![]() |
FilS [Экс-УрбаН] - Round 4: Моя любовь (Би-2 instrumental) feat. Con3ta (RapInEst Battle) + Специальная рубрика: Приветы в НСК Ну вот собственно RapMix всем известной песни Би-2 - Моя любовь... Текст - FilS & Con3ta Читка - FilS & Con3ta Сведение - FilS Instrumental - Би-2 - Моя любовь СКАЧАТЬ (Dump.Ru) |
Красавцы парни:horosho: Молодца!:horosho: Хорошо сделали! Филс тебе тож привет :guinda: !!! Короче молодцы, продолжайте в том же духе!!!:horosho: |
Ну што сказать... я те в асю отписывал впринцыпе... Ну мне если чесна трэк не очень нра... рифмовочка заебковоя... но есть оффбиты... Ну а "МОЯ ЛЮБОВЬ ХОУ!" - так это ваще (по моему мнению) левая фишка! Ну вощем не знаю... трэк ну... по рифмовке на 5, по читке на 4... по общему... на 3-... Ну концовочка канеш весёлая=) Драм сильный МС... Удачи брат;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кость, люблю что ты всегда правду говоришь, ценю за это! |
zaceni bratka........a ia tia wias zaceniy.... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062392033#post1062392033 |
Цитата:
|
v odnom meste taratorka klass.....vopwe za4itanno o4eni horowo......ia srazy ponel 4to ti Apostola vinesew kogda tvoi trek ysliwal...... kstati tam gde kri4iw.....MOIA LIYBOVI.......klass......BOMBITE.....ti v Piatom...... |
hahhahahhahah koncovka jjjot....:D :horosho: ...Jalko pro menia zabil ......:| |
Спасибо, братух! Рад что за время участие в этом бэттле появились не только враги, но и товарищи) А приветы там были тематичны, Специальная рубрика - Приветы в Нск, ты же вроде не из Нска :) |
Цитата:
|
Круто зачитано :horosho: |
Цитата:
жду :kiss: ))хаха |
Можно, но сложно, а раздражители все равно должны быть... |
Цитата:
|
Давайте ребят... апаем... АПАем... АПАем!!!!!!!!!!!!! гыыыыы |
Хороший трек получился. Костян респект;) Хорошо зачитал. 5 балов!;) |
Отзывы радуют:) Кость, ты меня специально пидоразишь критикой, что бы я к лучшему стремился? |
Пасип Санёк... приятна=) затра в лицей приду, пабазарим... респэкт...;) |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 3 , гостей - 0) Con3Ta, MasterX, СамоГОН СамоГОН в этой теме уже минут 10, а всё не отписываеца... наверно плотный коммент печатает:| |
Кость, я там забыл смайл поставить просто :) Слушай, мы забыли привет Нервному передать... Че делать? :D |
Ой блин... Петька то... чёрт... ну.... ненаю чё делать=) На мабилу ему позвани и передай:guinda: :guinda: ПОГОДИ!!!!!!!!!! МЫ ЗАБЫЛИ ПРО JERR'а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!! БОЖЕ!!!!!!!!!!! СРОЧНО ПЕРЕЗАПИСЫВАЕМ ТРЭК!!!!!:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :morkovka: |
Сцуко(( Евгений нам этого не простит(( Смысл в рубрике пропал( |
Да... теперь он на нас ДИЗ напишет... строго...:meat: :meat: Всё кароче... всем спасипки за отзывы... я пашёл баиньки... А вот Дядя Саша так в тему и не зашёл... Не зря я его Злым назвал...:tomato: :tomato: :tomato: |
Ну из тех кому приветы передавали много кто не зашел) Качаем, друзья далее... |
Цитата:
|
Утренний АП? А?:| |
Еще раз говорю приветы были тематичны) |
Гы... а всё таки немного криво моя капа стоит...:p А ну и пох:) |
Кость, я же говорю что если её левее к припеву делать, то там РАДА не в бит завершается, я её двигал двигал и потом решил поставить как ты прислал |
Класс маладцы парни;) ЕБАЖ ВСЕХ ФИЛС БРО!!!!!!!!!:seva: |
бля...я сначало прочитал в название темы Филс(Экс-Уебан):D :D :morj: ...извини братан проглючило))))) трек не понравился... |
Цитата:
|
Эленти жжошь, братух))) На вкус и цвет - фломастеры разные ;) |
Цитата:
|
Минусок классный подобрал, зачитал под него как раз что надо:horosho: |
Спасибо, бро, как там кстати Дигл? |
Цитата:
|
слушал твою часть филс, перед тем как Костяна писал.. мнея тоже раздражает "МОЯ ЛЮБОВЬ ХОУ".. можно было максимум пару раз так крикнуть... рифмовка отличная.. зачитал тоже неплохо.. не супер, но хоршо... приветы переписал?:) средний тречок.. желаю удачи;) |
Спасибо Гром, приветы не переписывал, там просто капа была в демо сплошная, чисто для Кости же отправил, поэтому грязный вариант. А когда Костя записал, то просто свою сплошную капу порезал и поочередно поставил. Кстати что по сведению можете сказать? |
Да кстати Грих, у каво качество лучше? Я не воткнул... мне кажеца мая капа получше звучит... или нет? впринципе сведение нормас... хотя можно и лучше... минус то лёгки для сведения...:cool: |
капа Кости чище звучит, чем у Филса.. мне кажется надо было, Филь, бэки тише сделать.. потому что местами они кривоваты и звучит грязно... вот.. |
Качество кап у Кости лучше, у меня по звучанию "теплее", но я без ушей записывал - поэтому на фоне минус слышно сильно. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну я проигрывать умею, так что если трек будет лучше, то нет проблем ;) Спасибо за коммент |
Филс красава,и минуса он подбирает ахуенноу,не банально а их рока(причём хорошего).Хули говорить красавчик,Конста-тож хорошь.В частности понравился привет Чету))).Удачи Филс!:horosho: |
Спасибо, Дань, приятно такие комментарии читать. |
Цитата:
|
Продолжаем качать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |