятки за этот год что-то от баттлов... В этом году больше ни одного отборочного не будет. Итог моих баттловых сражений... С марта по октябрь я поучаствовал в 25 бэттлах, из которых 2 выиграл, думаю неплохой результат с учетом того, что до этого только сдавал на официальный. Спасибо всем - кто качал, оценивал, критиковал - ваши слова были услышаны:) На данный момент с вами прощаюсь ;) |
филс солидный оппонент, респ бро |
Спасибо бро)) Это взаимно)) |
Брат, моё отношение к себе знаешь=) Удачи... респект... я думаю в творчестве ещё как нибудь пересечёмся...;) |
Да, братан, в любом случае пересечемся. |
Хотя... Возможно будет и мой трек на пятый раунд... |
Чё? В смысле? Пали кстати в подпись:guinda: :guinda: |
Насколько я знаю, СД все таки не друг Скальда)) А что касается трека на пятый раунд там много вопросов у судей возникло по поводу исхода нашей пары, ну кому интересно сходите на форум бэттла, поймете в чем заморочка. |
Гы... дай ссылу то..;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |