новый пользователь
эйсид - бабан в финал!
если не будет так, то пойдем на митинг.один за всех и все за одного! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | У Эйсида целая группа, это дисквалификация  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от GooDAnDReaDY Эйсид выйграл баттол  ага, дуня выйграл | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от GooDAnDReaDY Эйсид выйграл баттол  ага, дуня выйграл Ты еще гуфа вспомнил бы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | не знаю таких  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | Странно, после смерти обычно известность приходит, взять хотябы художников, музыкантов  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от SыR_Nиk Странно, после смерти обычно известность приходит, взять хотябы художников, музыкантов  ну музыкантов если взять то да, а гуф причем тут ?  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | мне кажется или Лев использует второй раз фишку с одним и тем же припевом, привязанным к трем куплетам и, как следствие, имеющим разную смысловую нагрузку? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от MurametS мне кажется или Лев использует второй раз фишку с одним и тем же припевом, привязанным к трем куплетам и, как следствие, имеющим разную смысловую нагрузку? Не, ты не один такой)
Хотя если звучит круто почему бы и нет?) | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от Герб -Цитата от Hip_Hopper герб уже судить начал, молодец  Уже закончил.
(душераздирающе кричит)
ПЕРВЫЙ НАХ!! как 10 раунд?  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | A-sid совершенно честно может победить с таким треком | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 | -Цитата от Blizz4rdTheOne ну музыкантов если взять то да, а гуф причем тут ?  Заебись вы шуткуете, пацаны. | | | | пользователь
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: столько оленей? | -Цитата от ...Колючий... диггу и рэпака дисквалифицировать!
эйсид - бабан в финал!
если не будет так, то пойдем на митинг.один за всех и все за одного! ага, ещё по одному треку от боба и ейсида  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Повелитель Мух Заебись вы шуткуете, пацаны. это сообщение достойно уважения
___
репак через чур косит под витю классика тут ...
а атмосфера трека очень напоминает нойза трек финальный
вообще
репак я желаю тебя
проиграть...  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от Повелитель Мух Заебись вы шуткуете, пацаны. Меня вот в кривое зеркало приглашали, но решил тут остаться шутковать  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ даже по рифмовке боб лучше финалистов ДАЖЕ  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от RapperX -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ даже по рифмовке боб лучше финалистов ДАЖЕ  А ты как думал  Тут на форуме Боб ебет финалистов как Змей Шыма в касте  | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | -Цитата от MurametS -Цитата от RapperX -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ даже по рифмовке боб лучше финалистов ДАЖЕ  А ты как думал  Тут на форуме Боб ебет финалистов как Змей Шыма в касте  бабан заслужил 3 место, достойный раунд асид-боб.
во чем именно тебе не угодила группа каста? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск | -Цитата от MurametS -Цитата от RapperX -Цитата от SaMoУVeReNNыЙ даже по рифмовке боб лучше финалистов ДАЖЕ  А ты как думал  Тут на форуме Боб ебет финалистов как Змей Шыма в касте  Форум под бобом  , осталось ему только у криса за айпод выкупить  | | | | ✡
Регистрация: 09.05.2011 Откуда: Birmingham | -Цитата от Blizz4rdTheOne -Цитата от Повелитель Мух -Цитата от Blizz4rdTheOne
ну музыкантов если взять то да, а гуф причем тут ?  Заебись вы шуткуете, пацаны. это сообщение достойно уважения
___
репак через чур косит под витю классика тут ...
а атмосфера трека очень напоминает нойза трек финальный
вообще
репак я желаю тебя
проиграть...  под витю классика?!акстись блять | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Пако бля ребят, ну где же Адик, сэдэ, классик, дуня  этож говно а не финал Адик и Классик сделали говно, Дуня не сдал, СэДэ нарифмовал "тя-мя и яйки" и это его подкосило.
Ещё вопросы есть? | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | Боб очень постарался. "  Я слушал рифмы" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Обнинск |  Даже класика приплели 
Народ уж не знает как леву засрать  | | | |
Регистрация: 28.12.2010 | убейте но боб меня вообще не прет  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Финал в норме вобщем ,Репак пиздат ,но как всегда ноль эмоций всё же берёт батл по моей версии ,так как это лучше чем устаревшие еврейские шутки РемДиги.
Хотя Суицидник -травокур ,пиздатый персонаж ,на широкую аудиторию, поклонников "быдло репа" это должно тронуть. Так что есть вариант что могут протянуть... В любом случае я прав.
Бабангида хорошо подъебал некоторых судей ,Эйсид - противно гнусавил но подъебал бабангиду ,по моему равны. | | | | |