![]() |
Ни те ни другие не вкатили( Вообще до сих пор разочарован, что ПХД на полуфинал хуйню сдали. Изначально расчитывал на финал ПХД vs КП. Но если выбирать из того что осталось, то АБВГД |
Ебать тут корки) Какой то олень вообще догадался сказать что честер не умеет читать))) |
Блять финал уныл но абвгд лучш:| |
хвосты:o |
АБВГД лучше б вообще трэк не сдавали :mad: С таким трэком даже отборочный вряд ли проходится, во 2-ом раунде с таким трэком и таким качеством слились бы 100про :morj: НЕБРО только парочкой трэков парадовал по баттлу, и этот финальный входит в это число, так что ... :king: |
у небро лучше, а так оба трека гавно) если в учет принимать что это финал |
Небро - по моему даже не обсуждается) |
небро в финале это же пиздец:o тогда по большому счету и ак-47(тоже ебалу тупую поют) взять баттл смогет |
батол хуета, я за рифмы Ива |
Да не скажи. В отличие от АК у Небро вменяемые треки есть) С пяток в плеер загнал. А у АБВГД только полуфинал понравился и По образу и подобию |
Трек Небро больше понравился в финале, так что за Небро :horosho: |
Цитата:
так и скажи, стиль не прёт. а то что читать не умеют, стиля нет, хуйня финал - полный бред. вам тут тока писклявых певцов подавай с даблтаймраймхуяймами без смысла и стиля андеграунд навсегда (с) ЛД :guinda::guinda: |
ИВ за себя проголосовал :p |
Небро :horosho: |
а я здесь не буду голосовать, я уже вот здесь голоснул:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как всё печально |
ну да ну да:) вообще мало хороших команд было |
мне кажется, или оба трека шляпа?:| |
Цитата:
Цитата:
первые два максималочка -5 последние два критерия максималочка -2 |
груз, чё думаешь, долго судить то будут или ещё пару дней??? |
треки абсолютно не понравились. была бы возможность, обоим "-" поставил. этот командник разочаровал... |
Цитата:
п.с. хрен мне когда-ньть повезло увидеть засвеченные оценки)) что там было, м, очевидцы?)))) |
2-1 в нашу |
красные пидарасы сделали бы лутше блеать:tomato: Показать скрытый текст
у небро вроде ниче трэчок:|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по оценкам: 11-10 12-13 14-13 что-то такое вроде как:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как легко оказывается-то ажиотаж с интрижкой на хип-хоп.ру раздуть. :morj: |
А какой приз?:) |
Цитата:
|
оба трека - хуета у небро есть имя и трек лучше , хотя сравнивать хуйню с хуйнёй :confused: |
раунд хуйня, батл хуйня (С) babangida |
Цитата:
Цитата:
|
неброооооооооо:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
против обоих! самый не удачный бэттл |
Цитата:
|
Да вы заебали, если вам не нравится Небро, а нравятся всякие там вутоны, 5 шлюхи и гидроцифроверхуйзнаетчо, не надо пиздеть , что баттл неудачный, может это вы неудачные? :p |
Разочаровал состав финала,но за АБВГД Именно финальный у них хорош Ну а Небро бред имхо |
всем надо триплдабл раймов |
Цитата:
Не могу слушать такое...я не имею ничего против них, но не цепляет:( |
й +небро:horosho: у абвгде вообще непонятно, скачал, послушал просто ради ознакомления, больше к сожалению даже желания нету.:bad::bad: |
небро |
Цитата:
|
аааааааааа, хуета :bad::bad::bad::bad: такую залупу сделали, пздц :bad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |