![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сережа Грузило, давайте 8 командный организовывайте |
Как то уровень падает совсем........финал - дермо !!!! |
всё таки небро |
хуй знает - обычный финал. У небро трек вышкарь вообще, абв - шляпу сделали, наверное на то были причины) |
Как финал наступает на крупных баттлах, все сражу же начинают пиздеть, что хуевый баттл и финал ну свпомните хоть, недавно было:) |
Цитата:
|
бляяяять:bad: |
Трэк Небро шикарен!!!! |
Цитата:
по-моему туса Танира выглядела бы намного достойней в финале) |
танир и его туса это кто? |
Цитата:
или как то по другому |
а, понял, спс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нет пять шлюх - финал хуйта :o хотя абвгд хорошо делали до финала, а тут ебола( |
Цитата:
но что-то мне подсказывает, что и его не будет в ближайшем будущем. |
даже финалы батлов на экозе веселее:| |
Цитата:
какой приятный дизайн |
Ура, свои в теме. Небро вперед. Рад за город. |
Цитата:
что -то не устраивает? -никто не держит, качать и слушать насильно не заставляет. |
Цитата:
|
небро :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пхднебро |
небро пизже тречик сделали, но Шанхай должен был брать баттл :o |
За небро Хотя обе хорошо |
Цитата:
|
у "абвгдех" минус качнул , не могу за них + не поставить! |
Небро |
Оба трека лажа . Небро какой то торчок бля. Я за АБВГД! =) Если не сложно забеги https://www.hip-hop.ru/forum/ls-d-shkola-remonta-raund-2-a-331076/ https://www.hip-hop.ru/forum/shaman-varchun-amira-ls-d-dv...ix-331074/ |
АБВГДЕеее |
Ебааать, Небро какие-то говножуи.. АБВГД - :horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/v-tristrui-priyomnik-molchit...me-331080/ |
Как небро слушать вообще можно? оба трека поебень АБВ лучше намного, но в начале баттла слышал много треков на 10 голов выше обеих команд. Сайта и Шанхай в финал было бы лучше |
бля пиздец, всё в этом году у нас модно 2 вещи! как это ваще можно слушать и бля эт ваще не финал.... одни вроде успокоются и пиздец заново понеслась.... |
финал не удался, вообще треки не вкатили....... |
За Ива и Флета !!! У них хоть трек похож на финальный!!!резвый! позитивнее!!!ток не понравились вставки с ТРУ! Небро вообще нудно и уныло(...как то совсем( |
Хмм... Небро лучше! |
Да васьки не в теме прост...я сам небро ток этот трек слышал,но бля он качает... У 1 мц флоу креативный...епт это андер!!! Соперники их залупа...вывод сделан из этих двух треков...:o |
На самом деле у Небро вкусный финал :) Прорепитил и проголосовал за них ... Абвигэдэшки как-то мимо проходят ... |
пиздец( |
Ребят, может кто все трэки (все раунды) обоих финалистов залить архивом? |
ну я вообще думал что АбвгдЕ слетят дето в пятом...... Небро думал что останутся в полуфинале... думал финал за ПХД и Шанхай:) |
Бз вариантов Небро + я за стилек который бьет в мозг |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:55. |