yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от VARVAR -Цитата от Hip_Hopper бля, что-то неожиданно включил финал 7 баттла - ОХУЕННО, посильнее, чем данный, лично для меня Там все раунды заебцом.
Джино 2 и 3 раунд 
Да даже батол который стим взял всяко писдаче. возможно, просто, когда 5 оф. был, я еще под стол пешком ходил  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Я мудак похоже, но трек левы мне из всех баттлов на финал больше всех понравился  ну дж еще конечно  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от MurametS Я мудак похоже, но трек левы мне из всех баттлов на финал больше всех понравился  ну дж еще конечно  а нойз как тебе? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от MurametS Я мудак похоже, но трек левы мне из всех баттлов на финал больше всех понравился  ну дж еще конечно  а нойз как тебе? Нравится тоже, но думаю что Левин трек я уже по-больше раз прокрутил. Хуй знаю на самом деле, чего тут все гонят на этот трек, человек вложился в него, лично мне заметно  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от MurametS -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от MurametS Я мудак похоже, но трек левы мне из всех баттлов на финал больше всех понравился  ну дж еще конечно  а нойз как тебе? Нравится тоже, но думаю что Левин трек я уже по-больше раз прокрутил. Хуй знаю на самом деле, чего тут все гонят на этот трек, человек вложился в него, лично мне заметно  сделал заебись, без б, по всем канонам рэпа очень хорошо, видно, что не хочет постигать судьбу дуни  | | | | РИФМУЮ ЗА ЕДУ
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Севастополь | не видела, может уже и обсуждали репака. трек на финал прям по фильму "Король говорит" 2010. мне понравилась вставка вначале, решила найти откуда, и нашла. посмотрела фильм, потом репака послушала и точно - текст описывает главный смысл фильма, и по - моему даже семпл для минуса из фильма взят.    репак интереснее в финале оказался) | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Казахстан-Астана-Научный | Судя, по твоей аве, эти люди с белыми халатом, тебя давно не отпускают | | | | 8
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Северодвинск | У рэпака вроде ничо такой трэк, но скучновато. Да и мясцо надо на финал. Тухлятина вобщем.
думал у дигги что то получше дак в конец разочаровался. Уснул на первой минуте  это самый колыбельный его раунд однозначно хотя казалось куда бы ещё.
Вобщем рэпак берёт батл, но мне похуй.
финал дерьмо собачье, фу такое слушать  | | | | [vneZApno]
Репак, батл твой, но треком я не доволен | | | | новенький
Регистрация: 05.05.2011 | каждый раунд ждал чтоб вылетел скучный рэпак и всегда нравилось что ДИГГА делает, но финал для меня огорчение. по честному репак берет видимо. ну ясно что боб король еще | | | | В резонансе
Регистрация: 01.10.2009 | Можно спиздануть, что администрация сама плохую тему выбрала, под Мне здесь не место и Один на один пободрее бы сделали.
Но финалистов это не волнует, на своей волне тоже самое бы и сдали.  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Dr. Morbid Можно спиздануть, что администрация сама плохую тему выбрала, под Мне здесь не место и Один на один пободрее бы сделали.
Но финалистов это не волнует.  Дигга бы сделал бодрее, что-ли?  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Был бы финал: СД-Паша Морган
А Битва за 3 место: Боб-Репак.
Тогда бы я был счастлив | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от НИКИТА K1N репак больше понравился
Показать скрытый текст
рэм дигга бездарь
Показать скрытый текст
впрочем репак тоже
Показать скрытый текст
2-2+0
Показать скрытый текст
=
Показать скрытый текст
хули читаешь не обязательно столько спойлеров делать  МАМА ТВОЯ | | | |
Репак сделал не плохо  , получше чем у диги, хотя ожидал  а получилось старая оленина 
Репак выйграет похуду. Не будет второго дуни, а будет второй дима билан
боб сделал хорошо плотненько так как не странно  3е место за ним. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от VARVAR -Цитата от Hip_Hopper бля, что-то неожиданно включил финал 7 баттла - ОХУЕННО, посильнее, чем данный, лично для меня Там все раунды заебцом.
Джино 2 и 3 раунд 
Да даже батол который стим взял всяко писдаче. сравнил жопу с пальцем, блядь. Пятый баттл намного лучше был, тут даже никакого сравнения нету. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Ивано-Франковск | Вялые треки)))...Репак в явном приоритете)))...но победу думаю отсудять Диге)))... | | | | новенький
Регистрация: 15.09.2011 Откуда: Ижевск | по мне трек РЕ-пака по живее будет, более понравился.
до этого совершенно не знаком был с творчеством Дигги, прослушав трек на финал, удивился как он дошел, спросив у знокомых, которые более знатоки чем я, прослушав его пару композиций(РД-ошибка навигатора; -2 листа; -она) , отбросил свои сомнения, в том что Дигга должен быть в финале. Оказывается он охеренный человек.
жду оценок финала) победит один хер РеПь | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от DreamShade -Цитата от VARVAR -Цитата от Hip_Hopper бля, что-то неожиданно включил финал 7 баттла - ОХУЕННО, посильнее, чем данный, лично для меня Там все раунды заебцом.
Джино 2 и 3 раунд 
Да даже батол который стим взял всяко писдаче. сравнил жопу с пальцем, блядь. Пятый баттл намного лучше был, тут даже никакого сравнения нету. а что важнее?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | репак очень хорошо на финал сделал желаю ему победить ! | | | | в Бане
а вот репак заебись 
3 куплет порадовал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Новосиб | -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от DreamShade -Цитата от VARVAR Там все раунды заебцом.
Джино 2 и 3 раунд 
Да даже батол который стим взял всяко писдаче. сравнил жопу с пальцем, блядь. Пятый баттл намного лучше был, тут даже никакого сравнения нету. а что важнее?  при чем тут, что важнее. Ты сравни их. Ну это ж, бля, несравнимые вещи. Я те говорю, сюда в финал третьим писклявого поставить... он их на британский флаг порвет. | | | | ога
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Саратов | у дигги кажется что нудно после того как рэпака послушал. но после того как трек закончился хочется его ещё прослушать. у рэпака нету такого. за диггу  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | -Цитата от DreamShade -Цитата от Hip_Hopper -Цитата от DreamShade
сравнил жопу с пальцем, блядь. Пятый баттл намного лучше был, тут даже никакого сравнения нету. а что важнее?  при чем тут, что важнее. Ты сравни их. Ну это ж, бля, несравнимые вещи. Я те говорю, сюда в финал третьим писклявого поставить... он их на британский флаг порвет. к сожалению или к счастью, за пятым баттлом я не следил, так как тогда еще о хип-хоп.ру не знал, но финал стима слышал - норм 
а вот насчет седьмого.....нойз всех бы выиграл   | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Предлагаю поменять местами таблицы финала и за 3-е место  | | | | |